Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Ottima soluzione”
Recensione di B&B Mergellina

Migliori prezzi per -
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
I prezzi si intendono per 1 camera, 2 adulti
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 5 altri siti.
B&B Mergellina
Classificato al n.41 di 682 B&B in Napoli
Certificato di Eccellenza
Bologna, Italia
Contributore livello 6
191 recensioni
28 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 63 voti utili
“Ottima soluzione”
Recensito il 4 luglio 2012

A novembre abbiamo soggiornato al B&B di via Croce Rossa e ci siamo trovati molto bene. Gli appartamenti sono puliti, spaziosi e con tutto quanto può servire. Unico neo si trovano al 4 piano senza ascensore di uno stabile antico dove ogni piano ha i soffitti di 4 metri, ed infatti sono stati creati dei soppalchi: quindi è come se fosse un 6 piano! Assolutamente sconsigliato a chi ha problemi di movimento.
La posizione però è molto buona a due passi dalla riviera di Chiaia e dal lungomare Caracciolo, a fianco del palazzo comodo parcheggio a pagamento dove lasciare tranquillamente l'auto.

  • Ha soggiornato in Novembre 2011, viaggiato con gli amici
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
2 Grazie, Katia1966_12
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

275 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    179
    66
    11
    7
    12
Vedi recensioni su
66
84
9
16
Riassunto punteggio
  • Posizione
  • Qualità del sonno
  • Camere
  • Servizio
  • Rapporto qualità/prezzo
  • Pulizia
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere (7)
Data | Punteggio
  • Francese per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Olandese per primo
  • Portoghese per primo
  • Russo per primo
  • Spagnolo per primo
  • Tedesco per primo
  • Tutti
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Rosenheim, Germania
Contributore livello 1
4 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 voti utili
Recensito il 4 luglio 2012

Il punto di forza è la sua vicinanza al mare nel centro di Napoli. la zona è comodissima anche perchè piena di pizzerie, bar, piacevolissima perchè tutta pedonale lungo il mare.
le stanze sono molto pulite e ampie, c'è la cucina e tutti gli attrezzi che possono servire. mancano degli accessori ma i proprietari sono sempre disponibili a fornirteli. La valutazione è senza dubbio positiva, torneremo sicuro

  • Ha soggiornato in Luglio 2012, viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
Grazie, EBilkov
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
2 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 voti utili
Recensito il 30 giugno 2012

valutazione positiva da tutti gli aspetti. Ti offrono biciclette gratuite quando e per quanto vuoi, oltre gli innumerevoli caffe offerti durante il soggiorno. Molto comoda la posizione vicinissimo al mare. Connessione gratuita. Tutto molto positivo

  • Ha soggiornato in Giugno 2012
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
1 Grazie, martisano
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Innsbruck, Austria
1 recensione
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto utile
Recensito il 28 giugno 2012

Sono un napoletano trapiantato a Innsbruck da anni. Non tornavo nella mia Napoli da tantissimo tempo, me la ricordavo incasinata e sporca, l` ho trovata invece pilita e solare piu che mai!
Sono stato con la famiglia a questo b&b, esperienza eccezionale, una pulizia perfetta e un' accoglienza della nostra tradizione. A due passi dal mare e inondato di sole dalla mattina al tramonto. Perfetto. Ciao Napoli a presto!

  • Ha soggiornato in Giugno 2012, viaggiato con la famiglia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
1 Grazie, panni r
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Roma, Italia
1 recensione
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 voti utili
Recensito il 26 giugno 2012

Ogni volta che vado a Napolì è il posto migliore in cui alloggiare. I proprietari sono molto cortesi e l'accoglienza è tipica del napoletano. Inoltre il b&b è molto pulito e si trova vicina al mare.
Lo consiglio decisamente

  • Ha soggiornato in Marzo 2012, viaggiato con gli amici
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
3 Grazie, Giusdvt
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Capaccio-Paestum, Italia
1 recensione
Recensito il 23 giugno 2012

L'ospitalità ricevuta dal B&B Mergellina è sicuramente tra le migliori della Campania...la cornice naturale della città fa da padrona....stanze con ogni confort, ed i padroni di squisita disponibilità. Sicuramente torneremo!!!!! Grazie Emanuele per il trattamento riservatoci.

  • Ha soggiornato in Maggio 2012, viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
Grazie, Giancarlo V
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Reggio Calabria, Italia
1 recensione
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto utile
Recensito il 11 giugno 2012

Per motivi personali mi sono trovato più volte a soggiornare qui. La prima cosa che mi sento di condividere è che la disponibilità e la cortesia del titolare e della persona che lavora per il b&b sono qualcosa di incredibile, a tal punto da fare la differenza!
La prima volta scelsi questa struttura perchè mi offrivano un monolocale che per me era comodissimo perchè mi fermo a Napoli spesso per motivi non piacevolissimi e non ho voglia di stare fuori tutte le sere. Credo ad oggi di aver girato tutti i monolocali della struttura, devo dire che sono davvero ben puliti, curati e gestiti con cura ed amore per l'attività.
Quando qualcosa manca si prodigano per reperirla e non far mancare mai nulla, i prezzi non sono mai esagerati ma anzi tra i più convenienti per la zona, prezzi migliori li ho trovati solo in zona stazione centrale ma è una zona non raccomandabile.
Consigliatissimo per ogni tipo di soggiorno!

  • Ha soggiornato in Maggio 2012, viaggiato da solo
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
1 Grazie, salvo r
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Altri hotel che potrebbero interessarti...
I viaggiatori hanno visualizzato anche questi hotel a Napoli
Chiaia
Hotel Exe Majestic
Hotel Exe Majestic
N. 35 di 186 a Napoli
769 recensioni
Chiaia Bed & Breakfast
N. 87 di 682 a Napoli
113 recensioni
Chiaia
B&B Amedeo
B&B Amedeo
N. 25 di 682 a Napoli
217 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
San Ferdinando
ToledoStation Bed & breakfast
San Ferdinando
B&B Al Maschio Angioino
B&B Al Maschio Angioino
N. 30 di 682 a Napoli
155 recensioni
Chiaia
B&B Napul'e
B&B Napul'e
N. 107 di 682 a Napoli
230 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi

Conosci B&B Mergellina? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel B&B Mergellina

Struttura: B&B Mergellina
Indirizzo: via Croce Rossa 4 | Napoli, 80122, Napoli, Italia
Regione: Italia > Campania > Provincia di Napoli > Napoli
Servizi:
Spa
Stile hotel:
Classificato al n.41 di 682 B&B in Napoli
Fascia prezzo (per notte): 59 € - 96 €
Categoria hotel:3 stella/e — B&B Mergellina 3*
Numero di camere: 13
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Booking.com, TripOnline SA, Odigeo, Priceline, Hotels.com e HotelsClick per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso B&B Mergellina. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Bed And Breakfast Mergellina
b&b Mergellina Hotel Napoli
B&B Mergellina Napoli

È il vostro profilo TripAdvisor?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato,
rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo