Paola M
Cameri, Italia

Vedi Napoli e poi… E poi la Voglia di tornare arriva subito

Punteggio 5,0 su 5Recensito 13 dic 2021da dispositivo mobile
Ottima posizione per chi deve visitare Napoli
Il Proprietario Giorgio Super, con la sua disponibilità ha reso il nostro soggiorno piacevole avendoci dato la possibilità di lasciare i bagagli prima della nostra partenza.
Camere pulite e molto accoglienti, il Personale sempre con il Sorriso
La Signora Assunta è stata Gentilissima e molto professionale.
Lo consiglio vivamente sia per la posizione che per tutto il resto, sicuramente ci torneremo
Data del soggiorno: dicembre 2021
Tipo di viaggio: Hai viaggiato con amici
0.4 km da Bed And Breakfast I Visconti - Napoli
0.5 km da Bed And Breakfast I Visconti - Napoli
Bar/Lounge
Vedi altri hotel a Napoli
Recensito il 13 dicembre 2021

Il B&B si trova in una posizione perfetta per vistare Napoli, a due minuti da tutto, davvero facile da ragginugere. La camera era pulita e molto accogliente, lo staff preparato e molto professionale. La scelta migliore in assoluto per girare Napoli!

Data del soggiorno: dicembre 2021
Tipo di viaggio: Ha viaggiato da solo
Giorgio Cestarello, Proprietario presso Bed And Breakfast I Visconti - Napoli, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 30 agosto 2022

Grazie a presto

Recensito il 12 dicembre 2021 da dispositivo mobile

Ottima la posizione centrale ideale per muoversi a piedi ,struttura da poco ristrutturata e accogliente . Ottima la pulizia dell’ambiente . Cura per il benessere degli ospiti da parte dell’host . Il proprietario Giorgio gentilissimo, super disponibile e pronto a venire in contro a tutte le nostre esigenze!

Data del soggiorno: novembre 2021
Recensito il 12 dicembre 2021 da dispositivo mobile

Il b&b è in una posizione perfetta, a piedi abbiamo raggiunto San Gregorio in pochi minuti .la nostra camera aveva un balconcino su via Telematica ledo la strada principale per raggiungere piazza del plebiscito.
Il titolare davvero gentile e disponibile.
La camera spaziosa e luminosa, pulizia impeccabile.
Ciao Giorgio grazie della disponibilità

Recensito il 7 ottobre 2021 da dispositivo mobile

Una vera sorpresa , accogliente pulito e super centrale tra piazza Dante e via Toledo
Utili le informazioni del proprietario che ci ha indirizzato in bar pizzerie e ristoranti non turistici .
Lo consiglio vivamente
Napoli è bellissima!!!!!!!!!!!!!

Data del soggiorno: ottobre 2021
Recensito il 22 settembre 2021 da dispositivo mobile

Il b&b si trova in una posizione strategica, al termine della Spaccanapoli, incrocia con via Toledo e a  soli 100 metri dal mercato della Pignasecca. Ho soggiornato con mia moglie per tre notti nel mese di settembre. Il gestore Giorgio è stato molto disponibile per il check in e per il  check out. La stanza molto confortevole,  condizionata, pulita e abbastanza silenziosa considerando la posizione. Essendo ubicata al secondo  piano di in un palazzo del centro storico, non è dotata di ascensore. Ho optato per la tariffa senza colazione per essere libero di scegliere il posto dove andare. Nei pressi ristoranti, negozi, metropolitana,  fermata dei bus. Vivamente consigliata per assaporare l'essenza di Napoli. Spero di tornarci presto.

Data del soggiorno: settembre 2021

Grazie a presto