Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Novità! Trova e prenota l'hotel ideale su TripAdvisor e ottieni i prezzi più bassi

“Una vacanza mordi e fuggi... ma da ripertere” 5 su 5 stelle
Recensione di Cappella Vecchia 11

Migliori tariffe per il periodo dal al
Inserisci le date per scoprire i prezzi migliori
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
I prezzi si intendono per 1 camera, 2 adulti
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 4 altri siti.
Cappella Vecchia 11
Classificato al n.129 di 526 B&B in Napoli
Certificato di Eccellenza
roma
1 recensione
“Una vacanza mordi e fuggi... ma da ripertere”
5 su 5 stelle Recensito il 12 aprile 2012

Sono stato due giorni in questo B&B con la mia compagna e mi sono trovato veramente bene, lo consiglio a tutti coloro vogliano soggiornare a due passi dalle vie piu' schick di Napoli, inoltre è a due passi dal lungomare di via Caracciolo ed è ben servito da tutti i mezzi di trasporto. Buone vacanze a tutti!

  • Ha soggiornato in Marzo 2012, viaggiato in coppia
    • 5 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle
      Posizione
    • 4 su 5 stelle
      Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle
      Stanze
    • 4 su 5 stelle
      Pulizia
    • 4 su 5 stelle
      Servizio
È utile?
Grazie, Marco D
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

208 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    120
    68
    13
    5
    2
Vedi recensioni su
25
96
27
24
Riassunto punteggio
  • Posizione
  • Qualità del sonno
  • Camere
  • Servizio
  • Rapporto qualità/prezzo
  • Pulizia
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere (2)
Data | Punteggio
  • Danese per primo
  • Francese per primo
  • Giapponese per primo
  • Greco per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Olandese per primo
  • Portoghese per primo
  • Russo per primo
  • Spagnolo per primo
  • Tedesco per primo
  • Tutti
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Gambettola
1 recensione
5 su 5 stelle Recensito il 11 aprile 2012

B&B posizionato in zona centrale è vicino sia alle vie più caratteristiche di Napoli che al mare ed è a pochi passi dalla centrale Piazza Plebiscito, ha camere e bagni accoglienti e puliti, il titolare Stefano e i suoi collaboratori sono molto gentili e disponibili. C'è il Wifi incluso.
IL mio soggiorno è stato per lavoro con altre 4 persone per 2 settimane e tutti siamo stati molto contenti del B&B.
I prezzi sono ottimi in rapporto qualità /posizione e servizi.
In un prossimo soggiorno a Napoli sicuramente ci tornerò.

  • Ha soggiornato in Marzo 2012, viaggiato per affari
    • 5 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle
      Posizione
    • 4 su 5 stelle
      Qualità del sonno
    • 3 su 5 stelle
      Stanze
    • 4 su 5 stelle
      Pulizia
    • 4 su 5 stelle
      Servizio
È utile?
Grazie, Nevio A
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Veroli, Italia
Contributore livello
8 recensioni
5 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto utile
4 su 5 stelle Recensito il 29 gennaio 2012

Sono tornato al B&B Cappella vecchia a distanza di un anno o poco più ed ho trovato la stessa professionalità, cortesia, pulizia riscontrate nel precedente soggiorno. Casualmente ho avuto la stessa stanza di un anno fa e confermo che ci si dorme bene, in quanto è abbastanza silenziosa e il letto è molto comodo. Consiglio questo B&B senza alcun dubbio.

  • Ha soggiornato in Gennaio 2012, viaggiato in coppia
    • 4 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle
      Posizione
    • 4 su 5 stelle
      Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle
      Stanze
    • 4 su 5 stelle
      Pulizia
    • 4 su 5 stelle
      Servizio
È utile?
Grazie, euaion
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Pescara, Italia
Contributore livello
5 recensioni
3 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 23 gennaio 2012

Per la terza volta siamo tornati ospiti di questo accogliente b&b e non restiamo mai delusi, la camera spaziosa ed accogliente negli arredi e nei colori, il bagno attrezzato e pulitissimo dalla cabina doccia grande, gli spazi comuni confortevoli e calorosi, l'auto si parcheggia in tutta tranquillità nel vicinissimo garage a prezzi umani. Siamo in pieno centro di Napoli in una delle zone più belle, eppure la via sulla quale affaccia il bed è tranquilla e silenziosa quindi si riposa benissimo, la colazione è buona ed abbondante, l'accoglienza del gentilissimo titolare e dei suoi collaboratori è squisita. Ci torneremo ancora.

  • Ha soggiornato in Gennaio 2012, viaggiato in coppia
    • 5 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle
      Posizione
    • 5 su 5 stelle
      Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle
      Stanze
    • 5 su 5 stelle
      Pulizia
    • 5 su 5 stelle
      Servizio
È utile?
Grazie, Laura R
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Firenze, Italia
Contributore livello
21 recensioni
7 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 12 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 9 gennaio 2012

Il B&B si trova nel centro di Napoli ed è un ottima base per esplorare la città e fare shopping. La camere sono ben arredate, pulite e dotate del necessario per trascorrere un soggiorno rilassante. I prezzi sono giusti in rapporto alla qualità del servizio. Il proprietario molto gentile e disponibile ci ha accolti con grande cordialità. Insomma lo consigliamo!

  • Ha soggiornato in Dicembre 2011, viaggiato con la famiglia
    • 4 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle
      Posizione
    • 3 su 5 stelle
      Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle
      Stanze
    • 4 su 5 stelle
      Pulizia
    • 5 su 5 stelle
      Servizio
È utile?
Grazie, paolaeMassimo
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Bologna, Italia
Contributore livello
87 recensioni
16 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 44 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 3 gennaio 2012

Ottimo b&b, situato in una posizione piu' che strategica a due passi da tutto. Camere confortevoli e molto pulite. Il proprietario, Stefano, è un vulcano di informazioni e dritte utili. Il parcheggio convenzionato è vicinissimo. Wifi ad accesso libero che raggiunge praticamente tutte le camere (la mia era la più lontana dal router). Quando torno a napoli io ritorno qua.

  • Ha soggiornato in Dicembre 2011
    • 4 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle
      Posizione
    • 5 su 5 stelle
      Stanze
    • 5 su 5 stelle
      Pulizia
    • 5 su 5 stelle
      Servizio
È utile?
Grazie, Daltaniux
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Sansepolcro
Contributore livello
20 recensioni
3 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 1 gennaio 2012

Il B&B si trova in pieno centro a 2 passi dal mare e da via Toledo. L'ambiente è confortevole, le stanza sono ampie e ben strutturate e lo staff simpaticissimo. La colazione è normale ma nel complesso più che accettabile. Pulizia ok. La connessione internet è gratuita. Stefano è stato molto cortese e simpatico nel darci alcune dritte (le mozzarelle che abbiamo comprato al negozio consigliato erano veramente ottime).
Nel complesso, rating parlando, B&B da tripla A.

  • Ha soggiornato in Dicembre 2011, viaggiato in coppia
    • 4 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle
      Posizione
    • 5 su 5 stelle
      Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle
      Stanze
    • 4 su 5 stelle
      Pulizia
    • 4 su 5 stelle
      Servizio
È utile?
Grazie, Biagiolandia
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Altri hotel che potrebbero interessarti...
I viaggiatori hanno visualizzato anche questi hotel a Napoli
Chiaia
Hotel Palazzo Alabardieri
San Ferdinando
Partenope Relais
Partenope Relais
N. 39 di 190 a Napoli
4.0 su 5 stelle 276 recensioni
San Ferdinando
B&B Sofi
B&B Sofi
N. 147 di 526 a Napoli
4.0 su 5 stelle 57 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
San Ferdinando
CasAlice Bed&Breakfast
CasAlice Bed&Breakfast
N. 208 di 526 a Napoli
4.5 su 5 stelle 10 recensioni
San Ferdinando
Luna Caprese
Luna Caprese
N. 171 di 526 a Napoli
4.0 su 5 stelle 62 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi

Conosci Cappella Vecchia 11? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Cappella Vecchia 11

Struttura: Cappella Vecchia 11
Indirizzo: Vico Santa Maria a Cappella Vecchia 11 | Piazza dei Martiri, 80121, Napoli, Italia
Regione: Italia > Campania > Provincia di Napoli > Napoli > San Ferdinando
Servizi:
Stile hotel:
Classificato al n.129 di 526 B&B in Napoli
Fascia prezzo (per notte): 86 € - 128 €
Categoria hotel:3 stella/e — Cappella Vecchia 11 3*
Numero di camere: 6
Descrizione ufficiale (fornita dall'hotel):
Uno dei primi B&B aperto a Napoli ...Comdodo e moderno nel centro più esclusivo della città.Camere dotate di ogni Comfort Wi-Fi Gratis parcheggio convezionato a pochi metri Vicino al Porto di NapoliStazione della Metropolitana ... Piazza Amedeoa 200 metri da Lungomare Caracciolo a 400 metri da Piazza del Plebiscito ... Altro   meno 
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Booking.com, Hotels.com, Odigeo, Expedia, Agoda e TripOnline SA per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Cappella Vecchia 11. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Cappella Vecchia Napoli
Cappella Vecchia 11 Napoli
Cappella Vecchia 11 Hotel Napoli
Napoli Cappella Vecchia 11

È il vostro profilo TripAdvisor?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato, rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo