Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Novità! Trova e prenota l'hotel ideale su TripAdvisor e ottieni i prezzi più bassi

“maglio andare altrove” Punteggio 2 su 5
Recensione di Millennium Gold Hotel

Migliori tariffe per il periodo dal al
Inserisci le date per scoprire i prezzi migliori
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
I prezzi si intendono per 1 camera, 2 adulti
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 6 altri siti.
Millennium Gold Hotel
Classificato al n.139 di 188 hotel a Napoli
Roma, Italia
Contributore livello
16 recensioni
5 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 20 voti utili
“maglio andare altrove”
Punteggio 2 su 5 Recensito il 30 giugno 2012

Due "pallini" solo per la posizione, di fronte all'aeroporto di Capodichino...
Per il resto da dimentcare.
personale chiassoso e poco educato.
Camere maleodoranti e pulizia da vicolo di Calcutta.
Insonorizzazione assente.
Per carita', mai piu'!
Ho detto alla mia azienda che non sarei andato piu' andato a Napoli se mi avessero di nuovo prenotato in quest'albergo.

  • Ha soggiornato in Luglio 2011, viaggiato per affari
    • Punteggio 2 su 5
      Qualità/prezzo
    • Punteggio 4 su 5
      Posizione
    • Punteggio 1 su 5
      Qualità del sonno
    • Punteggio 1 su 5
      Stanze
    • Punteggio 1 su 5
      Pulizia
    • Punteggio 2 su 5
      Servizio
È utile?
Grazie, IlaeGian
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

347 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    31
    77
    102
    79
    58
Vedi recensioni su
52
120
26
92
Riassunto punteggio
  • Posizione
  • Qualità del sonno
    Punteggio 3 su 5
  • Camere
  • Servizio
  • Rapporto qualità/prezzo
    Punteggio 3 su 5
  • Pulizia
    Punteggio 3 su 5
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere (14)
Data | Punteggio
  • Ceco per primo
  • Cinese (Tradizionale) per primo
  • Francese per primo
  • Giapponese per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Norvegese per primo
  • Polacco per primo
  • Portoghese per primo
  • Russo per primo
  • Spagnolo per primo
  • Svedese per primo
  • Tedesco per primo
  • Prima in turco
  • Tutti
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Palermo
Contributore livello
131 recensioni
28 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 33 voti utili
Punteggio 3 su 5 Recensito il 24 giugno 2012

Mi occorreva un albergo esattamente in quella posizione, a ridosso fra l'aeroporto e la tangenziale, per partecipare ad una cerimonia. RIcordavo l'esistenza del Millennium, allora appena inaugurato (oltre 15 anni fa!). Hotel di fatto strutturato per agenti di commercio, lavoratori e soggiorni imprevisti o forzati. La scelta di portarvi la famiglia non è stata di estrema saggezza, ma per quel che ci serviva, bastava pazientare. Parcheggio comodo e riservato, 24h. Hall un po' datata, secondo i canoni moderni e un po' cupi degli anni '90. Personale gentile e disponibile. Numerose alternative a prezzi più concorrenziali.

  • Ha soggiornato in Maggio 2012, viaggiato con la famiglia
    • Punteggio 2 su 5
      Qualità/prezzo
    • Punteggio 5 su 5
      Posizione
    • Punteggio 3 su 5
      Qualità del sonno
    • Punteggio 3 su 5
      Stanze
    • Punteggio 3 su 5
      Pulizia
    • Punteggio 3 su 5
      Servizio
È utile?
Grazie, Giuseppe976
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Roma, Italia
Contributore livello
12 recensioni
4 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 voti utili
Punteggio 2 su 5 Recensito il 24 novembre 2011

Sicuramente le 4 stelle sono inadeguate. La qualità offerta nell'insieme è paragonabile ad un 3 stelle mediocre. Consiglio di evitare di affacciarsi alle finestre.
I muri delle stanza sono fatti di carta velina; è come essere in stanza col vicino.
Ad ogni passaggio di autoarticolato sembra che ci sia il terremoto.
Consiglio di concordare preventivamente il prezzo della camera; nonostante i portali internet indichino un valore poi in realtà, all'atto del pagamento, in modo assai truffaldino, mi sono visto applicare un'altra tariffa (ovviamente superiore). Quindi farsi confermare il prezzo via e-mail.
Le note positive sono:
la posizione, per chi come me ha dovuto recarsi nei pressi dell'aeroporto;
il ristorante, qui la qualità/prezzo è decisamente favorevole.
In conclusione: è molto meglio trovare una sistemazione verso il centro (nei pressi dell'Angioino), spendendo poco di più ma ottenendo maggiore qualità.
Eviterò di tornarci.

  • Ha soggiornato in Novembre 2011, viaggiato per affari
    • Punteggio 1 su 5
      Qualità/prezzo
    • Punteggio 4 su 5
      Posizione
    • Punteggio 2 su 5
      Qualità del sonno
    • Punteggio 3 su 5
      Stanze
    • Punteggio 3 su 5
      Pulizia
    • Punteggio 3 su 5
      Servizio
È utile?
Grazie, ErricoMalatesta
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.

I viaggiatori adorano questi hotel a Napoli

Contributore livello
13 recensioni
3 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 voti utili
Punteggio 2 su 5 Recensito il 13 ottobre 2011

Ho dormito in una camera senza finestre, ma con solo un lucernario molto alto.
È situato in una via di grande traffico, e vicino alla pista di decollo dell'aeroporto.
I muri veramente sottili permettono di ascoltare conversazioni e rumori fisiologici degli altri ospiti.
L'unico vantaggio è quello di essere a 1 km dall'aeroporto.
Il personale è comunque molto gentile.
La colazione è nella media.

  • Ha soggiornato in Ottobre 2011
    • Punteggio 2 su 5
      Qualità/prezzo
    • Punteggio 4 su 5
      Posizione
    • Punteggio 1 su 5
      Stanze
    • Punteggio 3 su 5
      Pulizia
    • Punteggio 3 su 5
      Servizio
È utile?
Grazie, cyberbiscottato
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
roma
Contributore livello
44 recensioni
39 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 38 voti utili
Punteggio 3 su 5 Recensito il 19 gennaio 2011

abbiamo soggiornato presso il millennium gold di napoli a cavallo dell'immacolata.
hotel comodo per raggiungere capodichino, anche se l'aeroporto non è così vicino come sembra e a volte, probabilmente con i bagagli in mano, conviene prenotare un taxi che l'hotel offre una tariffa bloccata di 10 euro.

per chi viene, invece, dall'aeroporto ed è diretto in hotel il taxi è più caro.
ciò che nel complesso rende poco competitivo l'hotel è anche il fatto che, è vero l'hotel da la possibilità di lasciare l'auto nel parcheggio custodito anche nei giorni in cui uno parte, ma a pagamento, ad un costo di 7 euro al giorno, che ,sommate al costo del tazi per arrivare in albergo, rendono inutile il servizio offerto ( a napoli ci sono tanti garage e parcheggi custoditi che costano molto meno e ti portano gratis in aeroporto)
nel complesso il servizio non è da hotel di quattro stelle.
le camere sono spartane, con aria condizionata, frigobar vuoto, tv digitale terreste, non sono insonorizzate.
la sala colazione è ben fornita, e probabilmente è il fiore all'occhiello dell'hotel, con tutto quanto necessario per fare una abbondante colazione.
cmq nel complesso una esperienza da non ripetere; napoli ha tanti alberghi di gran lunga migliori di questo

  • Ha soggiornato in Dicembre 2010, viaggiato in coppia
    • Punteggio 1 su 5
      Qualità/prezzo
    • Punteggio 3 su 5
      Posizione
    • Punteggio 2 su 5
      Qualità del sonno
    • Punteggio 3 su 5
      Stanze
    • Punteggio 3 su 5
      Pulizia
    • Punteggio 3 su 5
      Servizio
È utile?
Grazie, marco7676
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scauri, Italia
1 recensione
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 voti utili
Punteggio 5 su 5 Recensito il 19 ottobre 2010

Stressata per un volo intercontinentale con partenza all'alba, lo staff del Millennium Gold hanno reso tutto piu' sereno e confortevole: dal sacchetto per la colazione consegnatomi la sera prima, addirittura doppie porzioni utilissimi da tenere in bagaglio per il lungo viaggio. il signore del turno di notte che mi scende la valigia ed il taxi pronto alla porta!!!!
Ogni mia esigenza anticipata....solo l'ora della sveglia da decidere!!!!!!
Grazie, grazie, grazie arrivederci al prossimo viaggio!

  • Ha soggiornato in Ottobre 2010, viaggiato da solo
    • Punteggio 5 su 5
      Qualità/prezzo
    • Punteggio 5 su 5
      Posizione
    • Punteggio 4 su 5
      Qualità del sonno
    • Punteggio 5 su 5
      Stanze
    • Punteggio 5 su 5
      Pulizia
    • Punteggio 5 su 5
      Servizio
È utile?
3 Grazie, Manuela362436
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
milano
2 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 voti utili
Punteggio 4 su 5 Recensito il 11 ottobre 2010

Grazioso e confortevole, con uno staff all'altezza della situazione,indice di professionalita' e cortesia. Lo consiglio ai miei amici.

  • Ha soggiornato in Settembre 2010, viaggiato in coppia
    • Punteggio 5 su 5
      Qualità/prezzo
    • Punteggio 5 su 5
      Posizione
    • Punteggio 5 su 5
      Qualità del sonno
    • Punteggio 5 su 5
      Stanze
    • Punteggio 5 su 5
      Pulizia
    • Punteggio 5 su 5
      Servizio
È utile?
Grazie, MilanoBetty
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Altri hotel che potrebbero interessarti...
Considera anche questi alloggi a, o vicino a, Napoli
A 0.6 km
Kleopatra Design Hotel
Kleopatra Design Hotel
N. 106 di 188 a Napoli
Punteggio 3.5 su 5 108 recensioni
A 1.9 km
Le Cheminèe Business Hotel
A 2.5 km
Luxor Hotel
Luxor Hotel
N. 1 di 8 a Casoria
Punteggio 4.0 su 5 89 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
A 1.9 km
Holiday Inn Naples
Holiday Inn Naples
N. 48 di 188 a Napoli
Punteggio 3.5 su 5 1.120 recensioni
A 1.3 km
Buono Hotel
Buono Hotel
N. 71 di 188 a Napoli
Punteggio 4.0 su 5 143 recensioni
A 2.1 km
Culture Hotel Villa Capodimonte
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi

Conosci Millennium Gold Hotel? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Millennium Gold Hotel

Struttura: Millennium Gold Hotel
Indirizzo: Viale Comandante Umberto Maddalena, 192, 80144, Napoli, Italia
Numero di telefono:
Regione: Italia > Campania > Provincia di Napoli > Napoli
Servizi:
Bar/Lounge Centro congressi con accesso a Internet Animali domestici ammessi Ristorante Servizio in camera Accesso disabili
Stile hotel:
N. 60 hotel di lusso a Napoli
Fascia prezzo (per notte): 52 € - 95 €
Categoria hotel:4 stella/e — Millennium Gold Hotel 4*
Numero di camere: 48
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Booking.com, Expedia, HotelTravel.com, TripOnline SA, Agoda, Hotels.com, Odigeo e HotelsClick per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Millennium Gold Hotel. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Hotel Millenium Napoli
Millenium Gold Hotel Napoli
Millennium Gold Hotel Napoli

È il vostro profilo TripAdvisor?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato, rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo