Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“posizione strategica, personale gentilissimo”
Recensione di Palazzo Turchini

Migliori prezzi per -
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
I prezzi si intendono per 1 camera, 2 adulti
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 10 altri siti.
Palazzo Turchini
Classificato al n.50 di 186 hotel a Napoli
Certificato di Eccellenza
Firenze, Italia
Contributore livello
124 recensioni
29 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 64 voti utili
“posizione strategica, personale gentilissimo”
Recensito il 8 gennaio 2012

hotel relativamente piccolo, nella zona monumentale di napoli (Municipio, teatro S.Carlo, via Toledo, Maschio Angioino) e un'ottima base per esplorare la città, fermata dell'autobus davanti all'hotel. Il personale è molto gentile, professionale e sempre sorridente, ci ha fatto sentire ospiti più che clienti. La camera comoda, un po' piccola per essere doppia (si affacciava sulla trafficata via medina) e un po' rumorosa, nonostante i doppi vetri. Pulizia ineccepibile.
Il buffet della colazione, servita nella luminosa sala al 6° piano che ha anche una terrazza, ricco e vario.
Sono stata benissimo e lo consiglio!

  • Ha soggiornato in Gennaio 2012, viaggiato con gli amici
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
Grazie, mbrunello
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Sergio321, Proprietario alle Palazzo Turchini, ha risposto a questa recensione., 29 ottobre 2012
Grazie mille! Il nostro scopo è proprio quello di far sentire ogni ospite come a casa propria, garantendogli ad ogni momento la massima assistenza, con cortesia, attenzione e premura. Ancora grazie!
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Scrivi una recensione

400 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    123
    187
    62
    19
    9
Vedi recensioni su
71
168
12
54
Riassunto punteggio
  • Posizione
  • Qualità del sonno
  • Camere
  • Servizio
  • Rapporto qualità/prezzo
  • Pulizia
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere (22)
Data | Punteggio
  • Francese per primo
  • Giapponese per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Olandese per primo
  • Norvegese per primo
  • Polacco per primo
  • Portoghese per primo
  • Russo per primo
  • Spagnolo per primo
  • Svedese per primo
  • Tedesco per primo
  • Tutti
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Napoli, Italia
Contributore livello
32 recensioni
5 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 73 voti utili
Recensito il 25 ottobre 2011

veramente un'ottima esperienza. camera pulitissima e accogliente con a sorpresa una splendida vasca a idromassaggio.
posizione strategica in pieno centro storico, a 100 metri dal porto e dai collegamenti con le isole.
Personale cortese e disponibile, in definitiva ottimo rapporto qualità prezzo.
da consigliare

  • Ha soggiornato in Settembre 2011, viaggiato per affari
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
Grazie, enrypiotta
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Bracciano, Italia
Contributore livello
50 recensioni
34 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 23 voti utili
Recensito il 24 settembre 2011

Non tornerò mai più in questo albergo. E' incredibile dover soggiornare in una camera senza finestre!!! L'unica finestra presente era finta e dava sul corridoio che portava alla sala breakfast. Vi lascio immaginare il rumore fin dall'alba! Pericolosissime le prese di corrente con fili scoperti! Televisore non funzionante, niente internet. Bagno piccolo, rumori continui dal corridoio. Ho dovuto acquistare i tappi per le orecchie! Ho chiesto di cambiare camera e mi è stato detto che non era possibile. Io credo che non dovrebbe essere neanche permesso che una camera d'albergo possa essere cieca! Il tutto in un albergo che per la sua posizione centralissima potrebbe essere una bomba!

  • Ha soggiornato in Febbraio 2011, viaggiato per affari
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
1 Grazie, frastor
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Ravenna, Italia
1 recensione
Recensito il 9 giugno 2011

Ho soggiornato a Palazzo Turchini all'inizio del mese e devo dire che mi sono veramente trovato bene. All'inizio non mi convinceva molto l'idea di venire a Napoli ne tanto meno di pernottare in un Hotel in pieno centro, ma appena messo piede in albergo tutti i miei timori sono svaniti. Il personale al ricevimento è molto disponibile e cordiale, soprattutto nel dare informazioni turistiche che sono state vitali facendomi visitare e conoscere luoghi che erano sconosciuti ai più.
Unico neo, forse, erano le camere in quanto erano un pò piccoline ( io ho preso anche una camera standard ) ma, devo dire, tutte pulitissime; alla fine mi sono trovato veramente bene e per questo ci ritornerò ancora ed ancora. Palazzo Turchini rimarrai nel mio cuore

  • Ha soggiornato in Giugno 2011, viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Qualità del sonno
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
Grazie, Aleksei_11
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Roma, Italia
1 recensione
Recensito il 1 giugno 2011

L'hotel Palazzo Turchini gode di una location centralissima, poco distante dai maggiori punti di interesse storico e culturale della città. E' l'ideale per chi vuole visitare Napoli avendo quasi tutto a portata di mano. La camera assegnataci era sobria, arredata con gusto e, soprattutto, pulita. Ottima la colazione servita al roof del sesto piano. Personale alla reception sempre sorridente, cordiale e disponibile.
Il giudizio non puo' essere che positivo.

  • Ha soggiornato in Maggio 2011, viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Qualità del sonno
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
Grazie, fox72M
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Milano, Italy
Contributore livello
91 recensioni
18 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 44 voti utili
Recensito il 2 luglio 2010

Piccolo ma graziosissimo hotel di squisita accoglienza. Situato in una via trafficata, con mezzi pubblici e taxi comodissimi sebbene con qualche passo a piedi si raggiunga ogni destinazione turistica a Napoli. L'hotel è ubicato in posizione leggermente rientrata rispetto alla strada, dietro alla bella fontana seicentesca del Nettuno e la Chiesa dell'Incoronata. Una curiosità: l’edificio faceva parte del complesso del Real Conservatorio di Santa Maria della Pietà dei Turchini, luogo di accoglienza per ragazzi abbandonati. Scarlatti fu uno di loro.
Se non conoscete la città comunque, affidatevi ai consigli del Direttore e di tutto lo staff, sia per la scelta dei ristoranti, sia per i percorsi turistici , per qualsiasi altra "dritta" o solo per fare quattro chiacchere fra amici!
Costo onesto, piccola colazione da migliorare.

  • Ha soggiornato in Maggio 2010, viaggiato con la famiglia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
1 Grazie, bravaincucina
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
napoli
2 recensioni
Recensito il 15 giugno 2010

hotel discreto per un 4 stelle
personale gentile ma poco attento su gli oggetti dimenticati in camera alla partenza

specialmente se di valore

  • Ha soggiornato in Giugno 2010, viaggiato con gli amici
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
Grazie, leone61na
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Altri hotel che potrebbero interessarti...
I viaggiatori hanno visualizzato anche questi hotel a Napoli
Porto
Mercure Napoli Angioino Centro
Mercato
Hotel San Pietro
Hotel San Pietro
N. 11 di 186 a Napoli
Punteggio 4.5 su 5 446 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Grand Hotel Oriente
N. 10 di 186 a Napoli
Punteggio 4.0 su 5 933 recensioni
Pendino
Culture Hotel Centro Storico
San Ferdinando
Hotel Santa Brigida
Hotel Santa Brigida
N. 57 di 186 a Napoli
Punteggio 4.5 su 5 369 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi

Conosci Palazzo Turchini? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Palazzo Turchini

Struttura: Palazzo Turchini
Indirizzo: Via Medina 21/22, 80133, Napoli, Italia
Regione: Italia > Campania > Provincia di Napoli > Napoli
Servizi:
Bar/Lounge Centro congressi con accesso a Internet Colazione gratuita Internet ad alta velocità gratuito (WiFi) Servizio in camera Suite Accesso disabili
Stile hotel:
N. 17 hotel per famiglie a Napoli
N. 34 hotel di lusso a Napoli
Fascia prezzo (per notte): 92 € - 224 €
Categoria hotel:4 stella/e — Palazzo Turchini 4*
Numero di camere: 27
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Booking.com, Expedia, Hotels.com, Odigeo, TripOnline SA, HotelsClick, Traveltool, S.L.U., HotelQuickly e Hotel.de per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Palazzo Turchini. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Palazzo Turchini Hotel Napoli
Albergo Palazzo Turchini Napoli
Palazzo Turchini Napoli
Palazzo Turchini Hotel Naples

È il vostro profilo TripAdvisor?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato,
rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo