Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Le recensioni più recenti. I prezzi più bassi. Il luogo perfetto dove prenotare gli hotel.

“MEGLIO DELLE ASPETTATIVE”
Punteggio 5 su 5 Recensione di Neapolis Hotel

Migliori tariffe per il periodo dal al
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
I prezzi si intendono per 1 camera, 2 adulti
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 7 altri siti.
Neapolis Hotel
Classificato al n.63 di 190 hotel a Napoli
Brooklyn, New York
Contributore livello
3 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto utile
“MEGLIO DELLE ASPETTATIVE”
Punteggio 5 su 5 Recensito il 20 novembre 2011

Vivo in USA da molti anni dove gestisco un ristorante. Sono tornato in Italia e nalla mia tappa a Napoli ho soggiornato al Neapolis. La location dell'hotel è davvero sorprendente: nel cuore del centro antico di Napoli. L'hotel è pulito e confortevole ed offre una colazione superiore allo standard dei tre stelle. Tutto sommato un ottimo soggiorno. Lo consiglierei a chi vuole conoscere l'identità di questa città.

  • Ha soggiornato in Novembre 2011, viaggiato con la famiglia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
Grazie, ANNIBALE F
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

386 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    113
    175
    54
    22
    22
Vedi recensioni su
88
130
32
38
Riassunto punteggio
  • Posizione
    Punteggio 4,5 su 5
  • Qualità del sonno
    Punteggio 4 su 5
  • Camere
    Punteggio 4 su 5
  • Servizio
    Punteggio 4 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Punteggio 4 su 5
  • Pulizia
    Punteggio 4 su 5
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere (12)
Data | Punteggio
  • Francese per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Olandese per primo
  • Polacco per primo
  • Portoghese per primo
  • Russo per primo
  • Spagnolo per primo
  • Tedesco per primo
  • Tutti
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Milano, Italia
1 recensione
Punteggio 4 su 5 Recensito il 31 ottobre 2011

L'hotel Neapolis è un ottimo hotel tre stelle. Pulito e accogliente. Con mia moglie ho soggiornato in Ottobre. L'abbiamo trovato pulito e con servizi essenziali come il pc con internet gratis. Se torneremo a Napoli andremo in questo hotel dove tutto è a portata di mano. Buona la colazione.

  • Ha soggiornato in Ottobre 2011, viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
Grazie, JAMES W
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
liguria
Contributore livello
4 recensioni
3 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 voti utili
Punteggio 4 su 5 Recensito il 30 agosto 2011

l'albergo è centralissimo, pieno centro storico,prezzo ottimo se volete solo dormire va più che bene (potrebbe essere solo un pò più curata la pulizia), ma parcheggiate altrove,sta diventando isola pedonale ed è meglio parcheggiare in piazza cavour o lì vicino .il personale è gentile,se non siete mai stati a napoli vi da anche 2 dritte.la colazione lasciatela agli stranieri e fatela al bar.

  • Ha soggiornato in Agosto 2011, viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Qualità del sonno
    • Pulizia
    • Servizio
Recensione raccolta in collaborazione con OctopusTravel

È utile?
Grazie, gnappoLiguria
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Napoli, Italia
Contributore livello
5 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto utile
Punteggio 5 su 5 Recensito il 30 marzo 2011

Sono davvero entusiasta del soggiorno in Hotel. Camera pulitissima, doccia abbondante e bella calda, colazione ottima nonostante abbiamo consumato quasi a fine tempo massimo, caffè inutile dirlo eccezionale (a Napoli non può essere che così) e cordialità di tutte le persone della struttura, dalla reception alle signore delle pulizie a quelle del bar.
Consiglio vivamente!

  • Ha soggiornato in Marzo 2011, viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
1 Grazie, vittoriopercope
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
lecce
1 recensione
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto utile
Punteggio 5 su 5 Recensito il 20 marzo 2011

Posizione dell' Hotel fantastica in pieno centro storico della città, quando abbiamo prenotato eravamo scettici su come raggiungere l'albergo e districarci per la città, ma da subito abbiamo trovato un accoglienza splendida da parte di tutto lo staff di questa struttura. Siamo stati letteralente accolti e guidati nel trovar la struttura e nel poter visitare i siti culturali della città e delle zone limitrofe. L'Hotel è molto caratteristico, la stanza molto spaziosa fornita di ogni confort televisione frigo pc in camera con connessione ad internet gratuita e soprattutto pulita ogni giorno con meticolosa accortezza. Splendida anche la terrazza sulla quale è stato piacevole rillassarsi gustando piacevoli aperitivi con lo sguardo rivolto alle luci di una città a dir poco incantevole.

  • Ha soggiornato in Febbraio 2011, viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
1 Grazie, cesps
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Contributore livello
34 recensioni
12 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 20 voti utili
Punteggio 1 su 5 Recensito il 18 febbraio 2011

Ho prenotato tre notti per motivi di lavoro. All'arrivo non mi volevano dare la camera che avevo prenotato perché dicevano che ero solo ed era strano che avevo prenotato una doppia uso singola. Colazione povera, televisione non funzionante, divanetto lurido, copriletto macchiato. Alla fine del soggiorno mi volevano far pagare bibite dal minibar mai consumate. Per me devono chiudere.

  • Ha soggiornato in Febbraio 2011
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
4 Grazie, Eldestthedragon
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
hotelneapolis, Direttore alle Neapolis Hotel, ha risposto a questa recensione., 23 febbraio 2011
Gentile Eldestthedragon,

senza mettere in dubbio quello che Lei dice, appare davvero strano che non Le volessero dare la camera che Lei dice di aver prenotato: si tratterebbe di rifiutare i clienti!
Relativamente alla tv purtroppo abbiamo avuto dei problemi che stiamo risolvendo. Il problema del minibar è invece dovuto al fatto che moltissimi clienti comunicano di non aver consumato nulla e invece saccheggiano i frigoriferi: ma non è il suo caso per fortuna.
Ps mi faccia saper chi La voleva imbrogliare.
Saluti
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Milano
1 recensione
Punteggio 1 su 5 Recensito il 17 febbraio 2011

Lavoro per una multinazione informatica molto famosa quindi giro parechio e ne hoste di tutti i colori ma cosi .....
Ho soggiornato in questo albergo per 2 gg ,ho prenotato on line ed ho cercato di trovare un giusto compromesso, per quanto riguarda le distanze che ,cliente albergo .
Ho preso una camero doppia superior,ma di superir credo fosse solo la dimensione ,devo dire molto grande ,ma parecchio deludente....
Un divano a strsce verdi e bianche,,, che ormail il bianco era diventato nero ,macchie su tutto il divano c.he non ho idea di cosa fossero .... il televisore non è mai funzionato accertato dal ragazzo in reception il quale ha fatto mille prove .. per arla breve il gg che devo partire vado a pagare e mi imputano circa 10 euro di frigo bar mai usatoo!!!!.
Quindi signori se volete un BB ok se volete un albergo lasciate perdere....
procare per credere .... meglio di no pero :-)

  • Ha soggiornato in Febbraio 2011, viaggiato per affari
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
Grazie, claidifled
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
hoteliereNapoli, Direttore alle Neapolis Hotel, ha risposto a questa recensione., 3 luglio 2013
gentile Signore,
non abbiamo memoria del suo pernottamento in hotel. Diverse questioni ci fanno pensare che lei non abbia soggiornato affatto da noi oppure sta strumentalizzando la recensione al sol fine di danneggiare la nostra azienda.
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Altri hotel che potrebbero interessarti...
I viaggiatori hanno visualizzato anche questi hotel a Napoli
Pendino
Albergo del Golfo
Albergo del Golfo
N. 72 di 190 a Napoli
Punteggio 3.5 su 5 272 recensioni
Hotel Europeo & Flowers
N. 44 di 190 a Napoli
Punteggio 4.0 su 5 861 recensioni
Pendino
Caravaggio Hotel
Caravaggio Hotel
N. 93 di 190 a Napoli
Punteggio 3.5 su 5 230 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Hotel Piazza Bellini
N. 2 di 190 a Napoli
Punteggio 4.5 su 5 1.999 recensioni
Hotel Correra 241
N. 15 di 190 a Napoli
Punteggio 4.0 su 5 899 recensioni
Grand Hotel Europa
N. 50 di 190 a Napoli
Punteggio 4.0 su 5 1.141 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi

Conosci Neapolis Hotel? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Neapolis Hotel

Struttura: Neapolis Hotel
Indirizzo: Via Francesco del Giudice 13, 80138, Napoli, Italia
Regione: Italia > Campania > Provincia di Napoli > Napoli
Servizi:
Colazione gratuita Internet ad alta velocità gratuito (WiFi) Animali domestici ammessi Ristorante Servizio in camera Accesso disabili
Stile hotel:
N. 34 hotel per viaggi d'affari a Napoli
N. 40 hotel per famiglie a Napoli
Fascia prezzo (per notte): 64 € - 105 €
Categoria hotel:3 stella/e — Neapolis Hotel 3*
Numero di camere: 18
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Booking.com, Hotels.com, Odigeo, Expedia, HotelQuickly, HotelsClick, TripOnline SA e Traveltool, S.L.U. per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Neapolis Hotel. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Hotel Neapolis Napoli
Neapolis Hotel Napoli
Napoli Neapolis Hotel
Neapolis Albergo
Neapolis Hotel Naples

È il vostro profilo TripAdvisor?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato,
rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo