Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Novità! Trova e prenota l'hotel ideale su TripAdvisor e ottieni i prezzi più bassi

“Tappa a Napoli, vicino al mare” 4 su 5 stelle
Recensione di Hotel Exe Majestic

Migliori tariffe per il periodo dal al
Inserisci le date per scoprire i prezzi migliori
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
I prezzi si intendono per 1 camera, 2 adulti
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 8 altri siti.
Hotel Exe Majestic
Classificato al n.31 di 188 hotel a Napoli
Rome
Contributore livello
21 recensioni
10 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 15 voti utili
“Tappa a Napoli, vicino al mare”
4 su 5 stelle Recensito il 10 giugno 2012

A pochi passi dalla metro, a pochi passi dal mare. La posizione è senza dubbio strategica!

Ampia scelta a colazione, molto cordiale lo staff. Camere grandi e luminose, pulite. Da impazzire con tutti gli interruttori accanto al comodino!Materassi comodi, ci si sveglia riposati.

  • Ha soggiornato in Giugno 2012, viaggiato per affari
    • 4 su 5 stelle
      Posizione
    • 4 su 5 stelle
      Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle
      Stanze
    • 4 su 5 stelle
      Pulizia
    • 4 su 5 stelle
      Servizio
È utile?
Grazie, naike83
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

621 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    139
    317
    116
    37
    12
Vedi recensioni su
123
208
21
142
Riassunto punteggio
  • Posizione
  • Qualità del sonno
  • Camere
  • Servizio
  • Rapporto qualità/prezzo
  • Pulizia
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere (63)
Data | Punteggio
  • Prima in arabo
  • Francese per primo
  • Giapponese per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Olandese per primo
  • Polacco per primo
  • Portoghese per primo
  • Russo per primo
  • Spagnolo per primo
  • Tedesco per primo
  • Prima in turco
  • Tutti
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Isola di Procida, Italia
Contributore livello
3 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 8 giugno 2012

Sono stato in questo hotel, come un paschia', persone alla reception gentilissimi, colazione in camera, bar frigo in stanza, non ne parliamo della pulizia, i prezzi sono buoni e come si dice quello che spendi trovi. poi si trova in una zona rinomata di Napoli, ne vale la pena! io comunque all'occasione ci ritorno!!

  • Ha soggiornato in Maggio 2012, viaggiato in coppia
    • 3 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 3 su 5 stelle
      Posizione
    • 4 su 5 stelle
      Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle
      Stanze
    • 5 su 5 stelle
      Pulizia
    • 4 su 5 stelle
      Servizio
È utile?
Grazie, capt84
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Torino, Italia
Contributore livello
5 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 13 voti utili
2 su 5 stelle Recensito il 28 maggio 2012

Ho soggiornato recentemente al Majestic, L'hotel ha un aspetto datato, pare di essere negli anni 70.Camere senza visuale guardi in casa d'altri e gli altri guardano te. Si sentono tutti i rumori .camminare nella camera al di sopra, bambino che piange accanto ecc..poco sonorizzate. Colazione con poche possibilita' di scelta, giusto 4 cosette neanche una sfogliatella (e siamo a Napoli) brioches pesantine ti restano sullo stomaco, caffe cattivello sa sempre di bruciacchiato insomma niente di che. Gentile il personale buona posizione A pari prezzo c'e di meglio

  • Ha soggiornato in Maggio 2012, viaggiato per affari
    • 2 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 3 su 5 stelle
      Posizione
    • 1 su 5 stelle
      Qualità del sonno
    • 2 su 5 stelle
      Stanze
    • 3 su 5 stelle
      Pulizia
    • 3 su 5 stelle
      Servizio
È utile?
5 Grazie, Lateina
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
2 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 28 maggio 2012

La camera si presenta bene, bella luminosa e spaziosa, ampio bagno in marmo con vasca e doccia, area relax con poltrone.
Buona la disponibilità del personale, e la clientela di un certo livello tiene alto il livello globale.
Una pecca è la mancanza del wifi gratuito nelle camere, ma solo previo aver acquistato il voucher.Questo lo trovo ridicolo per un hotel di questa categoria.
La zona è stupenda, appena a ridosso di via dei Mille, via dello shopping.

  • Ha soggiornato in Maggio 2012, viaggiato per affari
    • 4 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle
      Posizione
    • 3 su 5 stelle
      Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle
      Stanze
    • 3 su 5 stelle
      Pulizia
    • 4 su 5 stelle
      Servizio
È utile?
Grazie, Simone B
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Sicilia, Italia
Contributore livello
98 recensioni
13 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 50 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 9 maggio 2012 tramite dispositivo mobile

Sono ritornato al Majestic altre due volte dopo una prima visita che non mi entusiasmo'. Devo riconoscere che in ambedue le circostanze ho rilevato un miglioramento evidente di tutti i servizi. Ambienti silenziosi, personale alla reception molto cortese e disponibile. Camere pulite e ben tenute. Ottimo rapporto qualità/prezzo.
Si nota maggiore attenzione al cliente che resta sicuramente soddisfatto del soggiorno. Giudizio positivo che spero riesca a mantenete

  • Ha soggiornato in Maggio 2012
    • 4 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle
      Posizione
    • 4 su 5 stelle
      Stanze
    • 4 su 5 stelle
      Pulizia
    • 4 su 5 stelle
      Servizio
È utile?
1 Grazie, Acca47
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Milano, Italia
Contributore livello
28 recensioni
20 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 21 voti utili
3 su 5 stelle Recensito il 8 maggio 2012

continua la saga degli Hotel italiani 4 stelle non a passo con i pari hotel all'estero o con i moderni hotel 4 stelle italiani.
NOn fraintendetemi nulla di grave l'hotel è un buon 3 stelle senza infamia e senza lode ma è proprio questo il punto non ha nulla di particolare di eccellente tutto nella media di un 3 stelle
Inoltre la cosa che non ho gradito è proprio il rpezzo decisametne troppo alto
Per 1 camera doppia uso singolo ho speso 135 € (di cui 12 € di colazione) decisamete troppi per i servizi offerti e per la qualità della camera.

  • Ha soggiornato in Aprile 2012, viaggiato per affari
    • 1 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 3 su 5 stelle
      Posizione
    • 3 su 5 stelle
      Qualità del sonno
    • 3 su 5 stelle
      Stanze
    • 3 su 5 stelle
      Pulizia
    • 2 su 5 stelle
      Servizio
È utile?
1 Grazie, marcone72
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Roma, Italia
Contributore livello
132 recensioni
26 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 115 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 4 aprile 2012

situato nel centro di Napoli, il Majestic è un solido 4-stelle che fornisce un servizio adeguato e professionale. Camera pulita e spaziosa, bagno ampio e ben fornito di toeletteria, colazione abbondante e variata e personale molto professionale anche se forse un po "distaccato". Non avendo pagato direttamente non posso valutare il rapporto qualità/prezzo.
Globalmente mi sento comunque di consigliare questa struttura che comunque (anche se in maniera un po' "anonima") merita le sua 4 stelle

  • Ha soggiornato in Aprile 2012, viaggiato per affari
    • 4 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle
      Posizione
    • 5 su 5 stelle
      Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle
      Stanze
    • 5 su 5 stelle
      Pulizia
    • 4 su 5 stelle
      Servizio
È utile?
1 Grazie, mauslyon
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Altri hotel che potrebbero interessarti...
I viaggiatori hanno visualizzato anche questi hotel a Napoli
San Ferdinando
Chiaja Hotel de Charme
Chiaia
Hotel Palazzo Alabardieri
San Ferdinando
Eurostars Hotel Excelsior
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Grand Hotel Santa Lucia
N. 30 di 188 a Napoli
4.0 su 5 stelle 569 recensioni
San Ferdinando
Partenope Relais
Partenope Relais
N. 38 di 188 a Napoli
4.0 su 5 stelle 287 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi

Conosci Hotel Exe Majestic? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Hotel Exe Majestic

Struttura: Hotel Exe Majestic
Indirizzo: Largo del Vasto a Chiaia 68, 80121, Napoli, Italia
Regione: Italia > Campania > Provincia di Napoli > Napoli > Chiaia
Servizi:
Bar/Lounge Centro congressi con accesso a Internet Internet ad alta velocità gratuito (WiFi) Animali domestici ammessi Ristorante Servizio in camera Servizio navetta Accesso disabili
Stile hotel:
N. 21 hotel di lusso a Napoli
Fascia prezzo (per notte): 89 € - 223 €
Categoria hotel:4 stella/e — Hotel Exe Majestic 4*
Numero di camere: 125
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Booking.com, Eurostars, Agoda, Odigeo, Expedia, TripOnline SA e Hotels.com per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Hotel Exe Majestic. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Hotel Majestic Napoli
Majestic Napoli
Albergo Hotel Majestic Napoli
Majestic Albergo Napoli
Hotel Exe Majestic Napoli
Majestic Hotel Naples

È il vostro profilo TripAdvisor?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato, rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo