Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Le recensioni più recenti. I prezzi più bassi. Il luogo perfetto dove prenotare gli hotel.

“.....da incubo!”
Punteggio 1 su 5 Recensione di Prati Hotel

Migliori tariffe per il periodo dal al
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
I prezzi si intendono per 1 camera, 2 adulti
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 5 altri siti.
Prati Hotel
Classificato al n.164 di 190 hotel a Napoli
Contributore livello
7 recensioni
6 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 voti utili
“.....da incubo!”
Punteggio 1 su 5 Recensito il 7 dicembre 2011

Foto non corrispondenti alla realta'. Ambiente a dir poco decadente e sporco, Hotel (una esagerazione chiamarlo cosi...) assolutamente sconsigliato. Abbiamo dovuto pulire i servizi per poterne usufruire, la stanza non era stata ripulita (forse da tempo, viste le condizioni) a parte il cambio lenzuola. Esperienza da incubo. VERGOGNOSO! Necessiterebbero accertamenti sanitari!

  • Ha soggiornato in Dicembre 2011
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
3 Grazie, Dadooocu
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

422 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    9
    23
    39
    64
    287
Vedi recensioni su
80
127
27
18
Riassunto punteggio
  • Posizione
    Punteggio 3 su 5
  • Qualità del sonno
    Punteggio 2 su 5
  • Camere
    Punteggio 1,5 su 5
  • Servizio
    Punteggio 2 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Punteggio 2 su 5
  • Pulizia
    Punteggio 2 su 5
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere (26)
Data | Punteggio
  • Francese per primo
  • Giapponese per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Olandese per primo
  • Polacco per primo
  • Portoghese per primo
  • Russo per primo
  • Spagnolo per primo
  • Tedesco per primo
  • Ungherese per primo
  • Tutti
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Torino, Italia
2 recensioni
Punteggio 3 su 5 Recensito il 22 ottobre 2011

Vicino al centro, terrazza per la colazione, personale disponibile, rapporto qualità/prezzo corretto. Albergo un po' arrangiatoda ristrutturare, servizi igenici e arredamento vecchi, letti poco confortevoli e scomodi,doccia piccola,condizionatore nascosto,internet pubblicizzato gratuito mentre poi era a pagamento. La vicinanza alla stazione non è molto rassicurante di notte.

  • Ha soggiornato in Agosto 2011, viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
Grazie, Vito C
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Umbria, Italia
Contributore livello
23 recensioni
10 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 29 voti utili
Punteggio 1 su 5 Recensito il 24 settembre 2011

è UN ALBERGO SPORCHISSIMO, le stanze minuscole , la doccia un incubo,,,,, e molto strano... (nel corridoio vicino alla mia stanza dormiva in una poltrona un ragazzo etiope che aveva due occhi disperati e tremendemente tristi )...la colazione sul terrazzino,,,,,,era composta da mosche a quantità latte e caffe freddo e briosce cotte prima della seconda guerra mondiale.
L'unica nota positiva, il personale; disponibilissimi a qualsiasi ora giorno e della notte, e sopratutto molto gentili...tranne la vecchia megera,,,probabilmente la proprietaria: un consiglio...NON ANDATE!!!!

  • Ha soggiornato in Settembre 2011, viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
6 Grazie, alexiaa72
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.

I viaggiatori adorano questi hotel a Napoli

Punteggio 4 su 5
Mostra prezzi
Punteggio 4,5 su 5
Mostra prezzi
Punteggio 4 su 5
Mostra prezzi
Udine
Contributore livello
53 recensioni
7 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 64 voti utili
Punteggio 1 su 5 Recensito il 25 agosto 2011

L'hotel è situato in una brutta zona (vicino alla stazione centrale dei treni).
Anche se economico, è molto sporco.
Dentro la mia stanza ho trovato 2 blatte defunte e dei calcinacci.
Le lenzuola sono state cambiate solo 1 volta in 10 giorni circa.
I pasti sono molto abbondanti, e la cucina è ottima.
L'hotel si trova in una posizione strategica, vicino a supermarket, fermata dei treni, tram, e vicinissimo alla stazione degli autobus.
Non lo consiglio.

  • Ha soggiornato in Ottobre 2010, viaggiato con gli amici
    • Qualità/prezzo
    • Qualità del sonno
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
Grazie, UniversalMind88
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
torino
Contributore livello
11 recensioni
9 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 19 voti utili
Punteggio 3 su 5 Recensito il 19 maggio 2011

Il personale alla reception è stato gentilissimo e non solo loro. Non fatevi impressionare dalla via Cesaroll, che, certo, é frequentata, come tutta la zona, da extracomunitari . La colazione essenziale, ma il rapporto qualità prezzo è decisamente favorevole. La posizione è strategica vene accorgerete .Il soggiorno a Napoli é stato splendido

  • Ha soggiornato in Aprile 2011, viaggiato con la famiglia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
1 Grazie, auparm
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Roma, Italia
1 recensione
Punteggio 4 su 5 Recensito il 18 aprile 2011

Lette le recensioni precedenti ero un pò perplesso e mi sono trovato in questo albergo quasi prevenuto. Devo dire che la cortesia e la condizione della struttura erano diverse da quelle segnalate. Forse nel frattempo sosno stati fatti dei lavori di adeguamento. Camere ottime, confortevoli. La colazione essenziale, ma il rapporto qualità prezzo è decisamente favorevole. La posizione è strategica. Da parte mia lo consiglio.

  • Ha soggiornato in Marzo 2011, viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
Grazie, chicco53
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Palermo, Italia
1 recensione
Punteggio 2 su 5 Recensito il 3 agosto 2010

vorrei segnalare che i servizi offerti dall'hotel prati di napoli non sono sicuramente da ascrivere ad un tre stelle. l'albergo non mi ha offerto i servIzi che dichiarava sul sito internet, le stanze non erano sufficientemente pulite, specie i servizi igienici. la hall ha mobili fatiscenti, l'ascensore ha subito, in tre giorni, diversi guasti. ho dovuto cambiare quattro camere in tre giorni, in nessuna funzionava il frigobar, solo in una la tv.
gentile il personale .

  • Ha soggiornato in Luglio 2010, viaggiato con la famiglia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
Grazie, mercuriog
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Altri hotel che potrebbero interessarti...
I viaggiatori hanno visualizzato anche questi hotel a Napoli
A 0.4 km
Hotel Ginevra
Hotel Ginevra
N. 137 di 190 a Napoli
Punteggio 3.0 su 5 137 recensioni
A 0.1 km
Hotel Garden Napoli
Hotel Garden Napoli
N. 138 di 190 a Napoli
Punteggio 3.0 su 5 196 recensioni
A 0.1 km
Hotel Nuovo Rebecchino
Hotel Nuovo Rebecchino
N. 108 di 190 a Napoli
Punteggio 3.0 su 5 316 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
A 0.3 km
Guiren
Guiren
N. 140 di 190 a Napoli
Punteggio 3.0 su 5 138 recensioni
A 0.1 km
Hotel Casanova
Hotel Casanova
N. 97 di 190 a Napoli
Punteggio 3.5 su 5 225 recensioni
A 0.2 km
Hotel Zara
Hotel Zara
N. 80 di 190 a Napoli
Punteggio 3.5 su 5 355 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi

Conosci Prati Hotel? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Prati Hotel

Struttura: Prati Hotel
Indirizzo: Via Cesare Rosaroll 4 | Principe Umberto Square, 80139, Napoli, Italia
Regione: Italia > Campania > Provincia di Napoli > Napoli
Servizi:
Bar/Lounge Animali domestici ammessi Ristorante Servizio in camera Servizio navetta
Stile hotel:
Classificato al n.164 di 190 hotel in Napoli
Fascia prezzo (per notte): 32 € - 225 €
Categoria hotel:3 stella/e — Prati Hotel 3*
Numero di camere: 43
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Expedia, Hotels.com, Hotelopia, HotelsClick, TripOnline SA e Traveltool, S.L.U. per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Prati Hotel. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Prati Di Tivo Hotel
Prati Di Tivo Alberghi
Prati Alberghi
Prati Hotel Napoli
Prati Hotel Naples

È il vostro profilo TripAdvisor?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato,
rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo