Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Mi aspettavo molto di più”
Punteggio 4 su 5 Recensione di Grand Hotel Vesuvio

Migliori tariffe per il periodo dal al
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
I prezzi si intendono per 1 camera, 2 adulti
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 11 altri siti.
Grand Hotel Vesuvio
Classificato al n.7 di 190 hotel a Napoli
Certificato di Eccellenza
Milano, Italia
Contributore livello
226 recensioni
101 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 96 voti utili
“Mi aspettavo molto di più”
Punteggio 4 su 5 Recensito il 16 marzo 2012

Albergo bellissimo. Sono stato al Vesuvio per un ricevimento e devo dire che l'albergo è bello. Tuttavia, sarà per il fatto che è molto rinomato e famoso, mi aspettavo un qualcosina in più. La cena al ristorante è stata ottima. La camera spaziosa e con una vista fantastica, ben tenuta. I camerieri e tutto il personale gentilissimo anche se qualcuno non è stato all'altezza di un albergo di lusso!!

  • Ha soggiornato in Marzo 2012, viaggiato con la famiglia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
Grazie, theprince7
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

1.328 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    793
    362
    117
    30
    26
Vedi recensioni su
212
617
47
223
Riassunto punteggio
  • Posizione
    Punteggio 5 su 5
  • Qualità del sonno
    Punteggio 4,5 su 5
  • Camere
    Punteggio 4,5 su 5
  • Servizio
    Punteggio 4,5 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Punteggio 4 su 5
  • Pulizia
    Punteggio 4,5 su 5
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere (93)
Data | Punteggio
  • Francese per primo
  • Giapponese per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Olandese per primo
  • Norvegese per primo
  • Polacco per primo
  • Portoghese per primo
  • Russo per primo
  • Spagnolo per primo
  • Svedese per primo
  • Tedesco per primo
  • Prima in turco
  • Tutti
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Londra, Regno Unito
Contributore livello
7 recensioni
7 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 voti utili
Punteggio 4 su 5 Recensito il 8 gennaio 2012

Ho pernottato una sola volta al Vesuvio anche se sinceramente non ci tornerei. La stanza che ci hanno dato è nella norma. Di medie dimensioni, ben arredata con un bagno pulito. La vista è assolutamente spettacolare perché affaccia sul Castel dell'Ovo ma per il resto mi aspettavo di più. Ho pagato sulle 300 euro e la mattina sono stata svegliata da una musichetta che proveniva dal bagno (non siamo riusciti a capire da dove provenisse per spegnerla).
In ogni caso è stata un'esperienza piacevole.

  • Ha soggiornato in Luglio 2011, viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
2 Grazie, MiAspettano D
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Firenze, Italia
1 recensione
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto utile
Punteggio 5 su 5 Recensito il 29 dicembre 2011

Ogni volta che sono a Napoli e d ho bisogno di un trattamento speciale, di quel qualcosa in più, allora mi reco al Grand Hotel Vesuvio e mi per la cena mi accomodo al ristorante Caruso Roof Garden.

Quando si dice il buongiorno si vede dal mattino, che bella sensazione essere accolti dal sorriso dei Doormen che ti riconoscono e si prendono cura della tua auto, entrare nella hall ed altri sorrisi sinceri di amici che ti riconoscono e senti come a casa

Al Caruso una schiera di camerieri e chef saranno sempre pronti a soddisfare qualsiasi vostro desiderio deliziandovi la vista ed il palato.

Piatti estremamente curati nella presentazione, un ambiente raffinato, una vista strabiliante sul Golfo di Napoli e tanto lusso.

Se volete viziarvi, non esitate e trascorrerete una piacevole giornata.

  • Ha soggiornato in Dicembre 2011, viaggiato per affari
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
1 Grazie, Marco D
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Milano, Italia
Contributore livello
216 recensioni
35 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 152 voti utili
Punteggio 4 su 5 Recensito il 19 dicembre 2011

Ho soggiornato in questo bellissimo albergo con mia moglie per due notti. Tanto per intenderci: stiamo parlando di un albergo 5 stelle lusso, quindi il giudizio va letto anche nell'ottica del livello di soddisfacimento delle aspettative (alte) o meno. L'albergo è molto bello, la posizione è fantastica di fronte a Castel dell'Ovo, con vista incantevole sul golfo di Napoli e sulla collina di Posillipo. Le camere fronte mare valgono un piccolo sacrificio in più!
Però...da un albergo di questo livello mi aspetto un livello di insonorizzazione adeguato, non è tollerabile sentire distantamente le chiacchere della camera accanto oppure arrivare in tarda serata ed essere costretti a chiedere di cambiare camera di notte perchè nessuno si era premurato di verificare che la finestra era rotta ed entrava aria fredda e il rumore della tempesta. In ogni caso il personale è stato disponibilissimo per il cambio immediato di camera...però...a camera assegnataci è stata sì ua fronte mare, ma più piccola e di livello oggettivamente inferiore. Qualche piccola attenzione in più darebbe molto più lustro a questo albergo che resta comunque molto valido. Nota di merito per il barista al bar a piano terra, gentilissimo e disponibilissimo. Molto bello, ma mi aspettavo qualcosa di meglio.

  • Ha soggiornato in Dicembre 2011, viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
3 Grazie, Pinone101
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Venezia, Italia
Contributore livello
33 recensioni
16 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 voti utili
Punteggio 5 su 5 Recensito il 4 dicembre 2011

Hotel bellissimo in posizione incredibile davanti a castel dell'ovo, stanza spaziosa e dotata di tutti i confort, sala della colazione con splendida vista e ottima scelta. Personale gentilissimo e disponibile. Bella la passeggiata lungomare. Vicino alla via dello shopping, e piazza del plebiscito. Tutto perfetto.

  • Ha soggiornato in Ottobre 2011, viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
Grazie, Chiccopapera
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Rome, Lazio, Italy
1 recensione
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto utile
Punteggio 5 su 5 Recensito il 1 dicembre 2011

Come sempre il Grand Hotel Vesuvio è una garanzia: tutto perfetto e tutto piacevole, dal servizio in camera al ristorante Caruso. Complimenti per la grande ospitalità. E poi la veduta del Golfo di Napoli dalle camere con vista mare è una delle cartoline più belle che si possa ammirare. Tornerò sicuramente in questo albergo anche prima della fine dell'anno

  • Ha soggiornato in Novembre 2011, viaggiato con la famiglia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
1 Grazie, Fabrizio M
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Piacenza, Italia
Contributore livello
94 recensioni
26 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 88 voti utili
Punteggio 5 su 5 Recensito il 29 novembre 2011

Abbiamo soggiornato in questo splendido hotel dal 25 al 28 novembre 2011.
Perfetta la camera, con un panorama che sembrava di essere immersi in un quadro dei più famosi pittori impressionisti.
Perfetto il personale, sempre sorridente gentile e disponibile.
Splendidi ed eleganti gli arredi, prima colazione di ottima qualità servita in un ambiente elegante e raffinato.
Veritieri tutti i servizi offerti.
Non vi è stata nessuna nota stonata durate tutto il nostro soggiorno.
Torneremo sicuramente.

  • Ha soggiornato in Novembre 2011, viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
1 Grazie, amiamoilsole
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Altri hotel che potrebbero interessarti...
I viaggiatori hanno visualizzato anche questi hotel a Napoli
San Ferdinando
Eurostars Hotel Excelsior
Pendino
Palazzo Caracciolo Napoli MGallery by Sofitel
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
San Ferdinando
La Ciliegina Lifestyle Hotel
Romeo Hotel
N. 13 di 190 a Napoli
Punteggio 4.0 su 5 900 recensioni
Grand Hotel Santa Lucia
N. 30 di 190 a Napoli
Punteggio 4.0 su 5 654 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi

Conosci Grand Hotel Vesuvio? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Grand Hotel Vesuvio

Struttura: Grand Hotel Vesuvio
Indirizzo: Via Partenope 45, 80121, Napoli, Italia
Numero di telefono:
Regione: Italia > Campania > Provincia di Napoli > Napoli
Servizi:
Bar/Lounge Centro congressi con accesso a Internet Centro fitness con palestra/sala fitness Animali domestici ammessi Ristorante Servizio in camera Suite Piscina Accesso disabili
Stile hotel:
N. 2 hotel per viaggi d'affari a Napoli
N. 3 hotel di lusso a Napoli
N. 7 hotel per famiglie a Napoli
N. 7 hotel romantici a Napoli
Fascia prezzo (per notte): 202 € - 463 €
Categoria hotel:5 stella/e — Grand Hotel Vesuvio 5*
Numero di camere: 167
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Expedia, HotelQuickly, DerbySoft Ltd Shanghai HQ, Booking.com, Odigeo, Hotels.com, TripOnline SA, Traveltool, S.L.U. e HotelsClick per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Grand Hotel Vesuvio. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Grand Hotel Vesuvio Napoli
Hotel Vesuvio a Napoli
Hotel Vesuvio Boscotrecase
Hotel Vesuvio Napoli Prezzi
Hotel Vesuvio Napoli Matrimonio
Hotel Vesuvio Naples
Ristorante Hotel Vesuvio Napoli
Hotel Excelsior Napoli Prezzi
Hotel Napoli Vesuvio
Grand Hotel Naples

È il vostro profilo TripAdvisor?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato,
rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo