Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Le recensioni più recenti. I prezzi più bassi. Il luogo perfetto dove prenotare gli hotel.

“Buona posizione” Punteggio 3 su 5
Recensione di Hotel Naples

Migliori tariffe per il periodo dal al
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
I prezzi si intendono per 1 camera, 2 adulti
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 4 altri siti.
Hotel Naples
Classificato al n.48 di 189 hotel a Napoli
Rome, Lazio, Italy
Contributore livello
29 recensioni
7 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 14 voti utili
“Buona posizione”
Punteggio 3 su 5 Recensito il 28 maggio 2012

Siamo stati a maggio 2012...Ottima posizione per raggiungere i più comuni luoghi turistici. A pochi passi dalla metropolitana e dalle fermate degli autobus. A 10 minuti di autobus dalla stazione centrale di Piazza Garibaldi. Pulito personale cordiale e gentile. Colazione nella norma. Le pareti tra le stanze sono molto sottili e si sentono i rumori delle altre camere. Non ci ha particolarmente colpiti anche se cmq lo consiglio.

  • Ha soggiornato in Maggio 2012, viaggiato con gli amici
    • Punteggio 3 su 5
      Qualità/prezzo
    • Punteggio 5 su 5
      Posizione
    • Punteggio 3 su 5
      Qualità del sonno
    • Punteggio 4 su 5
      Stanze
    • Punteggio 4 su 5
      Pulizia
    • Punteggio 3 su 5
      Servizio
È utile?
Grazie, stefys2001
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

525 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    115
    267
    98
    26
    19
Vedi recensioni su
109
169
37
101
Riassunto punteggio
  • Posizione
    Punteggio 4,5 su 5
  • Qualità del sonno
    Punteggio 4 su 5
  • Camere
    Punteggio 4 su 5
  • Servizio
    Punteggio 4 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Punteggio 4 su 5
  • Pulizia
    Punteggio 4 su 5
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere (30)
Data | Punteggio
  • Coreano per primo
  • Danese per primo
  • Francese per primo
  • Giapponese per primo
  • Greco per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Olandese per primo
  • Norvegese per primo
  • Portoghese per primo
  • Russo per primo
  • Spagnolo per primo
  • Svedese per primo
  • Tedesco per primo
  • Prima in turco
  • Tutti
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Busto Arsizio, Italia
Contributore livello
5 recensioni
3 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto utile
Punteggio 4 su 5 Recensito il 23 maggio 2012

Sono stato a Settembre 2011. Ottima posizione per raggiungere il centro e visitare i luoghi turistici. Ambiente tutto nuovo, stanze pulite e climatizzate. Internet disponibile gratuitamente nella hall. Colazione internazionale a self service con ampia scelta. Alloggiavano nel hotel anche attori conosciuti. Terrazza con buon panorama.

  • Ha soggiornato in Settembre 2011, viaggiato con la famiglia
    • Punteggio 4 su 5
      Qualità/prezzo
    • Punteggio 5 su 5
      Posizione
    • Punteggio 3 su 5
      Qualità del sonno
    • Punteggio 4 su 5
      Stanze
    • Punteggio 4 su 5
      Pulizia
    • Punteggio 4 su 5
      Servizio
È utile?
Grazie, blasconet
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Milano, Italia
2 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 voti utili
Punteggio 3 su 5 Recensito il 16 maggio 2012

Io e il mio ragazzo abbiamo soggiornato all'hotel Naples nel Dicembre 2011. Grazie a un'ottima offerta, abbiamo potuto godere, a poco prezzo, dell'opportunità di soggiornare in un albergo il cui punto forte è senza dubbio la centralità. Situato di fronte all'università, l'hotel è infatti in un punto strategico dal quale è possibile visitare tutto il centro della città senza aver bisogno dei mezzi pubblici e questo è un grande vantaggio quando si visita una città. La camera è completamente insonorizzata, dotata di tutto il necessario, forse un po' piccola. La colazione sinceramente mi ha lasciata un po' a desiderare, uscendo per strada a pochi euro si possono gustare specialità tipiche che decisamente mancano nel buffet dell'hotel. Nel complesso, vale la pena in quanto i prezzi sono molto buoni e la posizione è ideale per il turismo a Napoli, che è una città splendida.

  • Ha soggiornato in Dicembre 2011, viaggiato in coppia
    • Punteggio 4 su 5
      Qualità/prezzo
    • Punteggio 5 su 5
      Posizione
    • Punteggio 4 su 5
      Qualità del sonno
    • Punteggio 3 su 5
      Stanze
    • Punteggio 4 su 5
      Pulizia
    • Punteggio 4 su 5
      Servizio
È utile?
Grazie, ragazzabiscotto
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
roma
Contributore livello
30 recensioni
29 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 voti utili
Punteggio 5 su 5 Recensito il 14 maggio 2012

Consiglio vivamente il NAPLES, è un Hotel nuovissimo e si vede chiaramente dallo stato delle camere in ottime condizioni ma anche dagli spazi comuni.
La posizione è delle migliori perchè si trova comodissimo per raggiungere a piedi i maggiori luoghi turistici della città, trovandosi a Piazzale Bovio.
Ottimo anche il servizio, molto attento, la colazione decisamente abbondante in una sala colazione molto piacevole fatta con grandi finestre che si affacciano sull'esterno.

  • Ha soggiornato in Maggio 2012, viaggiato per affari
    • Punteggio 5 su 5
      Qualità/prezzo
    • Punteggio 5 su 5
      Posizione
    • Punteggio 5 su 5
      Qualità del sonno
    • Punteggio 4 su 5
      Stanze
    • Punteggio 5 su 5
      Pulizia
    • Punteggio 4 su 5
      Servizio
È utile?
Grazie, fabRoma
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Isola di Procida, Italia
2 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 voti utili
Punteggio 2 su 5 Recensito il 5 maggio 2012

Nonostante mi ci rechi spesso causa lavoro , non posso dire di preferirlo ad altri 4 stelle presenti in zona. Stanze poco curate,colazione scarna, servizi in generale non proprio da 4 stelle. Solo la posizione strategica gioca a favore di questa struttura che tra pochi anni fatichera' a mantenere la quarta stella

  • Ha soggiornato in Marzo 2012, viaggiato per affari
    • Punteggio 3 su 5
      Qualità/prezzo
    • Punteggio 5 su 5
      Posizione
    • Punteggio 2 su 5
      Qualità del sonno
    • Punteggio 2 su 5
      Stanze
    • Punteggio 4 su 5
      Pulizia
    • Punteggio 1 su 5
      Servizio
È utile?
3 Grazie, MariaRita S
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
er
Contributore livello
6 recensioni
5 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 voti utili
Punteggio 4 su 5 Recensito il 30 aprile 2012 tramite dispositivo mobile

Gentile ed efficiente il personale alla reception, camera confortevole anche se non molto ampia, con ottima dotazione. Buona colazione. Unico neo : se si ha il sonno leggero chiedere una stanza che non dia su C.so Umberto I che, essendo molto trafficato, risulta rumoroso, anche se i rumori sono molto attutiti dalla buona insonorizzazione dei serramenti. Rapporto qualità/prezzo ottimo.

Ha soggiornato in Aprile 2012
È utile?
Grazie, criru
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Novara, Italia
Contributore livello
273 recensioni
99 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 102 voti utili
Punteggio 3 su 5 Recensito il 29 marzo 2012

Ho scelto questo hotel per la posizione, molto buona, e per il rapporto qualità prezzo in base a quanto visto su internet. Ho pernottato in una camera singola con letto queen size, non era molto spaziosa ma era comunque nella media. A prima vista sia la camera che il bagno appaiono ben rifiniti, in realtà guardando bene si intravede una certa approssimazione sia nei materiale che nelle finiture. Colazione buona, forse non molto abbondante, ma direi più che sufficiente. Nel complesso un buon hotel, anche se c'è più apparenzza che sostanza. Punto a favore: staff preciso e molto cordiale.

  • Ha soggiornato in Marzo 2012, viaggiato per affari
    • Punteggio 3 su 5
      Qualità/prezzo
    • Punteggio 4 su 5
      Posizione
    • Punteggio 3 su 5
      Qualità del sonno
    • Punteggio 3 su 5
      Stanze
    • Punteggio 3 su 5
      Pulizia
    • Punteggio 3 su 5
      Servizio
È utile?
Grazie, lollochef11
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Altri hotel che potrebbero interessarti...
I viaggiatori hanno visualizzato anche questi hotel a Napoli
Porto
Mercure Napoli Angioino Centro
Palazzo Turchini
N. 52 di 189 a Napoli
Punteggio 4.0 su 5 386 recensioni
Porto
Fly Boutique Hotel
Fly Boutique Hotel
N. 3 di 189 a Napoli
Punteggio 4.5 su 5 393 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mercato
Hotel San Pietro
Hotel San Pietro
N. 12 di 189 a Napoli
Punteggio 4.5 su 5 427 recensioni
Hotel Europeo & Flowers
N. 45 di 189 a Napoli
Punteggio 4.0 su 5 846 recensioni
Pendino
Albergo Palazzo Decumani
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi

Conosci Hotel Naples? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Hotel Naples

Struttura: Hotel Naples
Indirizzo: C.so Umberto I 55, 80132, Napoli, Italia
Regione: Italia > Campania > Provincia di Napoli > Napoli
Servizi:
Bar/Lounge Centro congressi con accesso a Internet Internet ad alta velocità gratuito (WiFi) Animali domestici ammessi Servizio in camera
Stile hotel:
N. 33 hotel di lusso a Napoli
Fascia prezzo (per notte): 72 € - 526 €
Categoria hotel:4 stella/e — Hotel Naples 4*
Numero di camere: 80
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Booking.com e Odigeo per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Hotel Naples. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Hotel Naples Napoli

È il vostro profilo TripAdvisor?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato,
rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo