Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di Tripadvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“Incantevole”
altro viaggiatore ha prenotato presso questa struttura

Recensione di Bella Elena

Per le prenotazioni presso questa casa, chi prima arriva, meglio alloggia! Blocca le date prima che sia troppo tardi
Controlla disponibilità
Richiedi di prenotare
Invia richiesta
Eccellente
9 recensioni
Questa struttura non è disponibile per le date indicate.
Non arrenderti! Chiedi informazioni su altre case vacanza disponibili simili a questa -
Visualizza tutte le case vacanza disponibili
Panoramica
Camera privata, 3 bagni, 6 posti letto
Napoli, Provincia di Napoli, Campania

Recensioni dei viaggiatori

Eccellente - basato su 9 recensioni
Scrivi una recensione

Recensioni dei viaggiatori

eugeniodu
Roma, Italia
Recensore livello 2
7 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 voti utili
“Incantevole”
Recensito il 5 settembre 2019 per un soggiorno a agosto 2019
2
persone pensano che questa recensione sia utile

Bellissima struttura, camera molto confortevole e la posizione e centralissima.
Siamo stati accolti con grande attenzione ed il personale è molto professionale.
Pulitissimo.
Lo consiglio vivamente.

Data del soggiorno: agosto 2019
Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di Tripadvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
7 nov 2019
Grazie. Siamo contenti che tu ti sia sentito accolto. Perché per noi è davvero importante. E siamo felici che per un pò ti sia sentito a casa tua !
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
EmmaRoma6
2 recensioni
“Napul'è..”
Recensito il 5 settembre 2019 per un soggiorno a settembre 2019

Sono stata a napoli per due giorni, la scorsa settimana ed ho trascorso la notte nel b&b Bella Elena. Non potevo trovare un posto migliore per me: stanza e bagno nuovi, confortevoli e di buon gusto. Lo spazio riservato alla colazione è all'interno di un ampio salone e tutte le camere si affacciano verso la collina del vomero. Vista mozzafiato. Ma, il valore aggiunto è dettato dalla gentilezza della proprietaria che mi ha fatto sentire davvero a casa e mi ha dato tutte le indicazioni più giuste per i miei spostamenti. Napoli è bellissima e la prossima volta voglio tornare da Bella Elena

Data del soggiorno: settembre 2019
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di Tripadvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
7 nov 2019
Che dire.. sono parole che scaldano il cuore. Siamo felici che tu sia stata bene .
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
FellowTra
Napoli, Italia
Recensore livello 2
6 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 voti utili
“Posto meraviglioso ”
Recensito il 5 settembre 2019 per un soggiorno a settembre 2019
2
persone pensano che questa recensione sia utile

Un posto meraviglioso e personale disponibile e altamente qualificato. Consiglio vivamente il posto, tutto ben collegato con la città.
Bravi!

Data del soggiorno: settembre 2019
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di Tripadvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
7 nov 2019
Grazie per queste belle parole.
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Luna0710
2 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto utile
“Consigliatissimo”
Recensito il 5 settembre 2019 per un soggiorno a agosto 2019

Sono stata in questa bellissima struttura a fine agosto. La proprietaria è molto gentile e disponibile. Le camere sono confortevoli e molto pulite. Posizione centralissima

Data del soggiorno: agosto 2019
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di Tripadvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
7 nov 2019
Grazie. Ne siamo davvero felici
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Mobile395
1 recensione
Recensito il 6 settembre 2019 per un soggiorno a agosto 2019
Google Traduci in italiano

Data del soggiorno: agosto 2019
Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di Tripadvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
7 nov 2019
Grazie! Ti aspettiamo!
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Inserisci le date per visualizzare i prezzi esatti
2 ospiti
Adulti2
Bambini0
Applica
Sei proprietario di una casa vacanza? Pubblica un'inserzione
Reddito extra
Guadagna affittando la tua casa. Senza spese iniziali e nessun contratto, puoi guadagnare di più.
Facile da gestire
Conferma le prenotazioni con un clic e monitora l'intero processo dalla richiesta di informazioni al check-out, anche quando sei in movimento.
I viaggiatori si fidano
Con milioni di recensioni e pagamenti online protetti, Tripadvisor aiuta i viaggiatori a prenotare la tua struttura in tutta sicurezza.
Crea il tuo profilo gratuito