Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di Tripadvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“Tutto perfetto”

Recensione di MB Napoles Rooms 1

Per le prenotazioni presso questa casa, chi prima arriva, meglio alloggia! Blocca le date prima che sia troppo tardi
Controlla disponibilità
Richiedi di prenotare
Invia richiesta
Eccellente
6 recensioni
Questa struttura non è disponibile per le date indicate.
Non arrenderti! Chiedi informazioni su altre case vacanza disponibili simili a questa -
Visualizza tutte le case vacanza disponibili
Panoramica
Camera privata, 1 bagno, 4 posti letto
Napoli, Provincia di Napoli, Campania

Recensioni dei viaggiatori

Eccellente - basato su 6 recensioni
Scrivi una recensione

Recensioni dei viaggiatori

V8458XKgi
Contributore livello 4
32 recensioni
5 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 voti utili
“Tutto perfetto”
Recensito il 16 ottobre 2019 per un soggiorno a ottobre 2019
1
persona pensa che questa recensione sia utile

Abbiamo alloggiato con la mia famiglia in questa casa vacanza gestita da Fatima tutto perfetto pulizia impeccabile gentilezza e professionalità lo consiglio per l ubicazione sopratutto arrivederci

Data del soggiorno: ottobre 2019
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di Tripadvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
17 lug 2020
GRAZIE per il tuo Feedback!!
spero di rivedervi presto!! Un abbraccio..

Fatima.
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
ciunz85
Udine, Italia
Contributore livello 3
10 recensioni
4 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 voti utili
“Rione Sanità un quartiere da rivalutare positivamente”
Recensito il 18 agosto 2019 per un soggiorno a agosto 2019
1
persona pensa che questa recensione sia utile

Ho alloggiato dall’11 al 15 agosto presso la signora Fatima, una donna meravigliosa ed estremamente disponibile a dare indicazioni, suggerimenti e consigli.
L’appartamento è a pochi passi dalla stazione della metropolitana Cavour (Museo), quindi vicino al centro storico che si può tranquillamente raggiungere a piedi.
La stanza è pulita, arredata molto bene e tranquilla.
Il bagno è privato e molto pulito.
La cucina è ben fornita e la signora Fatima ti fa trovare ogni giorno una bottiglia d’acqua nel frigo, oltre a snack e caffè.
Quando tornerò a Napoli sicuramente alloggerò di nuovo presso questa struttura!

Data del soggiorno: agosto 2019
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di Tripadvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
27 ago 2019
grazie di cuore per la tua bellissima recensione!!
Non ci sono parole per descrivere il piacere in apprendere che i miei ospiti se sentano come a casa propria da noi....
Siete parte della grande famiglia,MB NàpolesRooms!
Vi aspettiamo..un abbraccio grande..A presto!!
Fàtima.
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
donatob84
Siena, Italia
2 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 voti utili
“Di grande atmosfera”
Recensito il 24 giugno 2019 per un soggiorno a giugno 2019
3
persone pensano che questa recensione sia utile

Ho alloggiato due giorni in questo spaziosissimo rooms molto curato nei dettagli fin dal suo ingresso.
Ho trovato ogni tipo di confort.
Camere spaziose.Qualità del letto ottima.Pulito.Atmosfera coinvolgente che mi ha fatto sentire da subito come a casa.
Posizione comoda a pochi metri dalla metropolitana nel contesto di una Napoli popolare.
Che dire ? Una piacevole esperienza...tornerò sicuramente.

Data del soggiorno: giugno 2019
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di Tripadvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
25 giu 2019
Grazie,mi fa un immenso piacere sapere che il soggiorno nel MB Nápoles sia stato di suo gradimento.sempre lieta di offrire il meglio ai nostri ospiti e con l’augurio di rivederla presto da noi!
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
U1610CZel
1 recensione
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 voti utili
“Un 'altra Napoli”
Recensito il 13 giugno 2019 per un soggiorno a giugno 2019
2
persone pensano che questa recensione sia utile

Sono stata di passaggio a Napoli con il mio compagno nel quartiere della Sanità dove ho alloggiato in questo rooms di nuovissima costruzione,situato in un palazzo antico nel centro di Napoli..praticamente un oasi di pace in una città caotica e colorata come Napoli
Arredato con particolare cura...colorato e accogliente come la hostes Fatima che ci ha fatto sentire a casa...dormito in materassi nuovi e comodi...l ambiente è pulitissimo...il salotto ideale per stare in relax...una vera nicchia.
Ci è dispiaciuto averlo scoperto alla fine della nostra vacanza e siamo già d accordo con Fatima di ritornarci a breve...lei ci ha dato tante indicazioni per visitare quella Napoli che non tutti i turisti conoscono...

Data del soggiorno: giugno 2019
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di Tripadvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
25 giu 2019
Grazie!sono felice sia stato tutto di vostro gradimento.MB Nápoles Rooms è il risultato di molto impegno,dedizione ed amore..è un immenso piacere che i nostri ospiti si sentano a casa..in un ambiente confortevole e curato.a presto!!!
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Inserisci le date per visualizzare i prezzi esatti
2 ospiti
Adulti2
Bambini0
Applica
Sei proprietario di una casa vacanza? Pubblica un'inserzione
Reddito extra
Guadagna affittando la tua casa. Senza spese iniziali e nessun contratto, puoi guadagnare di più.
Facile da gestire
Conferma le prenotazioni con un clic e monitora l'intero processo dalla richiesta di informazioni al check-out, anche quando sei in movimento.
I viaggiatori si fidano
Con milioni di recensioni e pagamenti online protetti, Tripadvisor aiuta i viaggiatori a prenotare la tua struttura in tutta sicurezza.
Crea il tuo profilo gratuito