Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Novità! Trova e prenota l'hotel ideale su TripAdvisor e ottieni i prezzi più bassi

“Disponibilità nel cuore di Napoli” 4 su 5 stelle
Recensione di B&B Alloggio Maria

Migliori tariffe per il periodo dal al
Inserisci le date per scoprire i prezzi migliori
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
I prezzi si intendono per 1 camera, 2 adulti
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 5 altri siti.
B&B Alloggio Maria
Classificato al n.7 di 536 B&B in Napoli
Certificato di Eccellenza
Roma, Italia
1 recensione
“Disponibilità nel cuore di Napoli”
4 su 5 stelle Recensito il 20 marzo 2012

Siamo stati in questo B&B dal 16 al 18 marzo e devo dire che sono rimasto veramente colpito dall'ospitalità del gestore e dalla posizione strategica della struttura praticamente nel cuore storico di Napoli a due passi da Napoli Sotterranea, dal duomo e da S. G. Armeno.
Sicuramente lo consiglierò ai miei amici e se torno prenoterò in questo B&B.

  • Ha soggiornato in Marzo 2012, viaggiato con la famiglia
    • 4 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle
      Posizione
    • 4 su 5 stelle
      Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle
      Stanze
    • 4 su 5 stelle
      Pulizia
    • 4 su 5 stelle
      Servizio
È utile?
Grazie, maurizio962_06
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

508 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    268
    205
    24
    7
    4
Vedi recensioni su
63
306
24
13
Riassunto punteggio
  • Posizione
  • Qualità del sonno
  • Camere
  • Servizio
  • Rapporto qualità/prezzo
  • Pulizia
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere (42)
Data | Punteggio
  • Francese per primo
  • Giapponese per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Olandese per primo
  • Russo per primo
  • Spagnolo per primo
  • Tedesco per primo
  • Tutti
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
1 recensione
4 su 5 stelle Recensito il 19 febbraio 2012

Camera in ottime condizioni per 50 euro a notte (eravamo in due), compresa colazione al bar accanto al b&b. Vittorio si è mostrato molto disponibile e, anche se la struttura non offre particolari servizi, il spggiorno è stato molto piacevole. Massima libertà di orari e comodità garantita per visitare il centro storico di napoli. Insomma se cercate soltanto un'ottima camera con bagno e tv al centro di napoli, alloggio Maria è la migliore soluzione considerando anche il prezzo

  • Ha soggiornato in Febbraio 2012
    • 5 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle
      Posizione
    • 4 su 5 stelle
      Stanze
    • 5 su 5 stelle
      Pulizia
    • 4 su 5 stelle
      Servizio
È utile?
Grazie, frameu
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Anzio, Italia
Contributore livello
5 recensioni
3 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 1 gennaio 2012

Ho alloggiato in questa struttura con una mia amica per lo scorso Ponte dell'Immacolata e siamo rimaste entrambe molto contente e pienamente soddisfatte sia della camera, che era molto grande e spaziosa, con tutti i comfort necessari, sia dell'ottima pulizia del bagno, che non sempre si trova in altri alberghi!!!! Inolltre la posizione estremamente centrale e a due passi da San Gregorio Armeno (strada dei presepi) permette ai turisti di girare per i negozi, le botteghe artigiane dei presepi e di vivere appieno la vera NAPOLETANITA,' di cui sono ricchi i vicoli che circondano il bed and breakfast!!
Lo consiglio vivamente per qualunque tipo di visitatori, di tutte le eta', perche' troverete un'ottimo livello qualita'/prezzo e una straordinaria gentilezza e precisione da parte del titolare Vittorio!

  • Ha soggiornato in Dicembre 2011, viaggiato con gli amici
    • 5 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle
      Posizione
    • 4 su 5 stelle
      Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle
      Stanze
    • 5 su 5 stelle
      Pulizia
    • 4 su 5 stelle
      Servizio
È utile?
Grazie, Laura L
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Como, Italia
Contributore livello
3 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 28 dicembre 2011

se dovessi consigliare un alloggio per le vacanze consiglierei il b&b alloggiomaria ..pulitissimo accogliente tranquillo ma soprattutto economico...e un complimento va anche a vittorio e suo padre due persone gentilissime..spero di tornarci presto..dimenticavo...con noi c'erano anche i nostri cagnolini e sono stati benissimo anche loro

  • Ha soggiornato in Dicembre 2011, viaggiato con la famiglia
    • 5 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle
      Posizione
    • 5 su 5 stelle
      Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle
      Stanze
    • 5 su 5 stelle
      Pulizia
    • 5 su 5 stelle
      Servizio
È utile?
1 Grazie, Ippolito N
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Novi Ligure, Italia
Contributore livello
6 recensioni
5 recensioni di hotel
4 su 5 stelle Recensito il 26 dicembre 2011

Situato in un tranquillo vicolo che collega via S. Biagio dei librai a via dei Tribunali in pieno centro storico a diretto contatto con la Napoli più verace l'alloggio Maria è posizionato in una posizione che consente di avere tutte le principali attrattive turiste veramente a portata di....piedi, con le pizzerie più famose direttamente sotto casa. Per i più pigri fermate bus e metro a 500 metri. Le stanze sono ampie e pulite, il gestore Vittorio e il babbo sempre disponibili e infine il rapporto qualità prezzo veramente ottimo. Lo consiglio a chi non ha pretese di lusso ma desidera un posto in cui soggiornare in serena tranquillità.

  • Ha soggiornato in Dicembre 2011, viaggiato con gli amici
    • 5 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle
      Posizione
    • 4 su 5 stelle
      Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle
      Stanze
    • 5 su 5 stelle
      Pulizia
    • 4 su 5 stelle
      Servizio
È utile?
Grazie, Panini47
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
2 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 19 dicembre 2011

Posizione ideale nel cuore della città. Stanza molto pulita. Gestione familiare e massima disponibilità da parte di Vittorio e di suo padre. Ad un passo da S. G. Armeno e da Napoli sotterranea. Da non sottovalutare, per gli amanti della pizza come me c'è l'imbarazzo della scelta. Se cercate una sistemazione strategica è quello che fa per voi.

  • Ha soggiornato in Dicembre 2011
    • 5 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle
      Posizione
    • 5 su 5 stelle
      Stanze
    • 5 su 5 stelle
      Pulizia
    • 5 su 5 stelle
      Servizio
È utile?
Grazie, ochoalmocho
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Camerano, Italia
1 recensione
5 su 5 stelle Recensito il 19 dicembre 2011

Quasi ogni settimana, per studio, soggiorno almeno una notte a Napoli e scelgo puntualmente questo b&b. L'alloggio maria è strategico per coloro che desiderano un posto tranquillo e accogliente, nel pieno centro storico, facilmente raggiungibile anche con i mezzi pubblici. La qualità/prezzo è ottima e i proprietari sono affidabili e disponibili. Le camere sono spaziose (le ho testate quasi tutte) e nonostante le piccole vie napoletane siano sempre affollate, non rumorose.
Luca da Ancona

Ha soggiornato in Dicembre 2011, viaggiato in coppia
È utile?
Grazie, Luca-Ancona
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Altri hotel che potrebbero interessarti...
I viaggiatori hanno visualizzato anche questi hotel a Napoli
Hotel Piazza Bellini
N. 2 di 188 a Napoli
4.5 su 5 stelle 1.799 recensioni
Pendino
Palazzo Caracciolo Napoli MGallery by Sofitel
Mercato
Hotel San Pietro
Hotel San Pietro
N. 9 di 188 a Napoli
4.5 su 5 stelle 364 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
San Ferdinando
Hotel Il Convento
Hotel Il Convento
N. 5 di 188 a Napoli
4.5 su 5 stelle 842 recensioni
Pendino
Domus Gemi B&B
Domus Gemi B&B
N. 4 di 536 a Napoli
4.5 su 5 stelle 364 recensioni
Porto
B&B La Storia di Napoli
B&B La Storia di Napoli
N. 125 di 536 a Napoli
4.0 su 5 stelle 177 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi

Conosci B&B Alloggio Maria? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel B&B Alloggio Maria

Struttura: B&B Alloggio Maria
Indirizzo: Vico Dei Panettieri 2, 80138, Napoli, Italia
Regione: Italia > Campania > Provincia di Napoli > Napoli
Servizi:
Colazione gratuita Internet ad alta velocità gratuito (WiFi) Animali domestici ammessi Servizio in camera Servizio navetta Suite
Stile hotel:
Classificato al n.7 di 536 B&B in Napoli
Fascia prezzo (per notte): 56 € - 77 €
Numero di camere: 3
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Booking.com, 5viajes2012 S.L., Expedia, Odigeo, Hotels.com, Budget Places e Agoda per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso B&B Alloggio Maria. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Vico Dei Panettieri Napoli
Bed And Breakfast Alloggio Maria
b&b Alloggio Maria Hotel Napoli
B&B Alloggio Maria Napoli

È il vostro profilo TripAdvisor?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato, rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo