Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“Napoli come Dubai”
Per le prenotazioni presso questa casa, chi prima arriva, meglio alloggia! Blocca le date prima che sia troppo tardi
Controlla disponibilità
Richiedi di prenotare
Invia richiesta
Eccellente
26 recensioni
Sky Line dalla terrazza
Bagno con box doccia e set di cortesia
Sky Line città business
Vista città business interamente pedonale
Mappa delle metropolitane
Questa struttura non è disponibile per le date indicate.
Non arrenderti! Chiedi informazioni su altre case vacanza disponibili simili a questa -
Visualizza tutte le case vacanza disponibili
Panoramica
Residence/appartamento -
1 camera da letto, 1 bagno, 3 posti letto
Napoli, Provincia di Napoli, Campania

Recensioni dei viaggiatori

Eccellente - basato su 26 recensioni
Scrivi una recensione

Recensioni dei viaggiatori

Data | Punteggio
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Tutti
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Inglese per primo
Italiano per primo
Tutti
Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
fulvior98
Laurignano, Italia
1 recensione
“Napoli come Dubai ”
Recensito il 10 febbraio 2019 per un soggiorno a febbraio 2019

Appartamento confortevole, sembra di essere a casa. Molto più di una camera di hotel e curato come una suite. Terrazzo favoloso , sedersi dopo una cena tra pizza e friarelli, godendosi il favoloso panorama dei grattacieli avvolti nel silenzio, lasciandosi coccolare dalle luci e dall’aria da 15simo piano. Da ripetere. Poi alzarsi la mattina e non dover prendere l’auto per ritrovarsi nel cuore del centro direzionale , non ha prezzo. Un saluto alle due proprietarie professionali e curate come i grattacieli e calorose ed ospitali come Napoli.

Data del soggiorno: febbraio 2019
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
11 feb 2019
Gentile Fuovio
ti ringraziamo per la bellissima recensione, è sempre un piacere leggere giudizi così positivi a conferma della passione che abbiamo per l’ospitalita’.
Possiamo dire che e’stato un piacevole incontro viste anche le passioni in comune ed i confronti commerciali avuti.
Saremo ben liete di riaverti nelnuovament come ospite.
Cordialmente
Holiday Flat
a&b
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
NeniM21
2 recensioni
“Soggiorno piacevolissimo”
Recensito il 29 gennaio 2019 per un soggiorno a gennaio 2019

L'appartamento è grazioso, curato nei dettagli e molto pulito.
La posizione ottima per raggiungere in metro i principali punti d'interesse della città.
Personale disponibilissimo e puntuale nel rispondere ad ogni minima esigenza.
Torneremo sicuramente e faremo ottima pubblicità.
Grazie

Data del soggiorno: gennaio 2019
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
30 gen 2019
Gentile Nazzarena
La ringraziamo per la Sua recensione, è sempre un piacere leggere giudizi così positivi a conferma della passione che abbiamo per l’ospitalita’.
Saremo ben lieti di accoglierLa nuovamente.
Cordialmente
Holiday Flat
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
RobyNapol
Napoli, Italia
Contributore livello 4
30 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 voti utili
“Ottima scelta”
Recensito il 22 gennaio 2019 per un soggiorno a dicembre 2018

Una grandissima sorpresa! I miei parenti svedesi hanno soggiornato in questo bellissimo appartamento dotato di tutti i comfort con un'eccellente pulizia (i miei parenti sono particolarmente maniaci della pulizia), super cortesia da parte della gestrice che, visto che durante la giornata lavoravo, con totale disponibilità ha dato tutte le informazioni possibili su mezzi pubblici, mostre, musei, ristoranti. Lo consiglierò a tutti!!! Ad maiora

Data del soggiorno: dicembre 2018
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
22 gen 2019
Gentile Roberto,
La ringraziamo per la Sua recensione, è sempre un piacere leggere giudizi così positivi a conferma della passione che abbiamo per l’ospitalita’.
Saremo ben lieti di accoglierLa nuovamente.
Cordialmente
Holiday Flat
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Francesca
Contributore livello 1
3 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 voti utili
“tutto perfetto!”
Recensito il 12 gennaio 2019 per un soggiorno a gennaio 2019

Proprietaria molto gentile e calorosa. Appartamentino delizioso e pulito in una zona collegatissima con tutto il resto della città. La stazione e la metro si raggiungono a piedi in pochi minuti. Lo consiglio vivamente.

Data del soggiorno: gennaio 2019
Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
13 gen 2019
Gentile Francesca
La ringraziamo per la Sua recensione, è sempre un piacere leggere giudizi così positivi a conferma della passione che abbiamo per l’ospitalita’.
Saremo ben lieti di accoglierLa nuovamente.
Cordialmente
Holiday Flat
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Lucia L
Contributore livello 1
3 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto utile
“Appartamento fantastico”
Recensito il 12 gennaio 2019 per un soggiorno a gennaio 2019

Sembra di essere a casa. Appartamento dotato di tutto ciò che occorre. Colazione abbondante in terrazzino. Calorosa accoglienza come solo i napoletani sanno fare! Stazione metro a due passi per visitare ogni angolo di Napoli.

Data del soggiorno: gennaio 2019
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
13 gen 2019
Gentile Lucia
La ringraziamo per la Sua recensione, è sempre un piacere leggere giudizi così positivi a conferma della passione che abbiamo per l’ospitalita’.
Saremo ben lieti di accoglierLa nuovamente.
Cordialmente
Holiday Flat
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
francesca
1 recensione
“Accoglienza perfetta!!!”
Recensito il 12 gennaio 2019 per un soggiorno a gennaio 2019

Accoglienza perfetta in un appartamento perfetto!!! Pulitissimo ed accogliente, dotato di tutti i confort. Vicinissimo alla stazione ed alla metro per poter visitare tutta Napoli. Colazione abbondante su un romantico terrazzino. Proprietaria gentile e disponibile. Consigliatissimo!!!

Data del soggiorno: gennaio 2019
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
13 gen 2019
Gentile Francesca
La ringraziamo per la Sua recensione, è sempre un piacere leggere giudizi così positivi a conferma della passione che abbiamo per l’ospitalita’.
Saremo ben lieti di accoglierLa nuovamente.
Cordialmente
Holiday Flat
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
ElPalomo
Leiden, Paesi Bassi
Contributore livello 2
4 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 voti utili
“Un'alternativa al solito albergo”
Recensito il 7 gennaio 2019 per un soggiorno a novembre 2018

Un appuntamento ben fornito come questo è un'ottima alternativa al solito albergo quando viaggio per lavoro e resto per qualche giorno in più.
Gli uffici del Centro Direzionale sono tutti a portata di mano. In più la sera è facile andarsi a fare un giro di Napoli.

Data del soggiorno: novembre 2018
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
9 gen 2019
Gentile Ospite
La ringraziamo per la Sua recensione, è sempre un piacere leggere dei giudizi così positivi a conferma della passione che abbiamo per l’ospitalita’.
Saremo ben lieti di accoglierLa nuovamente.
Cordialmente
Holiday Flat
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Inserisci le date per visualizzare i prezzi esatti
2 ospiti
Adulti2
Bambini0
Applica
Sei proprietario di una casa vacanza? Pubblica un'inserzione
Reddito extra
Guadagna affittando la tua casa. Senza spese iniziali e nessun contratto, puoi guadagnare di più.
Facile da gestire
Conferma le prenotazioni con un clic e monitora l'intero processo dalla richiesta di informazioni al check-out, anche quando sei in movimento.
I viaggiatori si fidano
Con milioni di recensioni e pagamenti online protetti, TripAdvisor aiuta i viaggiatori a prenotare la tua struttura in tutta sicurezza.
Crea il tuo profilo gratuito