Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“Comodo e curato”
Per le prenotazioni presso questa casa, chi prima arriva, meglio alloggia! Blocca le date prima che sia troppo tardi
Controlla disponibilità
Richiedi di prenotare
Invia richiesta
Eccellente
5 recensioni
Questa struttura non è disponibile per le date indicate.
Non arrenderti! Chiedi informazioni su altre case vacanza disponibili simili a questa -
Visualizza tutte le case vacanza disponibili
Panoramica
Residence/appartamento -
1 camera da letto, 1 bagno, 2 posti letto
Napoli, Provincia di Napoli, Campania

Recensioni dei viaggiatori

Eccellente - basato su 5 recensioni
Scrivi una recensione

Recensioni dei viaggiatori

Data | Punteggio
  • Francese per primo
  • Italiano per primo
  • Tutti
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Francese per primo
Italiano per primo
Tutti
Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Antoniole
Napoli, Italia
Contributore livello 5
65 recensioni
21 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 45 voti utili
“Comodo e curato ”
Recensito il 2 giugno 2019 per un soggiorno a maggio 2019

Ho soggiornato in questa struttura a causa di un “guasto” al mio appartamento e, nonostante la mia non sia stata un’esperienza da turista, posso assolutamente consigliare questa accogliente casa vacanze a chi viene a visitare la nostra città. La posizione è strategica, vista la possibilità di muoversi agevolmente a piedi e di arrivare velocemente ai principali trasporti pubblici. L’arredo, semplice e molto curato, rende confortevole la permanenza ed, in più, la presenza del terrazzino privato consente di godersi anche un piacevole momento di relax all’aperto dopo una giornata in giro in città. La gentilezza e la disponibilità della proprietaria , uniti ad un ottimo rapporto qualità prezzo, fanno il resto!

Data del soggiorno: maggio 2019
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
21 giu 2019
Grazie per le belle parole, a presto
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
1251968
Provincia di Sassari, Italia
1 recensione
“Ospitalità ineccepibile”
Recensito il 27 maggio 2019 per un soggiorno a maggio 2019

Sono stata a Napoli a trovare degli amici e ho scoperto per caso questo appartamentino arredato con gusto e facilmente raggiungibile a piedi perché vicino al centro storico e a due minuti dalla metropolitana Museo.
Mi ha colpito particolarmente la pulizia della casa, lenzuola ed asciugamani morbide e profumate...insomma una vera sorpresa. Ho incontrato la proprietaria, Monica, per avere le chiavi e abbiamo gustato un caffè sul terrazzino, mi ha dato dei suggerimenti interessanti e mi ha trasmesso la passione che mette nell'ospitare le persone.
Se passate da Napoli ve lo consiglio vivamente.

Data del soggiorno: maggio 2019
Età 65+
Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Minollik
Napoli, Italia
Contributore livello 5
70 recensioni
4 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 29 voti utili
“Troppo comodo....”
Recensito il 24 maggio 2019 per un soggiorno a maggio 2019

In un bel palazzo d’epoca, ha un ingresso indipendente, questa location è ideale per chi vuole stare in un luogo tranquillo, accogliente e molto vicino al MAN, dove consiglio una visita. Il terrazzo della casa è ideale per un the o per una birra, o per una lettura. Il letto è superconfortevole. L’arredamento molto carino con vari elementi con connotazione recycled. Cucina completa di attrezzatura utile anche solo per prepararsi uno spuntino.

Data del soggiorno: maggio 2019
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
26 mag 2019
Grazie per aver apprezzato il nostro appartamento. In effetti abbiamo puntato sul riciclo e riutilizzo di materiali, tutto per rendere piacevole il vostro soggiorno. Monica
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
FarAway45
2 recensioni
“Attenzione ai dettagli”
Recensito il 19 novembre 2018 per un soggiorno a novembre 2018

Abbiamo soggiornato in questo grazioso e tranquillo appartamento, raggiungibile facilmente e centrale, curato nei dettagli. La pulizia della casa mi ha molto colpita, lenzuola e asciugamani profumate, il set cortesia è ricercato, bio e anallergico, offrono persino un sapone di Carthusia Capri che ho apprezzato e che si differenzia dalle altre case vacanza. La cucina è arredata ma Napoli è così piena di "cibo" che non l'abbiamo utilizzata, la colazione è italiana e varia.
Dalla casa si raggiungono a piedi via Toledo, Mezzocannone, Piazza Plebiscito etc.
Che dire poi della proprietaria, squisita, vi assiste, vi consiglia è un riferimento.
Se volete andare a Napoli consiglio vivamente questa casa vacanze

Data del soggiorno: novembre 2018
Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
21 nov 2018
Ringrazio e spero di poter offrire sempre un alto livello, soprattutto perché metto il cuore in quello che faccio. A presto
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Luigi G
1 recensione
Recensito il 20 giugno 2019 per un soggiorno a giugno 2019
Google Traduci in italiano

Data del soggiorno: giugno 2019
Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
21 giu 2019
Grazie per la tua recensione é stato un piacere avervi come nostri ospiti.
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Inserisci le date per visualizzare i prezzi esatti
2 ospiti
Adulti2
Bambini0
Applica
Sei proprietario di una casa vacanza? Pubblica un'inserzione
Reddito extra
Guadagna affittando la tua casa. Senza spese iniziali e nessun contratto, puoi guadagnare di più.
Facile da gestire
Conferma le prenotazioni con un clic e monitora l'intero processo dalla richiesta di informazioni al check-out, anche quando sei in movimento.
I viaggiatori si fidano
Con milioni di recensioni e pagamenti online protetti, TripAdvisor aiuta i viaggiatori a prenotare la tua struttura in tutta sicurezza.
Crea il tuo profilo gratuito