Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“Comodissimo e stupendo”
altri viaggiatori hanno prenotato presso questa struttura
Per le prenotazioni presso questa casa, chi prima arriva, meglio alloggia! Blocca le date prima che sia troppo tardi
Controlla disponibilità
Richiedi di prenotare
Invia richiesta
Eccellente
8 recensioni
Questa struttura non è disponibile per le date indicate.
Non arrenderti! Chiedi informazioni su altre case vacanza disponibili simili a questa -
Visualizza tutte le case vacanza disponibili
Panoramica
Residence/appartamento -
2 camere da letto, 1 bagno, 7 posti letto
Napoli, Provincia di Napoli, Campania

Recensioni dei viaggiatori

Eccellente - basato su 8 recensioni
Scrivi una recensione

Recensioni dei viaggiatori

Data | Punteggio
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Tutti
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Inglese per primo
Italiano per primo
Tutti
Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
MarianoS8
1 recensione
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto utile
“Comodissimo e stupendo”
Recensito il 22 agosto 2018 per un soggiorno a luglio 2018
1
persona pensa che questa recensione sia utile

Sono stato alla Casa del Sole per 3 giorni, con altri 2 amici, ma avremmo potuto essere in 6 e saremmo stati comodi lo stesso: la casa è grandissima, luminosa e tenuta in maniera impeccabile.
Nondimeno, è vicina alle stazioni di Cumana, Metro e Bus, e ciò ci ha permesso di raggiungere i posti più belli di Napoli in pochissimo tempo.
Consiglio vivamente di scegliere la Casa del Sole, non solo per l’ottimo rapporto qualità/prezzo, ma anche perché è come entrare in casa propria: inoltre, senza i consigli e i suggerimenti della gentilissima padrona di casa non avremmo fatto tante cose (ad esempio, visitare il Parco Virgiliano) che meritavano di gran lunga.

Data del soggiorno: luglio 2018
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
22 ago 2018
Mariano ti ringrazio per i complimenti.
Tu ed i tuoi amici siete stati ospiti carini e simpatici, è stato un piacere per me mostrarvi la mia bella città. La prossima volta ricordami di farti assaggiare il vero ragù napoletano. È una promessa.
Ester
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Mariachia
1 recensione
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto utile
“Splendida”
Recensito il 17 agosto 2018 per un soggiorno a agosto 2018
1
persona pensa che questa recensione sia utile

Casa fantastica bellissima città non vedo l ora di tornare. La casa era grandissima e perfetta e la signora Ester è stata molto gentile. Non potrò mai dimenticare una città e delle persone così speciali come quelle incontrate in questo viaggio

Data del soggiorno: agosto 2018
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
20 ago 2018
Grazie. Anche voi siete stati degli ospiti perfetti. Spero di rivedervi presto.
Ester
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Ilaria C
1 recensione
“Splendida estate”
Recensito il 13 agosto 2018 per un soggiorno a agosto 2018

Splendida vacanza in un posto strepitoso. Venendo dal nord non mi aspettavo di trovarmi così bene soprattutto grazie alla ospitalità di Ester, donna fantastica! Mi sono sentita come a casa. Spero di ritornarci molto presto. Vi consiglio La casa del sole a Mergellina se volete passare un weekend con i fiocchi!

Data del soggiorno: agosto 2018
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
17 ago 2018
Cara, grazie. Spero che tu ritorni a trovarmi presto. Troverai sicuramente nuove avventure da vivere a Napoli
A presto
Ester
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
augustix9
Napoli, Italia
1 recensione
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto utile
“Una casa fantastica..”
Recensito il 10 agosto 2018 per un soggiorno a agosto 2018
1
persona pensa che questa recensione sia utile

La casa del sole a Mergellina è una casa fantastica ricca di tutte le comodità che una casa vacanza dovrebbe avere. È situata nella zona più centrale e elegante della città, a pochi passi dai mezzi pubblici e dalle spiagge napoletane. I proprietari sono gentilissimi e ci hanno fornito tutte le informazioni per trascorrere una vacanza fantastica e in totale relax. Le stanze sono enormi e i soffitti alti rendono fresco l ambiente. Nella casa tutto è nuovo e i colori usati rendono l ambiente allegro e accogliente.

Data del soggiorno: agosto 2018
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
12 ago 2018
Carissimi, siamo felici che abbiate trascorso un bel periodo e che la nostra casa vi sia piaciuta. La prossima volta che verrete sarà nostro piacere organizzare per voi una cenetta caratteristica e tradizionale. È stato un piacere conoscervi.
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
GlobeTrot
2 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 voti utili
Recensito il 12 giugno 2019 per un soggiorno a maggio 2019
Google Traduci in italiano

Data del soggiorno: maggio 2019
Età 50-64
Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
15 giu 2019
Thank's Serge, I'm very happy that you was good at Casa del Sole a Mergellina GuestHouse. And I'm happy my lovely Napoli is in your hearth.
See you early.
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
446484
1 recensione
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 voti utili
Recensito il 5 ottobre 2018 per un soggiorno a ottobre 2018
Google Traduci in italiano
2
persone pensano che questa recensione sia utile

Data del soggiorno: ottobre 2018
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
7 ott 2018
Grazie Jamie, è stato un piacere conoscerti. La prossima volta che vieni a trovarmi sarò un piacere per me confidarti qualche magico segreto della mia città. Un affettuoso saluto,
Ester
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Inserisci le date per visualizzare i prezzi esatti
2 ospiti
Adulti2
Bambini0
Applica
Sei proprietario di una casa vacanza? Pubblica un'inserzione
Reddito extra
Guadagna affittando la tua casa. Senza spese iniziali e nessun contratto, puoi guadagnare di più.
Facile da gestire
Conferma le prenotazioni con un clic e monitora l'intero processo dalla richiesta di informazioni al check-out, anche quando sei in movimento.
I viaggiatori si fidano
Con milioni di recensioni e pagamenti online protetti, TripAdvisor aiuta i viaggiatori a prenotare la tua struttura in tutta sicurezza.
Crea il tuo profilo gratuito