Un bel posticino... un basso con tutti i comfort !!!! Lorenzo poi e molto accorto alle richieste fatte!!! Un bravo padrone di casa!!!
Appartamento curato nei minimi particolari, spazioso e pulito, nel vero cuore di Napoli! Il proprietario simpaticissimo e disponibile...Ci ritorneremo!
Ho soggiornato in questo splendido appartamento col mio compagno e il bimbo piccolo, oltre ad avere ogni comodità e una pulizia eccellente è posizionato in una zona davvero strategica per chi come noi ama spostarsi a piedi e stare fuori tutto il giorno, i proprietari sono persone splendide sempre a disposizione per qualsiasi necessità, situato nel vero centro storico della città a due passi dalle migliori pizzerie e trattorie. E a pochi passi dalla caratteristica San Gregorio Armeno e da cappella San Severo. Insomma se vuoi veramente vivere qualche giorno da napoletano Maison Zazà è quello che fa per voi.
Struttura molto bella,pulita ed ordinata tipica dei napoletani. I propietari sono persone eccezionali molto semplici e sempre disponibili.lo consiglio vivamente sia per un soggiorno di vacanza sia per i propi impegni di lavoro.la cosa molto caratteristica è che si situa al centro storico di napoli a due passi dalla pizzeria sorbillo e si hanno tutte le comodità possibili.rapporto qualità prezzo davvero ottimo..quando ritornerò a Napoli senz altro sceglierò la maison zaza'
casa stupenda con tutte le comodità! Come sentirsi a casa propia in un vicoletto bellissimo in pieno centro storico!