A pochi passi dalla stazione centrale di Napoli e una piacevole passeggiata a piedi per arrivare in Via dei Tribunali.
Il b&b dispone di un parcheggio a pagamento, ma convenzionato molto comodo.
All'interno di un antico e storico palazzo, il b&b è estremamente accogliente, curato e pulitissimo. ( quando si entra si respira profumo di pulito)
Molto carina la cucina per la colazione e la stanza in cui ho soggiornato. ( ampia con balcone).
I gestori sono ragazzi giovanissimi super gentili e disponibili, al mattino ti accolgono con un mega sorriso e per colazione offrono pietanze diverse fresche.
Sicuramente un ottimo appoggio.
Bravi! Continuate così!
Io e la mia ragazza abbiamo alloggiato una notte in questo accogliente bed&breakfast. A pochi passi dalla stazione centrale e dal centro, abbiamo avuto la possibilità di fare il check-in fino a tarda serata. Siamo stati accolti da due ragazzi gentili e disponibili. La stanza molto bella e ben arredata e soprattutto pulita. Se ci sarà l'occasione torneremo volentieri.
Facilissimo da raggiungere perché centrale come posizione,ho anche trovato un comodo parcheggio a pagamento nelle vicinanze che mi ha permesso di girare a piedi senza preoccupazioni .La mia camera, Grecale,molto spaziosa,arredata con gusto,pulita e con tutti i confort.
Gestori premurosi e disponibili.
Consiglio vivamente
Accolti dai gestori giovani..cordiali e disponibili. B&b situato in un antico palazzo centralissimo per poter raggiungere ogni posto sia a piedi che con i mezzi.Camera molto luminosa,dotata di ogni confort e pulizia al Top.
Consiglio e spero presto di tornare a Napoli... come a casa!!!