Ho trovato questo appartamento per caso, ma mi sono trovato molto bene.aopartamento nuovo, con camere spaziose e molto pulite. Lo consiglio per un week end o per un soggiorno più lungo.
Pasquale accoglie i suoi ospiti con i modi tipici di chi ama il proprio lavoro. Simpatico e disponibile per soddisfare ogni esigenza dei clienti.
L'appartamento si presenta molto curato, la struttura è ben arredata, pulita (con un buon profumo delle lenzuola!!), dotato di quanto è necessario per un b&b. Garage convenzionato a pochissimi metri, si trova sulla via pedonale molto viva e piena di ristoranti. Ottimo punto di partenza per la visita della città, vicino anche alla metro.
Ci torneremo di sicuro!
Che dire!!!Pasquale il proprietario ci ha accolto con una bottiglia di vino e un vassoio di paste e poi ci ha fatto vedere le camere belle spaziose e pulite ,anche il bagno con la doccia molto spazioso e con tutto quello che serve (bagnoschiuma shampoo ecc.) ma non avevamo solo la camera ma anche la cucina con il frigo pieno di acqua per gli ospiti cioccolatini caramelle caffè the di cui potevamo usufruire oltre la colazione al bar di fronte.Poi Pasquale ci ha illustrato dove andare e cosa vedere a Napoli.Quando si esce dall'appartamento sei in pieno centro di Napoli nella zona pedonale piena di negozi e di gente.Ci ha portato a fare il tour a Posillipo Pozzuoli .Ci siamo trovati benissimo non potevamo trovare di meglio.Lo consiglio a tutti noi ci torneremo! Pasquale è una garanzia.
Struttura a dir poco STUPENDA , camere pulitissime , massimo confort .
Per quanto riguarda la posizione , centralissima , a 150 metri dalla metropolitana che porta all’ aeroporto e situata sulla via Toledo che è una delle vie principali .
Che dire del proprietario il Sig. Pasquale .....Una persona squisita , che da subito ci ha messo a nostro agio .
Eccezionale esperienza: il signor Pasquale è gentile e ospitale, capace di farti entrare nella vita di Napoli con i suoi racconti e le sue spiegazioni! Camera perfetta, comoda e pulita, posizione strategica! Consigliatissimo, ci torneremo!
E'stata una ottima scelta. Camera nuova e molto bella, in una ottima posizione per visitare la città e il signor Pasquale è stato di una gentilezza squisita. Da consigliare vivamente.
proprio così, questa struttura ci ha ospitato con il cuore.. nel cuore di Napoli; Pasquale il proprietario è una persona squisita e disponibilissima, la stanza è luminosa, accogliente e dotata di tutti i confort (anche in bagno) e pulita. E' la prima volta che ci capita di avere a disposizione un frigorifero pieno di bottiglie di acqua di varie misure, liscia e frizzante e gratis! la dotazione di macchina per caffè espresso con capsule delle migliori marche e bollitore con vari tipi di filtri, zucchero e qualche stuzzichino per piccoli spuntini / colazioni veloci, è il top, e la colazione al bar di sotto con sfogliatella calda e caffè.. ne vogliamo parlare?? Il soggiorno e la cucina in comune sono allo stesso livello delle camere, ordinati e puliti; il balcone affaccia su via Toledo, una strada molto trafficata anche di sera fino a tardi, ma, sorprendentemente a balcone chiuso non senti volare una mosca. Tutto quello che c'è scritto su questo posto è vero! it's incredible, è la prima volta che non troviamo nessuna brutta sorpresa dietro la porta..
La posizione è ottima, sia per godersi la città a piedi che in metrò. Sia le stanze che lo stabile ti danno il senso di sicurezza. Eccellente, soldi ben spesi, ci torneremo sicuramente!