Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“Ottimo soggiorno”
altro viaggiatore ha prenotato presso questa struttura
Per le prenotazioni presso questa casa, chi prima arriva, meglio alloggia! Blocca le date prima che sia troppo tardi
Controlla disponibilità
Richiedi di prenotare
Invia richiesta
Eccellente
6 recensioni
Questa struttura non è disponibile per le date indicate.
Non arrenderti! Chiedi informazioni su altre case vacanza disponibili simili a questa -
Visualizza tutte le case vacanza disponibili
Panoramica
Residence/appartamento -
1 camera da letto, 1 bagno, 4 posti letto
Napoli, Provincia di Napoli, Campania

Recensioni dei viaggiatori

Eccellente - basato su 6 recensioni
Scrivi una recensione

Recensioni dei viaggiatori

Data | Punteggio
  • Francese per primo
  • Italiano per primo
  • Tutti
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Francese per primo
Italiano per primo
Tutti
Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
antobis1
Bolzano, Italia
Contributore livello 1
3 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto utile
“Ottimo soggiorno”
Recensito il 8 aprile 2018 per un soggiorno a marzo 2018
1
persona pensa che questa recensione sia utile

Innanzitutto un’ottima accoglienza in un posto dove tutto è stato predisposto con armonia in modo accurato,molto ospitale. Un appartamentino dove è possibile soggiornare in più persone, cucinare e vivere in armonia. Sicuramente se ci sarà l’occasione ritorneremmo grazie mille ☺️

Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
10 apr 2018
Ciao Antonella, ti ringraziamo di vero cuore per questa bellissima recensione che ci hai scritto, è stato un onore e un vero piacere conoscervi, siete stati degli ospiti impeccabili e squisiti! Speriamo di rivedervi presto :-)
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Irene T
1 recensione
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 voti utili
“Un luogo magico”
Recensito il 8 aprile 2018 per un soggiorno a aprile 2018
2
persone pensano che questa recensione sia utile

Ho trascorso due notti in questa cassetta meravigliosa e ho avuto la fortuna di conoscere Alice e Luca, che mi hanno accolta con allegria, cortesia ed entusiasmo.
La casetta è semplicemente incantevole: curata nei minimi dettagli, allegra,fresca e accogliente, un'isola di tranquillità.
I gestori sono disponibili e sempre pronti a dare consigli e informazioni sui luoghi, anche "segreti" e poco conosciuti, da visitare a Napoli.
Una bellissima esperienza: la consiglio vivamente!

Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
18 apr 2018
Ciao Irene, abbiamo letto con tantissimo entusiasmo la tua splendida recensione sulla nostra “Casetta Nolana”! Siamo davvero felici di aver reso il tuo soggiorno piacevole e di aver contribuito, seppur in minima parte, a rendere la tua vacanza a Napoli una splendida esperienza. Ci auguriamo con tutto il cuore di averti presto nuovamente come nostra ospite e di avere la possibilità di farti scoprire qualche altro angolo nascosto della nostra bella città e dei suoi dintorni!
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
alebbb195
Roma, Italia
2 recensioni
Recensito il 21 aprile 2018 per un soggiorno a aprile 2018
Google Traduci in italiano

Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
26 apr 2018
Thank you so much Alebbb it was amazing to host you in our apartment! Me and Luca are really pleased because it seems we have been able to transmit through the information we gave you and throught our apartment our passion for hosting guest of all over the world and for our city! please come back to visit us soon!!!
Alice & Luca
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Inserisci le date per visualizzare i prezzi esatti
2 ospiti
Adulti2
Bambini0
Applica
Sei proprietario di una casa vacanza? Pubblica un'inserzione
Reddito extra
Guadagna affittando la tua casa. Senza spese iniziali e nessun contratto, puoi guadagnare di più.
Facile da gestire
Conferma le prenotazioni con un clic e monitora l'intero processo dalla richiesta di informazioni al check-out, anche quando sei in movimento.
I viaggiatori si fidano
Con milioni di recensioni e pagamenti online protetti, TripAdvisor aiuta i viaggiatori a prenotare la tua struttura in tutta sicurezza.
Crea il tuo profilo gratuito