Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di Tripadvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“Tranquillità e riposo nel cuore di Napoli”
Per le prenotazioni presso questa casa, chi prima arriva, meglio alloggia! Blocca le date prima che sia troppo tardi
area colazione interna
Controlla disponibilità
Richiedi di prenotare
Invia richiesta
Eccellente
16 recensioni
area colazione interna
vista giardino
Questa struttura non è disponibile per le date indicate.
Non arrenderti! Chiedi informazioni su altre case vacanza disponibili simili a questa -
Visualizza tutte le case vacanza disponibili
Panoramica
Camera privata, 3 bagni, 2 posti letto
Napoli, Provincia di Napoli, Campania

Recensioni dei viaggiatori

Eccellente - basato su 16 recensioni
Scrivi una recensione

Recensioni dei viaggiatori

Data | Punteggio
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Spagnolo per primo
  • Tutti
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Inglese per primo
Italiano per primo
Spagnolo per primo
Tutti
Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Intendito
Roma, Italia
Contributore livello 2
9 recensioni
5 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 voti utili
“Tranquillità e riposo nel cuore di Napoli”
Recensito il 11 settembre 2018 per un soggiorno a settembre 2018
1
persona pensa che questa recensione sia utile

Posto veramente incantevole situato in zona centrale e ben collegato con la linea 1 della metro (fermata Materdei) al resto della città.
La struttura, pulita, completamente ristrutturata nelle stanze e ricca di ogni confort, è gestita con maestria dalla cordialissima e disponibile Sig.ra Dora. Colazione all'italiana, con possibilità di farla in giardino.
Consigliabile.

Data del soggiorno: settembre 2018
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
14 set 2018
Grazie
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Maria g
Portici, Italia
Contributore livello 2
8 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 voti utili
“Un angolo di paradiso- posizione ottima”
Recensito il 10 settembre 2018 per un soggiorno a luglio 2018

Ho soggiornato con la mia famiglia al B&B Il Giardino di Vico Neve , lo consiglio assolutamente a quanti abbiano in mente un posto comodo, molto ben collegato con i vari mezzi pubblici, confortevole , con personale squisito e sempre a completa disposizione del cliente. La Signora Dora, la titolare , è una garanzia e le sue colazioni ci sono rimaste nel cuore. Le stanze sono tutte nuovissime e ben rifinite , dotate di aria condizionata e di un giardino che regala tranquillità pur essendo al centro di Napoli. Ci rivedremo sicuramente presto. DA VISITARE !!

Data del soggiorno: luglio 2018
Età 35-49
Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
14 set 2018
Grazie
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
dsc2158
Città del Messico, Messico
1 recensione
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 voti utili
Recensito il 8 ottobre 2018 per un soggiorno a giugno 2018
Google Traduci in italiano
2
persone pensano che questa recensione sia utile

Data del soggiorno: giugno 2018
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
2 nov 2018
Grazie mille, spero di rivedervi ancora. Dora
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Christian
1 recensione
Recensito il 11 luglio 2019 per un soggiorno a giugno 2019
Google Traduci in italiano

Data del soggiorno: giugno 2019
Età 35-49
Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
11 set 2019
grazie mille
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Inserisci le date per visualizzare i prezzi esatti
2 ospiti
Adulti2
Bambini0
Applica
Sei proprietario di una casa vacanza? Pubblica un'inserzione
Reddito extra
Guadagna affittando la tua casa. Senza spese iniziali e nessun contratto, puoi guadagnare di più.
Facile da gestire
Conferma le prenotazioni con un clic e monitora l'intero processo dalla richiesta di informazioni al check-out, anche quando sei in movimento.
I viaggiatori si fidano
Con milioni di recensioni e pagamenti online protetti, Tripadvisor aiuta i viaggiatori a prenotare la tua struttura in tutta sicurezza.
Crea il tuo profilo gratuito