Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“bello, centrale e pulito”
Per le prenotazioni presso questa casa, chi prima arriva, meglio alloggia! Blocca le date prima che sia troppo tardi
Controlla disponibilità
Richiedi di prenotare
Invia richiesta
Eccellente
6 recensioni
Questa struttura non è disponibile per le date indicate.
Non arrenderti! Chiedi informazioni su altre case vacanza disponibili simili a questa -
Visualizza tutte le case vacanza disponibili
Panoramica
Residence/Appartamento -
1 camera da letto, 1 bagno, 2 posti letto
Napoli, Provincia di Napoli, Campania

Recensioni dei viaggiatori

Eccellente - basato su 6 recensioni
Scrivi una recensione

Recensioni dei viaggiatori

Data | Punteggio
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Tutti
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Inglese per primo
Italiano per primo
Tutti
Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Gianluca
Contributore livello 1
4 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 voti utili
“bello, centrale e pulito”
Recensito il 18 marzo 2018 per un soggiorno a Marzo 2018

Ho trovato tutto ciò che cercavo. Pulitissimo personale cordiale, stanze nuove e ben arredate ma sopratutto posizione fantastica con metropolitana sotto al palazzo.

Età 35-49
Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
18 mar 2018
Grazie Gianluca tu e Nunzia siete stati due ospiti fantastici e questo per me è una grande soddisfazione
Ritornerete presto vero??
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Scarlet D
Contributore livello 2
9 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 voti utili
“Curato, famigliare, centrale.”
Recensito il 8 febbraio 2018 per un soggiorno a Gennaio 2018

Luciana, la host, è una persona disponibilissima gentilissima e dedita ad ogni esigenza: ti ospita in un ambiente famigliare e sa metterti a tuo agio, ha curato molto i particolari ed i dettagli della stanza del bagno della biancheria, ci tiene che l'ospite si trovi bene.
Il suo appartamento poi è vicinissimo alla fermata metro e a pochi passi dal Vomero.
Esperienza decisamente positiva da ripetere, molto consigliato.

Età 25-34
Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
10 feb 2018
Grazie Gabriella, le persone come te rendono questo lavoro ancora più bello....
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
sweetmevo
Tel Aviv, Israele
1 recensione
Recensito il 22 febbraio 2018 per un soggiorno a Febbraio 2018
Google Traduci in italiano

Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
24 feb 2018
For me it has been one the most beautiful experience to meet you. I hope that we can see us very soon....
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Inserisci le date per visualizzare i prezzi esatti
2 ospiti
Adulti2
Bambini0
Applica
da
73 USD
/ a notte
Prenota ora
In alternativa, invia un messaggio al proprietario
Questa struttura dispone della protezione del pagamento
Non effettuare mai il pagamento della casa vacanza tramite bonifico.
Scopri di più sui pagamenti sicuri.
Sei proprietario di una casa vacanza? Pubblica un'inserzione
Reddito extra
Guadagna affittando la tua casa. Senza spese iniziali e nessun contratto, puoi guadagnare di più.
Facile da gestire
Conferma le prenotazioni con un clic e monitora l'intero processo dalla richiesta di informazioni al check-out, anche quando sei in movimento.
I viaggiatori si fidano
Con milioni di recensioni e pagamenti online protetti, TripAdvisor aiuta i viaggiatori a prenotare la tua struttura in tutta sicurezza.
Crea il tuo profilo gratuito