Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“Romantico weekend a Napoli”
Camera da letto Vesuvio free wifi
Per le prenotazioni presso questa casa, chi prima arriva, meglio alloggia! Blocca le date prima che sia troppo tardi
Camera da letto Vesuvio free wifi
Camera Vesuvio: wifi, zona laptop, aria condizionata e riscaldamento autonomi, armadi. Camera Partenope, wifi, armadi, aria condizionata e riscaldamento autonomi, TV.
Controlla disponibilità
Richiedi di prenotare
Invia richiesta
Eccellente
5 recensioni
Camera da letto Vesuvio free wifi
Camera Vesuvio: wifi, zona laptop, aria condizionata e riscaldamento autonomi, armadi.
Camera Partenope, wifi, armadi, aria condizionata e riscaldamento autonomi, TV.
Tavolo cucina
Palazzo signorile con portiere e ascensore.
Bagno completo: vasca, cabina doccia, bidet...
Questa struttura non è disponibile per le date indicate.
Non arrenderti! Chiedi informazioni su altre case vacanza disponibili simili a questa -
Visualizza tutte le case vacanza disponibili
Panoramica
Residence/appartamento -
2 camere da letto, 1 bagno, 6 posti letto
Napoli, Provincia di Napoli, Campania

Recensioni dei viaggiatori

Eccellente - basato su 5 recensioni
Scrivi una recensione

Recensioni dei viaggiatori

Data | Punteggio
  • Italiano per primo
  • Tutti
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Italiano per primo
Tutti
Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
MariaGraz
Verona, Italia
1 recensione
“Romantico weekend a Napoli”
Recensito il 22 novembre 2017 per un soggiorno a novembre 2017

Io e il mio ragazzo abbiamo soggiornato in questa struttura per un paio di giorni e siamo rimasti molto soddisfatti. La posizione è comodissima e la struttura è molto pulita, inoltre la proprietaria è stata molto disponibile e cordiale, ci ha consigliato i posti da vedere e anche dove mangiare bene le specialità di Napoli. sicuramente ci ritorneremo, struttura consigliatissima!!

Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
23 nov 2017
Grazie, siamo liete che vi siate trovati bene, vi aspettiamo.
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Marianna
1 recensione
“Top 1”
Recensito il 22 novembre 2017 per un soggiorno a novembre 2017

Ho soggiornato e mi sono trovata benissimo ,ambiente confortevole, luminoso, pulizia al top, punto centralissimo, che dire ottimo direi. Ci ritornero'!

Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
23 nov 2017
Grazie, torna pure quando vuoi, ti aspettiamo!
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Anna V
1 recensione
“Eccellente”
Recensito il 21 novembre 2017 per un soggiorno a novembre 2017

Ho soggiornato qualche settimana fa alla “Sirena del Vesuvio” ed è stato tutto impeccabile. Posizione ottima, nel cuore di Napoli, collegata benissimo in modo tale da poter raggiungere i luoghi più suggestivi della città. Per quanto riguarda la struttura, la pulizia e l’ordine la fanno da padrone così come la cordialità e disponibilità delle titolari. Consigliatissimo, ci ritornerò sicuramente!

Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
23 nov 2017
Grazie, e noi ti aspettiamo, le novità a Napoli non mancano mai.
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Giuseppe
1 recensione
“Eccellenote, non ci è mancato nulla”
Recensito il 21 novembre 2017 per un soggiorno a novembre 2017

Ho soggiornato presso questa struttura qualche giorno fa, è stata una bellissima esperienza, l’appartamento è davvero bello con tutti i comfort ed è gestito da persone molto cordiali e disponibili. La posizione è ottima, ci siamo mossi benissimo senza auto. Torneremo sicuramente. Consigliatissima!!!

Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
23 nov 2017
Grazie, siamo felici che ti sia trovato bene. Torna pure quando vuoi!
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Inserisci le date per visualizzare i prezzi esatti
2 ospiti
Adulti2
Bambini0
Applica
Sei proprietario di una casa vacanza? Pubblica un'inserzione
Reddito extra
Guadagna affittando la tua casa. Senza spese iniziali e nessun contratto, puoi guadagnare di più.
Facile da gestire
Conferma le prenotazioni con un clic e monitora l'intero processo dalla richiesta di informazioni al check-out, anche quando sei in movimento.
I viaggiatori si fidano
Con milioni di recensioni e pagamenti online protetti, TripAdvisor aiuta i viaggiatori a prenotare la tua struttura in tutta sicurezza.
Crea il tuo profilo gratuito