Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di Tripadvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“Weekend caloroso ed accogliente..”

Recensione di Isa Guest House

Per le prenotazioni presso questa casa, chi prima arriva, meglio alloggia! Blocca le date prima che sia troppo tardi
Controlla disponibilità
Richiedi di prenotare
Invia richiesta
Eccellente
2 recensioni
Questa struttura non è disponibile per le date indicate.
Non arrenderti! Chiedi informazioni su altre case vacanza disponibili simili a questa -
Visualizza tutte le case vacanza disponibili
Panoramica
Casa vacanza -
1 camera da letto, 1 bagno, 4 posti letto
Napoli, Provincia di Napoli, Campania

Recensioni dei viaggiatori

Eccellente - basato su 2 recensioni
Scrivi una recensione

Recensioni dei viaggiatori

Fabiola C
Contributore livello 3
11 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 voti utili
“Weekend caloroso ed accogliente..”
Recensito il 5 novembre 2017 per un soggiorno a novembre 2017

Dopo la calorosa accoglienza della proprietaria Isabella io e due mie amiche abbiamo avuto il piacere di soggiornare in questo delizioso appartamento ubicato al centro di Napoli, a 10 minuti da via Roma e piazza del Plebiscito.
Sono rimasta colpita dalla tipica pavimentazione di Vietri che da colore alla casa; ho molto apprezzato la funzionalità dell'appartamento che è completo davvero di tutto, dagli accessori della cucina a quelli del bagno (compreso bagnoschiuma, crema, shampoo). Il tocco di classe è stato il cadeau di benvenuto: vino campano doc e taralli di produzione artigianale, un ottimo modo per iniziare il nostro week End napoletano. Lo consiglio assolutamente.

Data del soggiorno: novembre 2017
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di Tripadvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
6 nov 2017
Cara Fabiola,
ti ringrazio per le belle parole. Spero che tu, Camilla e Francesca abbiate gradito il vino e i taralli. Spero di rivedervi qualora ripassiate per Napoli.

Un saluto,
Isabella
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Culture73
1 recensione
“Da non perdere”
Recensito il 5 novembre 2017 per un soggiorno a novembre 2017

L appartamento è molto ben posizionato, in quanto si trova a 100 mt dalla funicolare centrale. Isabella, la proprietaria ci è venuta a prendere alla funicolare e ci ha accompagnato alla casa. È stata davvero carina. Arrivati nell appartamento ci hanno accolto con una bottiglia di vino e dei taralli.
La casa ha praticamente tutto: lenzuola, asciugamani, bagnoschiuma, asciugacapelli, piatti, bicchieri etc. È molto colorata e ben curata. Il bagno pulitissimo.
Se dovessi ritornare a Napoli soggiornerò sicuramente pressa questa struttura.

Data del soggiorno: novembre 2017
Età 35-49
Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di Tripadvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
7 nov 2017
Cara Sara, ti ringrazio per la fiducia e le belle parole. Sono stata molto felice di ospitare te e tuo marito poiché siete persone splendide.
Un abbraccio,
Isabella
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Inserisci le date per visualizzare i prezzi esatti
2 ospiti
Adulti2
Bambini0
Applica
Sei proprietario di una casa vacanza? Pubblica un'inserzione
Reddito extra
Guadagna affittando la tua casa. Senza spese iniziali e nessun contratto, puoi guadagnare di più.
Facile da gestire
Conferma le prenotazioni con un clic e monitora l'intero processo dalla richiesta di informazioni al check-out, anche quando sei in movimento.
I viaggiatori si fidano
Con milioni di recensioni e pagamenti online protetti, Tripadvisor aiuta i viaggiatori a prenotare la tua struttura in tutta sicurezza.
Crea il tuo profilo gratuito