Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di Tripadvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“Assolutamente si”
altro viaggiatore ha prenotato presso questa struttura

Recensione di TRINITY SUITE

Per le prenotazioni presso questa casa, chi prima arriva, meglio alloggia! Blocca le date prima che sia troppo tardi
Controlla disponibilità
Richiedi di prenotare
Invia richiesta
Eccellente
17 recensioni
chiesa della Santissima Trinità degli Spagnoli fondata nel 1573 a 10 metri dalla struttura
Questa struttura non è disponibile per le date indicate.
Non arrenderti! Chiedi informazioni su altre case vacanza disponibili simili a questa -
Visualizza tutte le case vacanza disponibili
Panoramica
Residence/appartamento -
1 camera da letto, 1 bagno, 5 posti letto
Napoli, Provincia di Napoli, Campania

Recensioni dei viaggiatori

Eccellente - basato su 17 recensioni
Scrivi una recensione

Recensioni dei viaggiatori

cesare c
1 recensione
“Assolutamente si”
Recensito il 3 maggio 2018 per un soggiorno a maggio 2018

Ho soggiornato in questa casa per il ponte del 1° Maggio con i miei amici. L'ho scelta per la sua strategica posizione e per le ottime recensioni. Una volta arrivati a Napoli, il proprietario di casa Luca, si è dimostrato subito gentilissimo venendo a prenderci per arrivare al parcheggio (molto vicino all'abitazione). La casa si trova in pieno centro, è pulitissima e dotata di ogni confort. Appena sistemati i bagagli, Luca si è offerto di accompagnarci a fare un giro nei dintorni per mostrarci le cose più interessanti da fare al fine di rendere più bello possibile il nostro soggiorno. Per concludere: città meravigliosa, posizione strategica, pulizia impeccabile.... Ma la cosa che abbiamo apprezzato di più è assolutamente il calore, la cordialità, la simpatia e la gentilezza del proprietario di casa! Ci torneremo, ci ha fatto sentire a casa nostra!

Data del soggiorno: maggio 2018
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di Tripadvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
25 mag 2018
Grazie mille ragazzi, è stato veramente un piacere conoscervi, e naturalmente ci ritroveremo presto, in Abruzzo o in Campania, difficilmente vi libererete di me :-)
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
giovannac
Contributore livello 2
5 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 voti utili
“Sentirsi a casa nel cuore di Napoli. Eccellente”
Recensito il 13 gennaio 2018 per un soggiorno a gennaio 2018

Difficile, talora utopico, sperare di trovare la “casetta” ideale per una breve vacanza con maritino e bimbi piccoli: una casa accogliente, spaziosa, confortevole, silenziosa nel centro di Napoli, lì dove pulsa il cuore di una città meravigliosa ricca di contraddizioni, poesia e ferite! Eppure questa casa vacanza davvero è LA CASA IDEALE, in cui soddisfare ogni esigenza ivi inclusa quella dei bimbi di avere spazio per il gioco ed una cucina pronta per ogni emergenza. E che dire del proprietario? Squisito, disponibile e prezioso per i suoi consigli...davvero uno di famiglia...davvero come stare a casa nel cuore di Napoli! Torneremo presto!!!

Data del soggiorno: gennaio 2018
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di Tripadvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
14 gen 2018
Grazie di aver scelto la mia struttura, voi ospiti perfetti, puliti, silenziosi e super cordiali. A presto!
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Luigi C
Napoli, Italia
Contributore livello 4
33 recensioni
8 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 voti utili
“DI PIU' NON POTEVO CHIEDERE”
Recensito il 5 gennaio 2018 per un soggiorno a dicembre 2017

per la prima volta da napoletano per motivi di lavoro sono tornato nella mia città e dovevo scegliere dove dormire. Vi devo dire che avevo un po di timore in quanto avevo visionato molte strutture ma nessuna mi aveva rassicurato. cercavo un luogo vicino al centro storico che mi consentiva di poter dormire tranquillamente ma nello stesso tempo di farmi rivivere la città. Un mio collega che era stato già a dormire in questa casa, mi aveva consigliato di contattare il sig. Maietta Luca.
Scelta eccezionale..... nel cuore di napoli, a due passi da Via Roma, ho dormito in una casa tutta nuova con tutti i comfort che si possa chiedere per chi viaggia per lavoro. struttura nuova, pulita, calda e silenziosa. letto comodissimo. Inoltre quello che rende il tutto eccezionale è anche la posizione, direi strategica. Dalla Stazione Centrale, prendi la metropolitana e scendi a Via Toledo e dopo tre minuti sei già in camera. Well done......

Data del soggiorno: dicembre 2017
Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di Tripadvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
14 gen 2018
Grazie mille dell'ottima recensione, spero di rivederla nuovamente nella mia struttura!
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
daliashan
Firenze, Italia
Contributore livello 4
30 recensioni
14 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 17 voti utili
“Nuovissima casa vacanze in centro vicino via Toledo”
Recensito il 21 ottobre 2017 per un soggiorno a settembre 2017

Consiglio questa bellissima casa vacanza in posizione centrale, molto accessoriata, tutto è nuovo e funzionale. proprietario molto simpatico, gentilissimo e disponibile.

Data del soggiorno: settembre 2017
Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di Tripadvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
23 ott 2017
Tutto ciò mi rende felice.
Grazie a voi!
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
gennytumi
Catania, Italia
Contributore livello 2
6 recensioni
3 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto utile
“Da sogno”
Recensito il 15 ottobre 2017 per un soggiorno a ottobre 2017

Bellissimo l'appartamento: pulito, accogliente e con tutti i comfort. La posizione centrale permette di andare sia a piedi che con i mezzi in tutta Napoli. Luca è una delle persone più disponibili che abbiamo incontrato. Torneremo molto presto!!!!

Data del soggiorno: ottobre 2017
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di Tripadvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
16 ott 2017
Questo lavoro è fantastico per tanti aspetti, uno dei quali, è conoscere tanta gente, diversa tra loro, alcune ti restano dentro.......!
A presto.
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
diegomE72
Milano, Italia
Contributore livello 4
27 recensioni
5 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 48 voti utili
“Location ideale per visitate la città.”
Recensito il 11 ottobre 2017 per un soggiorno a ottobre 2017
2
persone pensano che questa recensione sia utile

Posto centralissimo nel cuore della città, a pochi metri tutti i servizi di trasporto. Nelle vicinanze locali tipici di ogni genere e a 20 mt la bellissima via Toledo!!! Luca è simpaticissimo e sempre disposto soddisfare ogni esigenza. Ritornerò sicuramente.

Data del soggiorno: ottobre 2017
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di Tripadvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
11 ott 2017
Le belle parole scritte, ma sopratutto sentite dai miei graditi ospiti, mi danno la forza di continuare in questa magnifica esperienza.
Aspetto volentieri un ritorno.
Luca
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Maps55518
Contributore livello 2
7 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 voti utili
“Lussuosa Casa vacanze in centro ”
Recensito il 27 settembre 2017 per un soggiorno a settembre 2017
1
persona pensa che questa recensione sia utile

Ottima posizione centrale appartamento nuovissimo con tutti i confortevole super accessoriato.... Host gentilissimo e disponibile lo consiglio vivamente!

Data del soggiorno: settembre 2017
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di Tripadvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
28 set 2017
Grazie a voi di essere venuti nella mia struttura, vi aspetto nuovamente, è sempre un piacere vedervi!
luca
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Inserisci le date per visualizzare i prezzi esatti
2 ospiti
Adulti2
Bambini0
Applica
Sei proprietario di una casa vacanza? Pubblica un'inserzione
Reddito extra
Guadagna affittando la tua casa. Senza spese iniziali e nessun contratto, puoi guadagnare di più.
Facile da gestire
Conferma le prenotazioni con un clic e monitora l'intero processo dalla richiesta di informazioni al check-out, anche quando sei in movimento.
I viaggiatori si fidano
Con milioni di recensioni e pagamenti online protetti, Tripadvisor aiuta i viaggiatori a prenotare la tua struttura in tutta sicurezza.
Crea il tuo profilo gratuito