Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“Un "OTTIMO" in centro a Napoli .”
altri viaggiatori hanno prenotato presso questa struttura
Per le prenotazioni presso questa casa, chi prima arriva, meglio alloggia! Blocca le date prima che sia troppo tardi
Controlla disponibilità
Richiedi di prenotare
Invia richiesta
Eccellente
13 recensioni
Questa struttura non è disponibile per le date indicate.
Non arrenderti! Chiedi informazioni su altre case vacanza disponibili simili a questa -
Visualizza tutte le case vacanza disponibili
Panoramica
Residence/appartamento -
2 camere da letto, 1 bagno, 5 posti letto
Napoli, Provincia di Napoli, Campania

Recensioni dei viaggiatori

Eccellente - basato su 13 recensioni
Scrivi una recensione

Recensioni dei viaggiatori

Data | Punteggio
  • Francese per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Tutti
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Francese per primo
Inglese per primo
Italiano per primo
Tutti
Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
lewisauge
venezia
Contributore livello 6
229 recensioni
25 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 64 voti utili
“Un "OTTIMO" in centro a Napoli .”
Recensito il 22 dicembre 2017 per un soggiorno a dicembre 2017

Un appartamento , comodo , tranquillo , pulito , attrezzato per un soggiorno piacevole e confortevole. Il titolare ..GIANLUCA con Francesco , ti accolgono con simpatia e cortesia.La loro disponibilità è ^napoletana^ , durante tutto il soggiorno ( quattro giorni ) A piedi o in macchina , ve lo consiglio senza riserve ! Ottimo fino a quattro persone!

Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
23 dic 2017
La ringraziamo Dottor Augello per la sua ottima recensione. Siamo felici della sua valutazione e ancor più per il fatto che lei ha trascorso quattro giorni con noi in comppeta armonia e senza disagi.
Grazie per averci scelto.
Gianluca
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
oriana m
Contributore livello 1
3 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 voti utili
“Week end a Napoli”
Recensito il 8 novembre 2017 per un soggiorno a ottobre 2017

Ottima location,anche per girare la città.
Prezzi ottimi e personale gentilissimo.
Gianluca molto molto disponibile.
La casa era pulita compresa di ogni comfort.

Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Vincenza
2 recensioni
“Ottimo lavoro!”
Recensito il 22 ottobre 2017 per un soggiorno a ottobre 2017

Ho alloggiato una notte con mio marito. Ottimo contesto. Staff cordiale. Posizione centrale. Casa pulitissima lo consiglio vivamente.

Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
22 ott 2017
Grazie Enza. Sei gentilissima.
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
maxzay201
Castelcovati, Italia
1 recensione
“2 giorni a Napoli”
Recensito il 23 luglio 2017 per un soggiorno a luglio 2017

Abbiamo soggiornato solo 2 notti, appartamento spaziosissimo, pulito, accogliente, ben arredato.
Zona ottima e il sig. Gianluca è sempre stato molto disponibile, preciso e corretto.
Consigliatissimo!

Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
27 lug 2017
Signor Massimiliano grazie sinceramente per la sua ottima opinione. È stato un piacere averla come nostro ospite. Il nostro intento è quello di avere clienti soddisfatti, ma sopratutto che riconoscano il nostro lavoro. Un saluto alla moglie e ai suoi figli.

Cordiali saluti.
Gianluca,
manager di Napoli Sweet Home.
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Marisa V
Contributore livello 2
8 recensioni
“Napul'e'”
Recensito il 20 giugno 2017 per un soggiorno a giugno 2017

Ottimo appartamento. In posizione strategica per poter visitare la città. Completo di tutto e arredato con gusto ed eleganza.
Gentilissimo il titolare che si prodiga in tutto per farti sentire a tuo agio e per non farti mancare niente!!!
Bel contesto di persone nel condominio, dove la gentilezza e la disponibilità sono di casa!!!
Esperienza da consigliare e soprattutto da ripetere!!

Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
22 giu 2017
Grazie Marisa per le bellossime parole. Hai saputo sintetizzare i punti fondamentali per noi. I nostri clienti devono sentirsi a casa propria. Un abbraccio.
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Alessandr
2 recensioni
“Buona esperienza”
Recensito il 16 giugno 2017 per un soggiorno a aprile 2017

Pulita e persone gentilissimo. Ottimo il posto, tranquilla la notte. Abbiamo soggiornato in un gruppo di 5 amici.

Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
20 giu 2017
Grazie Alessandro. Siete stati davvero simpaticissimi. Vi adpetto presto. Alla prossima
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Roberta L
1 recensione
“Vacanza meravigliosa!!!”
Recensito il 14 giugno 2017 per un soggiorno a giugno 2017

Ho alloggiato tre notti con la mia famiglia. La casa è tutta messa a nuovo e i letti sono comodissimi. La zona ottima, tranquilla e centrale. Ho potuto visitare l'intera città facilmente a piedi. Comodissima la metro ad un passo da casa. Grazie a Gianluca per la sua meravigliosa accoglienza, professionalità e tanta tanta simpatia. Ci ritornerò sicuramente

Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
16 giu 2017
Grazie Roberta per la tua bellissima recensione. Siamo contenti che i nostri ospiti apprezzino il nostro lavoro. Sei stata un'ospite cortese, simpatica e rispettosissima. A presto
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Inserisci le date per visualizzare i prezzi esatti
2 ospiti
Adulti2
Bambini0
Applica
Sei proprietario di una casa vacanza? Pubblica un'inserzione
Reddito extra
Guadagna affittando la tua casa. Senza spese iniziali e nessun contratto, puoi guadagnare di più.
Facile da gestire
Conferma le prenotazioni con un clic e monitora l'intero processo dalla richiesta di informazioni al check-out, anche quando sei in movimento.
I viaggiatori si fidano
Con milioni di recensioni e pagamenti online protetti, TripAdvisor aiuta i viaggiatori a prenotare la tua struttura in tutta sicurezza.
Crea il tuo profilo gratuito