Nel cuore di Napoli a pochi passi dal Museo questo gioiellino incastonato in una pietra preziosa.Pulizia...discrezione e tante comodità che rendono il soggiorno un piacevolissimo relax...Ci torneremo e decantetemo le bellezze di questo luogo.
Ottima posizione per visitare il centro storico di Napoli. L'appartamento è situato a pochi passi dai traghetto per Capri,Ischia e Sorrento. Ottima pulizia e arredato con molto gusto. Maria e sua figlia hanno saputo accoglierci alla grande, super disponibili e gentili. Io sono venuta con mio marito e le mie due bambine e siamo stati benissimo perchè la casa è dotata di ogni comfort. In poche parole abbiamo passato una fantastica vacanza. Grazie
La casa è situata in un posto strategico, a 50 metri dalla metropolitana e 20 metri dal Museo Archeologico. Vacanza molto rilassante con affaccio su un giardino incantevole. I proprietari ci hanno accolti con la massima cortesia e simpatia, ci hanno procurato ogni dettaglio per rendere la casa molto confortevole.
Casa, lenzuola e asciugamani pulitissimi e tutto completo di set da bagno.
Inaspettatamente i proprietari ci hanno accolti con una bottiglia di prosecco e cioccolatini.
Se dovessi ritornare a Napoli sceglierei sicuramente Casa Vacanze Maridy.