Posizionato in zona centralissima a due passi dalla metro e dalla via principale Toledo!
Apprtmento molto pulito e arredato moderno!
Il proprietario gentilissimo sotto tutti i punti di vista!
Lo consiglio a tutti
Struttura nuova, pulitissima, silenziosa, arredata con gusto e in zona centrale, ottima per visitare la città in quanto a due passi dalla bellissima fermata metro "Toledo" e dalla funicolare oltre che ai maggiori luoghi da vedere. Appartamento con cucina completa di tutto, incluso il microonde. Sotto casa c'è tutto,dal supermercato, alla farmacia, bar, pizzeria e quant'altro. Il Signor Luca è di una gentilezza indescrivibile, si fa in quattro ogni volta che lo contatti. Consiglio vivamente il soggiorno in questo appartamento. Non mancherò di ritornarci in occasione di un prossimo a Napoli.
Accoglienza da signori, gentilezza e disponibilità impeccabili. Appartamento moderno, pulitissimo e dotato di ogni comfort in zona centralissima.
Alla Borbone Naples Suite si è da subito a proprio agio, sia per l'eleganza e l'estremo confort dell'appartamento finemente arredato ed attrezzato con cura nei minimi dettagli, sia perchè Luca e Maria Dolores ti accolgono come solo i veri amici sanno fare, con naturalezza, garbo e discrezione, dispensando utilissimi consigli che, nel rispetto delle diverse esigenze, si rivelano preziosi per rendere il soggiorno indimenticabile .
Peraltro la posizione strategica consente di godere, nel raggio di poche centinaia di metri, delle principali attrattive artistiche, monumentali e paesaggistiche, attraversando i percorsi urbani più affascinanti: dai quartieri più eleganti ai più coloriti, ai più vivaci.
La vicinanza con la centralissima via Toledo e l'omonima splendida stazione metropolitana, non va certo a discapito della tranquillità dell'edificio ubicato in una strada appena defilata e molto silenziosa.
Nelle immediate vicinanze sono presenti supermercati fornitissimi, anche di ottimi prodotti gastronomici già pronti, che restano aperti tutti i giorni dell'anno.
Se avete la fortuna di trovare l'alloggio disponibile, non esitate a prenotarlo.
Ho trascorso 4 giorni indimenticabili a Napoli con la mia compagna, soprattutto grazie a questa modernissima e bellissima struttura. Borbone Naples Suite è uno dei posti migliori dove io abbia alloggiato. La pulizia, i vari comfort, la posizione centrale e la gentilezza del signor Luca e di sua moglie sono sicuramente pregi che chiunque stia cercando un posto dove passare una vacanza a Napoli dovrebbe considerare. La città è bellissima, e i suoi dintorni sono qualcosa di spettacolare (questi conosciuti e visitati grazie a Luca). Vi consiglio vivamente questa struttura, l’accoglienza che vi regaleranno vi farà sentire a casa, non ve ne pentirete!
Monolocale recentemente ristrutturato, curato nei minimi dettagli con tutti i confort di una moderna suite a 5 stelle. Letto di incomparabile comodità, scrivania comodissima, wi fi alla velocità della luce…(fibra di fastweb), smart Tv con addirittura Netflix compreso, cucina completamente attrezzata, bagno con doccia ampia….Ma soprattutto una pulizia scrupolosa ed una accoglienza a dir poco straordinaria! Luca, il proprietario, dal momento dell’arrivo sino alla partenza ci ha coccolati….grazie di tutto, torneremo presto a visitare questa meravigliosa città e prenoteremo un’altra volta questo appartamento!
Posto consigliatissimo ubicato nel centro di Napoli a 2 passi dalla stazione metropolitana Toledo. Appartamento curatissimo e padrone di casa molto gentile e disponibile . Grazie Luca.