Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“Di Napoli ci si innamora”
altri viaggiatori hanno prenotato presso questa struttura
Vista dell'appartamento
Per le prenotazioni presso questa casa, chi prima arriva, meglio alloggia! Blocca le date prima che sia troppo tardi
Vista dell'appartamento
Cucina e salone Salone
Controlla disponibilità
Richiedi di prenotare
Invia richiesta
Eccellente
12 recensioni
Vista dell'appartamento
Cucina e salone
Salone
Salone e camera da letto
Camera da letto
Camera da letto e bagno
Bagno
Bagno
Dettaglio appartamento
Dettaglio appartamento
Dettaglio appartamento
Salone
Colazione dolce
Colazione
Dettaglio balcone
Dettaglio La Superstiziosa
Ingresso
Ingresso
Ingresso
Salone
La Superstiziosa
Strade di Napoli
Questa struttura non è disponibile per le date indicate.
Non arrenderti! Chiedi informazioni su altre case vacanza disponibili simili a questa -
Visualizza tutte le case vacanza disponibili
Panoramica
Casa vacanza -
1 camera da letto, 1 bagno, 4 posti letto
Napoli, Provincia di Napoli, Campania

Recensioni dei viaggiatori

Eccellente - basato su 12 recensioni
Scrivi una recensione

Recensioni dei viaggiatori

Data | Punteggio
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Tutti
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Inglese per primo
Italiano per primo
Tutti
Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
federica
Ancona, Italia
Contributore livello 1
3 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 voti utili
“Di Napoli ci si innamora”
Recensito il 7 agosto 2018 per un soggiorno a agosto 2018

Siamo state con 3 amiche alla Superstiziosa questo week qnd.. l'appartamento è bellissimo, la pulizia ottima, i proprietari sono super gentili.. la posizione è eccellente a dire poco.. a due passi da p.zza del Plebiscito, in una via super tranquilla.. torneremo sicuramente a Napoli perché ci si innamora di questa città e alloggeremo sicuramente alla Superstiziosa!
Grazie per la Vostra ospitalità!
Federica e amiche!

Data del soggiorno: agosto 2018
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
10 ago 2018
Grazie Federica vi aspettiamo. Saluti
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Garpin C
Contributore livello 1
4 recensioni
“Una casa vacanze veramente speciale”
Recensito il 26 gennaio 2017 per un soggiorno a gennaio 2017

Ottima casa vacanze a Napoli.
La posizione é delle migliori a Napoli: via Egiziaca a Pizzofalcone proprio dove hanno girato i nastardi di Pizzofalcone, alle spalle di piazza plebiscito.
La casetta é ottima per una famiglia, c'é tutto il necessario per cucinare.
I gestori sono disponibilissimi in tutto e per tutto.
Lo consiglio vivamente sia per soggiorno lunghi che per soggiorno brevi

Data del soggiorno: gennaio 2017
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Gennaro R
1 recensione
“Accoglienza e comfort”
Recensito il 28 dicembre 2016 per un soggiorno a dicembre 2016

Accogliente la casa come i proprietari. Pulita e arredata con gusto, può ospitare una coppia nel pieno comfort, ma anche una famigliola di 4 persone. Posizione centrale e strategica. Spero di trovarla libera quano farò ritorno a Napoli.

Data del soggiorno: dicembre 2016
Età 35-49
Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
8 gen 2017
Grazie Gennaro per la tua testimonianza diretta.
A presto rivederci!
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
megaride7
Contributore livello 2
4 recensioni
“Ospitalità eccellente”
Recensito il 28 dicembre 2016 per un soggiorno a dicembre 2016

Sono stata ospite de "La superstiziosa" all'inizio del mese. Appartamento ben arredato e a 5 minuti dal salotto di Napoli (piazza del plebiscito, via chiama, via Toledo, maschio Angioino). Simpatia e ospitalità e cortesia tipica dei napoletani. Li contattero' al mio prossimo viaggio a Napoli.

Data del soggiorno: dicembre 2016
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
8 gen 2017
Gentilissima grazie per la tua testimonianza diretta.
Come avrai potuto vedere non facciamo grandi cose ma solo cose fatte bene e con amore.
Grazie e a presto rivederci!
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Bebykilke
Contributore livello 1
3 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 voti utili
“Bella e sistemata”
Recensito il 20 dicembre 2016 per un soggiorno a dicembre 2016
1
persona pensa che questa recensione sia utile

Sono stata a Napoli dopo diversi anni che non ci venivo ho trovato una bellissima casa vacanza organizzata, pulita e con tutti comfort.
E poi ringrazio Luigia Per le numerevoli indicazioni che mi ha dato per girare al meglio Napoli. Metria eccellente

Data del soggiorno: dicembre 2016
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
24 dic 2016
Gent.mo
lei è stato veramente troppo buono nell'esprimere un giudizio sulla superstiziosa.
Il nostro motto è "Non facciamo cose grandi ma solo cose buone".
A presto rivederci!
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
479alessa
Contributore livello 1
4 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 voti utili
“Ottimo punto...caratteristico al punto giusto”
Recensito il 17 dicembre 2016 per un soggiorno a dicembre 2016

Ottimo punto per chi vuol visitare la città senza aver paura di perdersi...infatti in meno di 10 minuti a piedi sei a Piazza del Plebiscito dove passeggiando puoi raggiungere il centro storico,S. Gregorio Armeno famosa per i presepi,Napoli sotterranea,la metro,fare shopping a via Toledo,Museo Archeologico e Piazza del Gesú...ecc...e perché no....arrivare fino a Capri o Ischia...visto che il porto è vicinissimo.La piccola ma accogliente casetta è adatta per coppie o amici fino a 4 persone ed offre tutto ció che serve con la stessa ospitalitá con cui ti accoglie la città...insomma da ritornarci sicuramente

Data del soggiorno: dicembre 2016
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
24 dic 2016
Gent.mo Alessandro,
piacere di avervi ospitato e grazie per la sua recensione positiva.
Vi aspettiamo presto a Napoli!
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Postalist
Contributore livello 2
4 recensioni
3 recensioni di hotel
“Ottimo soggiorno a Napoli.”
Recensito il 17 dicembre 2016 per un soggiorno a dicembre 2016

Ho avuto il piacere di soggiornare in questa casa vacanze molto particolare e unica nei dettagli. Ottima l'accoglienza da parte dello staff di Insolitaguida che mi hanno fornito informazioni e consigli per conoscere ogni angolo di Napoli. La posizione della casa e ottima: veramente a due passi da Piazza Plebiscito. La casa e molto grande, ristrutturata e arredata con gusto. Il letto è veramente comodo; i nostri figli si son trovati bene anche dormendo sul divano letto. Non abbiamo avuto bisogno di accendere i termosifoni in quanto i piumoni sono caldissimi. Non abbiamo utilizzato la cucina in quanto abbiamo preferito affidarci alla cucina napoletana molto buona e conveniente. A meno di 200 metri c'e anche il garace convenzionato. Che dire: lo consiglio a famiglie e coppie che vogliono godersi Napoli nel migliore dei modi

Data del soggiorno: dicembre 2016
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
24 dic 2016
Gent.mo
grazie per la sua recensione.
Mi fa piacere che la Superstiziosa sia stata di suo gradimento.
Una recensione come la sua premia tutti i nostri sforzi di migliorare sempre di più!
A presto rivederci!
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Inserisci le date per visualizzare i prezzi esatti
2 ospiti
Adulti2
Bambini0
Applica
Sei proprietario di una casa vacanza? Pubblica un'inserzione
Reddito extra
Guadagna affittando la tua casa. Senza spese iniziali e nessun contratto, puoi guadagnare di più.
Facile da gestire
Conferma le prenotazioni con un clic e monitora l'intero processo dalla richiesta di informazioni al check-out, anche quando sei in movimento.
I viaggiatori si fidano
Con milioni di recensioni e pagamenti online protetti, TripAdvisor aiuta i viaggiatori a prenotare la tua struttura in tutta sicurezza.
Crea il tuo profilo gratuito