Ho avuto il piacere di soggiornare in questa casa vacanze molto particolare e unica nei dettagli. Ottima l'accoglienza da parte dello staff di Insolitaguida che mi hanno fornito informazioni e consigli per conoscere ogni angolo di Napoli. La posizione della casa e ottima: veramente a due passi da Piazza Plebiscito. La casa e molto grande, ristrutturata e arredata con gusto. Il letto è veramente comodo; i nostri figli si son trovati bene anche dormendo sul divano letto. Non abbiamo avuto bisogno di accendere i termosifoni in quanto i piumoni sono caldissimi. Non abbiamo utilizzato la cucina in quanto abbiamo preferito affidarci alla cucina napoletana molto buona e conveniente. A meno di 200 metri c'e anche il garace convenzionato. Che dire: lo consiglio a famiglie e coppie che vogliono godersi Napoli nel migliore dei modi
Ho soggiornato con la mia famiglia in questa casa vacanza appena nata e mi sono trovato benissimo!
Facilissima da raggiungere con i mezzi pubblici e in ottima posizione ( piazza Plebiscito).
Accoglienza molto cordiale ma allo stesso tempo professionale: i gestori partecipano attivamente nell'associazione Insolitaguida Napoli e si occupano proprio della promozione del turismo a Napoli.
Passiamo alla casa: molto spaziosa , ben tenuta e tra l'altro pulitissimo. Abbiamo trovato tutto ciò che ci occorreva per la cucina ( incluso detersivo lavapiatti, forno).
Gradita la bottiglia d'acqua all'arrivo.
Utilissimi i libri e le guide presenti in casa per meglio organizzare la vacanza.
È presente il wi-fi che funziona molto bene.
Che dire se torniamo a Napoli sicuramente ritorneremo a La Superstiziosa!
Ottima posizione, a due passi da piazza del Plebiscito, intorno ci sono negozi di ogni genere, supermarket, pizzeria e polleria. Casa accogliente e molto curata nei dettagli. Con ogni comfort dal wifii all aria condizionata. I gestori ci hanno accolto con una simpatica sorpresa, inoltre sono a disposizione degli ospiti libri e guide su Napoli.
Prezzi economici. Sicuramente consigliata.
Alla prox!