Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“Bellissimo”
Cucina
Per le prenotazioni presso questa casa, chi prima arriva, meglio alloggia! Blocca le date prima che sia troppo tardi
Cucina
Controlla disponibilità
Richiedi di prenotare
Invia richiesta
Eccellente
18 recensioni
Cucina
Questa struttura non è disponibile per le date indicate.
Non arrenderti! Chiedi informazioni su altre case vacanza disponibili simili a questa -
Visualizza tutte le case vacanza disponibili
Panoramica
Residence/appartamento -
4 camere da letto, 2 bagni, 10 posti letto
Napoli, Provincia di Napoli, Campania

Recensioni dei viaggiatori

Eccellente - basato su 18 recensioni
Scrivi una recensione

Recensioni dei viaggiatori

Data | Punteggio
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Tutti
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Inglese per primo
Italiano per primo
Tutti
Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
lorenzopi
Cagliari, Italia
Contributore livello 1
3 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 voti utili
“Bellissimo”
Recensito il 21 febbraio 2017 per un soggiorno a febbraio 2017
1
persona pensa che questa recensione sia utile

Il posto ideale per gustarsi una vacanza in famiglia, ma anche per quando ci si trova per lavoro, accogliente e soleggiato proprio per ricaricarti!

Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Leonardoc
Firenze, Italia
1 recensione
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto utile
“Un elegante discreto gioello”
Recensito il 21 febbraio 2017 per un soggiorno a aprile 2016
1
persona pensa che questa recensione sia utile

Delizioso, accogliente, ben pulito ed al profumo di mare!
E' a due passi da tutto ed i servizi non mancano
I proprietari sono ben disponibili e scrupolosi
Non vedo l'ora di potervi tornare!

Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
billindma
Ibiza, Spagna
2 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 voti utili
“Grazie Desy”
Recensito il 21 febbraio 2017 per un soggiorno a febbraio 2017
1
persona pensa che questa recensione sia utile

Un soggiorno meraviglioso !!!..appartamento elegante con ottimo servizio di biancheria e pulizia , ringraziamo per i preziosi consigli e la disponibilità la Sig.na Desy

Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
filippobi
Firenze, Italia
1 recensione
“Napoli mille colori”
Recensito il 21 febbraio 2017 per un soggiorno a febbraio 2017

Vicino al centro carino come arredato pulito e veramente disponibile la persona che l'affitta. Da provare !!

Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Un membro di TripAdvisor
1 recensione
“Splendida location”
Recensito il 21 febbraio 2017 per un soggiorno a febbraio 2017

Mi sono trovato come fossi a casa mia. Napoli nei dintorni da visitare a piedi e stupenda. A due passi dall'università ed a 15 minuti dal centro storico

Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
graziella
Firenze, Italia
1 recensione
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto utile
“Una perla del golfo”
Recensito il 21 febbraio 2017 per un soggiorno a febbraio 2017
1
persona pensa che questa recensione sia utile

Un ambiente luminoso ed elegante mi ha accolta in uno dei punti più belli di Napoli. Ne sono entusiasta e tornerò sola o in compagnia ogni volta che potrò.

Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
21 feb 2017
Grazie, torni presto a visitarci!
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Giuseppe
Contributore livello 2
4 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto utile
“Delizioso ”
Recensito il 21 febbraio 2017 per un soggiorno a gennaio 2017
1
persona pensa che questa recensione sia utile

Mi è capitato di soggiornare a Napoli ed amando l'indipendenza, su suggerimento di amici, ho soggiornato presso questa struttura. Fresco, nuovo e pulito a 2 passi da tutto...questa fu la descrizione dei miei amici e mai suggerimento fu più veritiero! Grazie per aver reso il mio soggiorno a Napoli confortevole!

Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Inserisci le date per visualizzare i prezzi esatti
2 ospiti
Adulti2
Bambini0
Applica
Sei proprietario di una casa vacanza? Pubblica un'inserzione
Reddito extra
Guadagna affittando la tua casa. Senza spese iniziali e nessun contratto, puoi guadagnare di più.
Facile da gestire
Conferma le prenotazioni con un clic e monitora l'intero processo dalla richiesta di informazioni al check-out, anche quando sei in movimento.
I viaggiatori si fidano
Con milioni di recensioni e pagamenti online protetti, TripAdvisor aiuta i viaggiatori a prenotare la tua struttura in tutta sicurezza.
Crea il tuo profilo gratuito