Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“Appartamento delizioso. Ci ritornerò.”
altri viaggiatori hanno prenotato presso questa struttura
Per le prenotazioni presso questa casa, chi prima arriva, meglio alloggia! Blocca le date prima che sia troppo tardi
Controlla disponibilità
Richiedi di prenotare
Invia richiesta
Molto buono
6 recensioni
Questa struttura non è disponibile per le date indicate.
Non arrenderti! Chiedi informazioni su altre case vacanza disponibili simili a questa -
Visualizza tutte le case vacanza disponibili
Panoramica
Residence/appartamento -
4 camere da letto, 2 bagni, 10 posti letto
Napoli, Provincia di Napoli, Campania

Recensioni dei viaggiatori

Molto buono - basato su 6 recensioni
Scrivi una recensione

Recensioni dei viaggiatori

Data | Punteggio
  • Francese per primo
  • Italiano per primo
  • Tedesco per primo
  • Tutti
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Francese per primo
Italiano per primo
Tedesco per primo
Tutti
Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Srnnnz
Napoli, Italia
1 recensione
“Appartamento delizioso. Ci ritornerò.”
Recensito il 24 dicembre 2016 per un soggiorno a novembre 2016

L'appartamento è davvero carino e pulito. Le stanze sono comode e fornite di tutto l'essenziale. La posizione è eccellente per visitare a piedi il centro storico.
Gli host sono gentili disponibili.

Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Relax7599
1 recensione
Recensito 4 settimane fa per un soggiorno a agosto 2018
Google Traduci in italiano

Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Non.
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
17 set 2018
Dear Jo,
I am very sorry for your words, but I have to answer you. Unfortunately in Italy only few people speaks French and from the first time that You contacted me I talked you in english. So I think that is normal to not pretend to speak in your language in another country. About the air conditioning, I not understand your amazement because all the services of my apartment are written on the website. About the camera, absolutely I not permitted you to say that I film you, because at your check in time we have disabled together its functionality (and in anycase it is on the main door to security reason). About your check out time we talked on the phone and we agreed about the modalities of the same, so I don't understand your amazement. In anycase I'm happy that You liked my city and hope to meet you again soon!
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Maps75638
1 recensione
Recensito il 22 maggio 2018 per un soggiorno a maggio 2018
Google Traduci in italiano

Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Anja Nava
1 recensione
Recensito il 5 novembre 2017 per un soggiorno a novembre 2017
Google Traduci in italiano

Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Patrick L
Franconville, Francia
2 recensioni
Recensito il 17 aprile 2017 per un soggiorno a aprile 2017
Google Traduci in italiano

Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Inserisci le date per visualizzare i prezzi esatti
2 ospiti
Adulti2
Bambini0
Applica
Sei proprietario di una casa vacanza? Pubblica un'inserzione
Reddito extra
Guadagna affittando la tua casa. Senza spese iniziali e nessun contratto, puoi guadagnare di più.
Facile da gestire
Conferma le prenotazioni con un clic e monitora l'intero processo dalla richiesta di informazioni al check-out, anche quando sei in movimento.
I viaggiatori si fidano
Con milioni di recensioni e pagamenti online protetti, TripAdvisor aiuta i viaggiatori a prenotare la tua struttura in tutta sicurezza.
Crea il tuo profilo gratuito