Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Eccellente!”
Recensione di Palepoli B&B

Migliori prezzi per -
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
I prezzi si intendono per 1 camera, 2 adulti
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 2 altri siti.
Palepoli B&B
Classificato al n.198 di 710 B&B in Napoli
Rome, Lazio, Italy
Contributore livello 1
2 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 voti utili
“Eccellente!”
Recensito il 28 marzo 2012

Ci siamo trovati benissimo!
Spazi grandi e ben arredati, posizione ottima nella Napoli più caratteristica.
Ottima ospitalità, gentilezza, buoni i consigli di Fabrizio.
Consigliatissimo!

Lara

  • Ha soggiornato in Marzo 2012, viaggiato con la famiglia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
3 Grazie, Lara T
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

111 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    93
    15
    1
    1
    1
Vedi recensioni su
12
38
22
8
Riassunto punteggio
  • Posizione
  • Qualità del sonno
  • Camere
  • Servizio
  • Rapporto qualità/prezzo
  • Pulizia
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere (2)
Data | Punteggio
  • Francese per primo
  • Giapponese per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Olandese per primo
  • Spagnolo per primo
  • Tedesco per primo
  • Tutti
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Castellina Marittima, Toscana, Italy
1 recensione
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 voti utili
Recensito il 15 marzo 2012

Qui ho trovato una gentilezza incredibile da parte dei proprietari, buon gusto dell'arredo e vicinanza a tutti i punti di interesse! Ho respirato tutta la vera poesia della città. Ho fatto fatica ad andare via, ma ritornerò presto perchè c'ho lasciato il cuore!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  • Ha soggiornato in Marzo 2012, viaggiato da solo
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
3 Grazie, Val_rie_V_12
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Milano, Italia
2 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 voti utili
Recensito il 6 gennaio 2012

Siamo stati per tre settimane con un bimbo piccolo (13 mesi) e ci siamo trovati benissimo, l'accoglienza e la disponibilità dei propietari è ottima, le stanze sono nuove e molto accoglienti. E' un primo piano direttamente su spaccanapoli (centro storico e turistico della città).

Rapporto qualità prezzo OTTIMO!!!! Consigliabile a tutti

  • Ha soggiornato in Dicembre 2011, viaggiato per affari
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
1 Grazie, Emiliano B
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Napoli, Italia
Contributore livello 3
15 recensioni
6 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 voti utili
Recensito il 13 dicembre 2011

Struttura moderna in una posizione centralissima nel cuore di Napoli,la metropolitana e le fermate del pullman sono a due passi.Vicina a monumenti negozi e luoghi di interesse, molto accogliente,camere grandi pulite e molto carine per l'arredamento moderno.il proprietario Fabrizio ti fà sentire a casa tua disponibilissimo e molto simpatico.
Direi che non manca nulla.Vi sentirete a vostro agio in un ottimo ambiente

  • Ha soggiornato in Ottobre 2011, viaggiato con gli amici
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
Grazie, Vivy_na
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Torino, Italia
Contributore livello 1
3 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto utile
Recensito il 4 dicembre 2011

La posizione è uno dei punti forti di questo B&B. Si trova vicino ai principali monumenti e alle vie dello shopping. Camere molto ben arredate, con balcone e sopratutto molto pulite.
La colazione è ottima e abbondante eil proprietario è molto disponibile e gentile. Da tenere in considerazione se si arriva in questa stupenda città.

  • Ha soggiornato in Novembre 2011, viaggiato con la famiglia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
Grazie, marchet2
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Isola di Procida, Italia
1 recensione
Recensito il 16 settembre 2011

Molto accogliente, stile moderno in un appartamento del 18° secolo, pulitissimo e nonostante il caos esterno i doppi vetri delle finestre isolano molto bene. E' stato un piacere sedersi e suonare la mia chitarra tra un gustoso caffe' e quattro chiacchiere con Fabrizio, il simpatico propietario, per poi fare due passi nel meraviglioso centro storico di Napoli.

  • Ha soggiornato in Agosto 2011, viaggiato per affari
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Stanze
    • Servizio
È utile?
Grazie, DarioFandango
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Verona
Contributore livello 1
3 recensioni
3 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 voti utili
Recensito il 14 febbraio 2011

Siamo stati molto bene,piacevole accoglienza,disponibilità e premura del proprietario,preziosi anche i consigli che ci ha dato per mangiare e per gli spostamenti.
Buona e genuina colazione.
Carina e molto pulita la camera,con balcone e posizione centralissima nel cuore del centro strorico,a due passi tutte le attrattive principali e collegata bene anche con la metro per gli altri spostamenti.Luca e Francesca

  • Ha soggiornato in Febbraio 2011, viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
Grazie, MartinaVerona
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Altri hotel che potrebbero interessarti...
I viaggiatori hanno visualizzato anche questi hotel a Napoli
Pendino
Albergo Palazzo Decumani
Zia Maria Home
N. 91 di 710 a Napoli
197 recensioni
Mercato
Napoli Suite
Napoli Suite
N. 29 di 710 a Napoli
376 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Pendino
B&B Il Campanile Napoli
B&B Il Campanile Napoli
N. 104 di 710 a Napoli
164 recensioni
Pendino
Napoli Pietrasanta bnb
Napoli Pietrasanta bnb
N. 146 di 710 a Napoli
25 recensioni
Pendino
Domus Armenio
Domus Armenio
N. 34 di 710 a Napoli
71 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi

Conosci Palepoli B&B? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Palepoli B&B

Struttura: Palepoli B&B
Indirizzo: Vico Dei Maiorani 29, 80138, Napoli, Italia
Regione: Italia > Campania > Provincia di Napoli > Napoli
Servizi:
Colazione gratuita Internet ad alta velocità gratuito (WiFi) Animali domestici ammessi
Stile hotel:
Classificato al n.198 di 710 B&B in Napoli
Fascia prezzo (per notte): 77 € - 113 €
Numero di camere: 3
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Booking.com e Odigeo per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Palepoli B&B. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Palepoli B&B Napoli

È il vostro profilo TripAdvisor?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato,
rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo