Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“NAPOLI SORPRENDENTE”

Migliori prezzi per -
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
I prezzi si intendono per 1 camera, 2 adulti
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 6 altri siti.
Bed & Breakfast I colori di Napoli
Classificato al n.168 di 687 B&B in Napoli
Certificato di Eccellenza
adria
Contributore livello 2
5 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 voti utili
“NAPOLI SORPRENDENTE”
Recensito il 27 ottobre 2011

A tutti quelli che volessero regalarsi un soggiorno nella strepitosa città delle meraviglie consiglio questo b&b con possibilità anche di sistemazione in appartamento con cucina e terrazzino (tutto pulitissimo e ben arredato) dove abbiamo pernottato noi: I COLORI DI NAPOLI, vicinissimo al centro, 15 minuti (a piedi) dalla stazione in zona tranquilla, 5 minuti da spaccanapoli! Inoltre i gestori sono molto disponibili ed affidabili nonchè calorosi ed accoglienti! Prezzo buono, spero di ritornarci prestissimo!!! ringrazio ancora per l'accoglienza e la disponibilità offerta dai gestori!

  • Ha soggiornato in Ottobre 2011, viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
2 Grazie, SilviaFrigato
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

137 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    64
    59
    7
    6
    1
Vedi recensioni su
32
65
3
2
Riassunto punteggio
  • Posizione
  • Qualità del sonno
  • Camere
  • Servizio
  • Rapporto qualità/prezzo
  • Pulizia
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere
Data | Punteggio
  • Francese per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Olandese per primo
  • Spagnolo per primo
  • Tedesco per primo
  • Tutti
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
cosenza
1 recensione
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto utile
Recensito il 19 luglio 2011

Il soggiorno a Napoli è stato molto piacevole, la famiglia che mi ha ospitato nel b&b è davvero disponibile per qualsiasi esigenza e accogliente. Il condizionatore in camera è stato prezioso e la stanza era ben pulita e confortevole. Il b&b si trova in posizione centrale, a 2 passi -tra l'altro- dall'Archivio di Stato di Napoli. Spero di tornare presto!!

Ha soggiornato in Luglio 2011, viaggiato per affari
È utile?
1 Grazie, anthon82
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Milano, Italia
2 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto utile
Recensito il 4 aprile 2011

Napoli è una città splendida, fori dagli schemi, una bella sorpresa che sfata molti luoghi comuni, soprattutto sui suoi abitanti: disponibili e chiacchieroni!

il B&B si trova nella parte sud-est del centro storico, vicinissimo a Spaccanapoli, Quartiere San Lorenzo, duomo e al cuore brulicante e tipico della città. Le zone turistiche più lontane sono raggiungibili al massimo in 20-30 minuti a piedi, e a Napoli è piacevole camminare!

Facilmente raggiungibile a piedi dalla stazione centrale, 5-8 minuti, ma sufficientemente lontano da questa, che come tutte le stazioni non è troppo ben frequentata.

Solo 3 camere (pulite!!), una cucina e un ingresso e un terrazzo.
I proprietari sono una famiglia molto gentile ed ospitale, come gran parte dei Napoletani!

Se dovessi trovare un difetto a tutti costi, forse la camera un po' piccina per tre, ma colpa nostra perché volevamo avere sbocco sul terrazzo, le altre sono più grandi.

  • Ha soggiornato in Aprile 2011, viaggiato con gli amici
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
1 Grazie, stefanoMilano_Italia
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Torino, Italia
2 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto utile
Recensito il 10 febbraio 2011

Piacevole appartamento nel cuore di Napoli, vicinissimo a tutte le attrazioni turistiche. Famiglia cordiale ed accogliente. Non abbiamo avuto nessun problema, anche sui mezzi pubblici, i noti problemi di Napoli non vengono percepiti dai turisti... Città bellissima, con molti contrasti, assolutamente da vedere.

  • Ha soggiornato in Gennaio 2011, viaggiato con la famiglia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
1 Grazie, claudio_pognante
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Pavia, Italia
Contributore livello 6
80 recensioni
26 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 75 voti utili
Recensito il 24 gennaio 2011

Ho soggiornato presso i colori di napoli ad inizio gennaio; devo dire che mi aspettavo qualcosa in più visto che la dicitura sul sito dice più o meno così: "stessi servizi di un hotel ma ad un prezzo inferiore". Intanto la colazione te la devi preparare da te con brioche confezionate e visto che si è a Napoli è un vero peccato! Computer nella sala comune non disponibile causa guasto; area comune dove è presente PC e TV fredda gelida; punto forte la posizione! le mie aspettative son state in gran parte disattese.

  • Ha soggiornato in Gennaio 2011, viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
5 Grazie, ape073
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
icoloridinapoli, Proprietario alle Bed & Breakfast I colori di Napoli, ha risposto a questa recensione., 26 gennaio 2011
Il regolamento B&B in Italia dice:la prima colazione va servita sotto forma di cibi e bevande preconfezionate senza alcun tipo di manipolazione.ll pc e stato guasto(causa telecom) per un solo giorno.Grazie per la posizione strategica nel pieno centro storico.
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
preganziol
Contributore livello 4
43 recensioni
18 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 14 voti utili
Recensito il 21 gennaio 2011

vicino alla stazione treni zona centrale vicino al duomo di san gennaro,dal cristo velato,napoli sotterranea,la via san arcangelo a bajano e una stradina tipica di napoli con i suoi pregi e difetti ma i gestori del bed ti fanno sentire a casa tua .è un'appartamento con tre stanze con bagno in camera.le aree in comune sono la cucina e la zona tv,tranquilla di sera,se torno a napoli ci torno di sicuro, ps andate a bere il caffè davanti alla duomo di san gennaro un vero miracolo.

  • Ha soggiornato in Gennaio 2011, viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
1 Grazie, deedario
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Valenza, Italia
2 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto utile
Recensito il 5 novembre 2010

Cosa dire di una città come napoli? vorrei definirla come mi è stato detto da un signore per strada a cui abbiamo chiesto un ' informazione: "napoli è dolce e amara" ma vale veramente la pena visitarla, è una città bellissima e i napoletani fanno di questa città il suo fascino maggiore. E' la terza volta che vengo a napoli e sicuramente ci tornerò. Il bed & breakfast è veramente molto carino,pulito, in pieno centro storico (a due passi dal duomo e da spaccanapoli). I proprietari ci hanno accolto come solo i napoletani sanno fare, con cortesia, gentilezza e tanta disponibilità.

  • Ha soggiornato in Novembre 2010, viaggiato con gli amici
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
1 Grazie, degio71
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Altri hotel che potrebbero interessarti...
I viaggiatori hanno visualizzato anche questi hotel a Napoli
Hotel Lento
N. 66 di 186 a Napoli
102 recensioni
Pendino
Bellini B&B
Bellini B&B
N. 106 di 687 a Napoli
136 recensioni
San Ferdinando
ToledoStation Bed & breakfast
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
San Ferdinando
Immagineazione B&B
Immagineazione B&B
N. 402 di 687 a Napoli
67 recensioni
Pendino
B&B Sotto Le Stelle ai Decumani
Welcome Bed & Breakfast
N. 261 di 687 a Napoli
14 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi

Conosci Bed & Breakfast I colori di Napoli? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Bed & Breakfast I colori di Napoli

Struttura: Bed & Breakfast I colori di Napoli
Indirizzo: Via Sant'Arcangelo a Baiano 24, 80138, Napoli, Italia
Regione: Italia > Campania > Provincia di Napoli > Napoli > Pendino
Servizi:
Colazione gratuita Internet ad alta velocità gratuito (WiFi) Trasporti per l'aeroporto
Stile hotel:
Classificato al n.168 di 687 B&B in Napoli
Fascia prezzo (per notte): 50 € - 124 €
Categoria hotel:3 stella/e — Bed & Breakfast I colori di Napoli 3*
Numero di camere: 5
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Booking.com, TripOnline SA, Odigeo, Studio Scivoletto S.r.l. , Expedia e Priceline per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Bed & Breakfast I colori di Napoli. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Bed And Breakfast i Colori Di Napoli
Bed & Breakfast i Colori Di Napoli Hotel

È il vostro profilo TripAdvisor?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato,
rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo