Sono stata ospite con la mia famiglia di Casa Annurca ad inizio dicembre per un week end finalizzato a conoscere le principali bellezze di Napoli. La palazzina in cui si trova la casa vacanze si trova in una magnifica posizione, vicinissima alla fermata della metropolitana, il che ci ha consentito di lasciare la macchina in un parcheggio gratuito per tutta la durata del soggiorno. L'appartamento è enorme, luminoso, pulito ed arredato con gusto. Ci ha accolti in Francesco che ci ha dato molti suggerimenti per visitare la città e i luoghi dove poter apprezzare al meglio le specialità della cucina napoletana. Torneremo senz'altro, ma la prossima volta con gli amici, per sfruttare al meglio lo spazio della casa!
Ottima locazione a 100 m dalla Metropolitana, fermata Giovanni Barra. Casa accogliente, pulita e ordinata,munita di ogni comfort ed elettrodomestico. Ideale per 3 coppie o per famiglie numerose. Francesco persona disponibile e sempre reperibile. Nelle vicinanze la pasticceria ideale per la colazione, a due passi il supermercato e l'università.Non lontano anche la fermata della Circumvesuviana. Sicuramente quando torneremo a Napoli sapremo dove andare.