Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“Uno scorcio di Capri in armonia”

Recensione di Villacore Capri

Per le prenotazioni presso questa casa, chi prima arriva, meglio alloggia! Blocca le date prima che sia troppo tardi
Controlla disponibilità
Richiedi di prenotare
Invia richiesta
Molto buono
9 recensioni
Questa struttura non è disponibile per le date indicate.
Non arrenderti! Chiedi informazioni su altre case vacanza disponibili simili a questa -
Visualizza tutte le case vacanza disponibili
Panoramica
Villa -
4 camere da letto, 4 bagni, 14 posti letto
Capri, Isola di Capri, Provincia di Napoli, Campania

Recensioni dei viaggiatori

Molto buono - basato su 9 recensioni
Scrivi una recensione

Recensioni dei viaggiatori

Data | Punteggio
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Tutti
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Inglese per primo
Italiano per primo
Tutti
Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
cristianc
Lucca, Italia
Contributore livello 2
9 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 voti utili
“Il mio viaggio a capri”
Recensito il 16 settembre 2017 per un soggiorno a settembre 2017
1
persona pensa che questa recensione sia utile

Il bagno era bello ma non aveva finestre rubinetteria schifosa doccia ancora peggio e puzza di muffa,porta dalla doccia a vetro era rotta non ci hanno mai fatto il letto per i nostri due giorni e ne cambiati neanche gli asciugamani balcone non aghi di pino ho trovato i cuscini sporchi e con un accendino e portaceneri pieni e questo vuol dire che le pulizie non sono state fatte da giorni a quanto pare servirebbe una donna perche avrebbe piu occhio per queste cose che servono piccolezze ma non sono si presuppone che la camera venisse pulita e asciugamani puliti questo non e un appartamento a e poi mi e`stato tolto il cornetto dopo cge il primo lo avevo gia mangiato che delusione totale a per dire un ultima cosa la iacuzzi va pagata a nero e per due notti abbiamo speso 338.00 euro.

Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
28 set 2017
Caro Cristiano la falsità delle tue informazioni si nota dalle recensioni precedenti alla tua che sia su booking che qui su TripAdvisor sono di gran lunga distanti dalla realtà contorta che hai presentato!
Avrei voluto educatamente risponderti...ma mi limito ad invitare i turisti che visiteranno la nostra pagina a visualizzare le altre recensioni che rispondono indirettamente alle tue fandonie!
Peró non ti consento di dire che ho incassato soldi a nero perchè questa è calugna e potrei denunciarti!
Cordialmente
Francesco
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Iolanda D
Contributore livello 4
28 recensioni
6 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 voti utili
“Uno scorcio di Capri in armonia”
Recensito il 8 settembre 2017 per un soggiorno a luglio 2017
3
persone pensano che questa recensione sia utile

Soggiorno di coppia (2 notti). Camera un po' piccolina ma ben accessoriata e dava su un terrazzino con vista faraglioni. Bagno molto grande esterno alla camera ma accessibile in pochi passi tramite un corridoio. Ambiente tranquillo e armonioso. Cordiale e accogliente il proprietario che ci ha messo a nostro agio, adorabile il collaboratore tuttofare. Location caratteristica per la posizione (da un lato i faraglioni, dall'altro una splendida veduta su marina piccola), l'arredamento e il personale. Piacevole la colazione. Favolosa la possibilità di utilizzare la jacuzzi esterna con vista su marina piccola. Insomma superata la scalinata all'ingresso penserete che ne è valsa la pena. Consigliato!

Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
29 set 2017
Grazie Iolanda grazie di cuore per le tue splendide parole!!!
Ci auguriamo con tutto il cuore di riaverti presto a Villacore!!!
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Lattedasi
Contributore livello 3
10 recensioni
3 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 voti utili
“Splendida vacanza! Consigliatissima! ”
Recensito il 26 agosto 2017 per un soggiorno a agosto 2017
1
persona pensa che questa recensione sia utile

Al termine di una vacanza itinerante, arriviamo a Villacore e non avremmo potuto trovarci meglio.
Location splendida in una posizione unica,su Via Tragara, a due passi dalla famosa Piazzetta, con vista sui Faraglioni.
Camera bella e spaziosissima, bagno come adoro io: grande, con le tipiche ceramiche locali, colorate e allegre. Altro particolare apprezzato: le enormi e luminose finestre, che la notte si possono lasciare aperte, per addormentarsi con lo sciabordio sommesso del mare ... non credo esista musica più bella!
Infine il titolare, Francesco, presenza costante : cordiale, disponibile, sempre pronto a consigliare le bellezze imperdibili e i locali migliori .
Che dire? Noi torneremo senz'altro!
L'unico problema ora è tornare a casa, alla realtà!
A presto
Paola, Enrico e Gabriele.

Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
29 set 2017
Incantevole la recensione come incantevole è il ricordo della vostra famiglia e dei nostri giorni insieme!!!
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Francesco
Isernia, Italia
1 recensione
“Meraviglioso!! Consigliatissimo”
Recensito il 3 febbraio 2017 per un soggiorno a agosto 2016

A mio parere si colloca tra i B&B più belli dell'isola. La posizione è perfetta, vicinissimo alla piazzetta. La vista mozzafiato sui faraglioni è unica.
L'host, Francesco, è nato per fare questo lavoro. Accogliente, simpatico e accomodante cerca sempre di mettere a proprio agio tutti i clienti.

E' diventato una tappa fissa di ogni mia visita caprese.
Consigliatissimo

Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
29 set 2017
Che belle parole Francesco quest'anno non sei passato però a trovarci...mi raccomando l'anno prossimo ti aspettiamo!
un abbraccio
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
PMDN
1 recensione
“Bellissima vacanza”
Recensito il 4 settembre 2016 per un soggiorno a settembre 2016

Incantevole villa con vista sui faraglioni. Ottima posizione vicina al centro . L'ospitalità e la simpatia del proprietario Francesco e i suoi ottimi consigli su locali e posti da visitare renderanno la vostra vacanza a Capri bellissima.

Qualità/prezzo Stanze
Posizione Pulizia
Servizio
Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
29 set 2017
Incantevole la recensione come incantevoli sono stati i giorni insieme a voi!
speriamo di riavervi qui anche l'anno prossimo
un abbraccio
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Mparop
Siena, Italia
Contributore livello 4
23 recensioni
5 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 voti utili
“CONSIGLIATISSIMO”
Recensito il 3 settembre 2016 per un soggiorno a settembre 2016

Bellissima esperienza! Posizione strategica, a un minuto dai faraglioni e dal centro di Capri. Pulizia, cura nei dettagli e professionalità.Francesco il proprietario ci ha accolte con la massima ospitalità. Fare colazione sul terrazzo o godere del tramonto in jacuzzi hanno reso ancora più speciale il nostro soggiorno.

Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
29 set 2017
Incantevole la recensione come incantevoli sono stati i giorni insieme a voi!
speriamo di riavervi qui anche l'anno prossimo
un abbraccio
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
alicebrro
Sydney, Australia
1 recensione
Recensito il 22 settembre 2018 per un soggiorno a settembre 2018
Google Traduci in italiano

Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
23 set 2018
Well what else can i add to this warm review...since your arrival we felt in touch with each other...our chit chat every day...our stories and dreams shared at the aperitive are just few of the things we have spent together during ur stay.
My dream would always be to have all guests like u.
I miss u already
Warm hugs from your home in Capri
Baci
Francesco
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Inserisci le date per visualizzare i prezzi esatti
2 ospiti
Adulti2
Bambini0
Applica
Sei proprietario di una casa vacanza? Pubblica un'inserzione
Reddito extra
Guadagna affittando la tua casa. Senza spese iniziali e nessun contratto, puoi guadagnare di più.
Facile da gestire
Conferma le prenotazioni con un clic e monitora l'intero processo dalla richiesta di informazioni al check-out, anche quando sei in movimento.
I viaggiatori si fidano
Con milioni di recensioni e pagamenti online protetti, TripAdvisor aiuta i viaggiatori a prenotare la tua struttura in tutta sicurezza.
Crea il tuo profilo gratuito