Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Fuga d'amore con vista spettacolare!”
Recensione di Hotel 4 Stagioni

Migliori prezzi per -
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
I prezzi si intendono per 1 camera, 2 adulti
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 6 altri siti.
Hotel 4 Stagioni
Classificato al n.19 di 40 hotel a Capri
Certificato di Eccellenza
Recensito 13 marzo 2017

Albergo con camere ampie soleggiate a pochi passi dalla piazzetta di Capri. La vista panoramica sulla baia a dir poco eccezionale. Peccato per la mancata colazione ed un po di polvere nelle camere causa periodo di bassa stagione.

Consiglio sulle camere: Prendere le stanze alte con vista mare.
  • Ha soggiornato a: Marzo 2017 e ha viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Servizio
Grazie, Roberto E
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione
Recensioni (343)
Ci sono recensioni più recenti su Hotel 4 Stagioni
Vedi le recensioni più recenti
Valutazione
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
Lingua
  • Altre lingue

18 - 24 di 343 recensioni

Recensito 11 marzo 2017 tramite dispositivo mobile

Economico, semplice e soprattutto pulito.
Situato vicino alla mitica piazzetta di Capri facile da raggiungere sia con i mezzi pubblici che a piedi.
Qualità prezzo pienamente rispettato ottimo per una breve vacanze.

Ha soggiornato a: Marzo 2017 e ha viaggiato con la famiglia
Grazie, Peppe D
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 11 marzo 2017 tramite dispositivo mobile

Bello, posizione ottimale, vista sul mare... Camere ampie, pulite, condizionate e decorate con maioliche colorata. Ogni stanza ha pure un piccolo spazio esterno che affaccia sul giardino.... Peccato però che fino ad aprile non servano la colazione

Ha soggiornato a: Marzo 2017 e ha viaggiato con la famiglia
Grazie, csml2013
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 5 marzo 2017 tramite dispositivo mobile

Siamo stati una notte in questo albergo anche se in periodo di bassa stagione ma siamo stati molto bene.stanza accogliente,pulita,vista mare stupenda.
I proprietari della struttura molto accoglienti e gentili..ottima la posizione.
Capri e' stupenda in qualsiasi periodo.
Ci ritorneremo sicuramente..Lo consiglio.

Ha soggiornato a: Marzo 2017 e ha viaggiato in coppia
Grazie, Letizia E
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 25 febbraio 2017

Ho soggiornato a Capri per una settimana in questo albergo. Situato in una bella posizione, posto tranquillo, camera spaziosa con vista sul mare, personale cordiale e gentile. Ottimo rapporto qualità / prezzo.

  • Ha soggiornato a: Febbraio 2017 e ha viaggiato da solo
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Servizio
Grazie, Simone A
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 26 gennaio 2017 tramite dispositivo mobile

Posizione ottimale ed il proprietario Alessandro ci ha fatto sentire come a casa non c'è bisogno della macchina da qui con i mezzi di arriva dappertutto . Ve lo cosiglio per la gentilezza pulizia e sopratutto ti fanno sentire a casa tua .

Ha soggiornato a: Gennaio 2017 e ha viaggiato in coppia
1  Grazie, Donna-Olimpia
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 5 gennaio 2017

NOTE POSITIVE:
La struttura e' davvero ottima e nulla fa intuire che possa essere un albergo ad una sola stella. I due fratelli responsabili del posto sono gentilissimi e sempre pronti a soddisfare ogni esigenza. La pulizia delle camere, come della struttura in generale, e' davvero ottima. I bagni sono spartani, ma puliti. La posizione e' confortevole, si trova all'inizio delle scalette per scendere alla spiaggia di Marina Piccola (10/15 minuti a piedi) e con meno di 10 minuti a piedi si arriva alla piazzetta centrale di Capri. Il vista dei balconi affaccia su un panorama che definire spettacolare sarebbe riduttivo.
NOTE POTENZIALMENTE DOLENTI:
Le camere condividono un enorme balcone esterno che si estende su una terrazza sulla quale, con il bel tempo, e' possibile rilassarsi e prendere il sole. La condivisione non e' per forza un problema, ma in vacanza c'e' chi cerca l'assoluto relax e privacy.
La mancanza di acqua soddisfacentemente calda e' invece un problema a tutti gli effetti e dovrebbe essere risolto dalla struttura.

  • Ha soggiornato a: Gennaio 2017 e ha viaggiato in coppia
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Servizio
Grazie, Andrea P
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Altri hotel che potrebbero interessarti...
I viaggiatori hanno visualizzato anche questi hotel a Capri
A 0.5 km
Hotel Weber Ambassador
A 0.9 km
Villa Helios
Villa Helios
N. 6 di 40 a Capri
254 recensioni
A 0.1 km
Hotel della Piccola Marina
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
A 0.6 km
Hotel Villa Sanfelice
A 0.7 km
Luxury Villa Excelsior Parco
A 0.9 km
Hotel La Floridiana
Hotel La Floridiana
N. 28 di 40 a Capri
715 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi

Conosci Hotel 4 Stagioni? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Hotel 4 Stagioni

Indirizzo: Via Marina Piccola 1, 80073 Capri, Isola di Capri, Italia
Regione: Italia > Campania > Provincia di Napoli > Isola di Capri > Capri
Servizi:
Colazione gratuita Internet ad alta velocità gratuito (WiFi) Parcheggio gratuito
Stile hotel:
N. 2 hotel con il miglior rapporto qualità/prezzo a Capri
N. 9 hotel per famiglie a Capri
N. 26 hotel romantici a Capri
Fascia prezzo: 57 € - 600 € (in base alle tariffe medie di una camera standard)
Categoria hotel:1 stella/e — Hotel 4 Stagioni 1*
Numero di camere: 13
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Booking.com, Expedia, Odigeo e Hotels.com per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Hotel 4 Stagioni. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Quattro Stagioni Capri
4 Stagioni Capri
Pensione Quattro Stagioni Capri
Albergo Quattro Stagioni Hotel Capri
Pensione 4 Stagioni Capri
Albergo 4 Stagioni Capri
Hotel 4 Stagioni Capri

È il vostro profilo TripAdvisor?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato,
rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo