Ottimo noleggio , non ci ha fatto mancare nulla dallo scooter al gommone; Gianluca , il titolare Leggi il seguito
Ci siamo trovati benissimo!! Sono stati molto gentili a portarci lo scooter da Marina Grande al Leggi il seguito
Abbiamo noleggiato un motorino per tre ore per girare l'isola nel pomeriggio. Ottimo noleggio. Servizio puntuale e cortese. Ci hanno consigliato punti di interesse da visitare e itinerari da seguire. Se ci siamo goduti Capri è anche merito loro.
Ottimo noleggio , non ci ha fatto mancare nulla dallo scooter al gommone; Gianluca , il titolare, iper gentile e disponibile ci ha fatto da guida per tutta la vacanza consigliandoci le migliori soluzioni per l’isola!!Super consigliatissimo!!!
ottimo servizio! abbiamo prenotato lo scooter tramite l'hotel e ci è stato portato direttamente in struttura! In più ci hanno dato delle veline per i caschi rispettando le norme anti-covid! Prezzo ragionevole e scooter in ottime condizioni! Grazie allo scooter abbiamo visitato per bene Anacapri e ci siamo goduti il tramonto al Faro!
Ci siamo trovati benissimo!!
Sono stati molto gentili a portarci lo scooter da Marina Grande al nostro hotel ad Anacapri, ci hanno spiegato benissimo strade e parcheggi dandoci una mappa dell’isola e vista l’impossibilità di parcheggiare a Torre Saracena, ci hanno portato lo scooter da loro e riconsegnato lo scooter davanti al bagno all’ora che volevamo noi!
Super gentili!
Sig. Raniero n1 in disponibilità e cortesia. Torneremo sicuramente. Posizione ottima a marina grande e indispensabili indicazioni per visitare l. Isola
Mi aspettavo di noleggiare un semplice scooter, oltre a quello ho conosciuto una persona fantastica, Raniero, il titolare! Super disponibile e gentile! Servizio ottimo!