Abbiamo preso un motorino per 2 giorni per visitare tutta Capri ed è stato fantastico. Il Leggi il seguito
Consiglio perché ci ha spiegato come muoversi nell’isola, con dettagli e dando ottimi consigli Leggi il seguito
Ci siamo imbattuti in questo noleggio per caso, mentre ci dirigevamo verso l Hotel.
Posizione ottimale, vicino al Porto di Marina grande, ci ha servito Marianna che è stata super gentile e disponibile, abbiamo noleggiato uno scooter alle 11.00 di mattina e tenendolo fino al giorno dopo alle 12.00 abbiamo speso 60€ che non è per niente male per essere a Capri!
Marianna ci ha dato una mappa Dell Isola spiegandoci quali strade percorrere e quali no, dato consigli sugli orari, su cosa vedere e ci ha pure indicato la posizione del nostro B&B che non riuscivamo a trovare, in 10 minuti dopo aver mostrato una patente e una carta prepagata, eravamo già in scooter ed è stata la parte più bella del nostro soggiorno, perché ci ha davvero permesso di muoverci in autonomia e goderci Capri in 24 H!
Lo scooter non è un gioiellino ma andava alla grande!
I soldini miglior spesi a Capri!
Prezzo 50€ al giorno compreso di benzina (senza dover riconsegnare col pieno).
Proprietario gentile e simpatico.
Sull'isola l'utilizzo dello scooter è fondamentale se ci si dovrà spostare da Capri ad Anacapri, sino alla costa.
Le moto a disposizione sono funzionali e soprattutto scattanti sulle salite.
il proprietario simpaticissimo è stato davvero molto disponibile e gentile. Ci ha spiegato un pò come girare l'isola e consigliato cosa vedere e mangiare. Ottimo
Premetto che disporre di uno scooter a Capri è fantastico! Siamo finiti da Alfano perchè si trova li a due passi da marina grande. A vederlo (lo scooter) non era davvero il massimo, bauletto da chiudere con il lucchetto, specchietto mancante, sedile mezzo rotto. Però sto mezzo aveva un motore da sballo, filava che era un piacere. Questo li salva, altrimenti erano solo 3 punti! Prezzo: € 50 a giornata.
Abbiamo deciso di fare un giro di Capri con lo scooter... abbiamo speso 45 euro per tre ore e abbiamo avuto modo di girare tutta l’isola. Quando stavamo per lasciare il motorino ci siamo accorti di aver perso il cellulare, ci hanno offerto di tenere il motorino per ritornare indietro e cercare di ritrovarlo. Non solo non ci hanno fatto pagare nulla di supplemento, ma si sono resi disponibili con l’altro loro negozio ad Anacapri per aiutarci a ritrovarlo.
Ci hanno rassicurato che a Capri tutto quello che si perde si ritrova.
Seppur inizialmente increduli e con poche speranze, devo ammettere che così e’ stato. Wonderful Capri e i capresi
Ho noleggiato presso questo Rent sia uno scooter per due giorni che un gommone per mezza giornata. Entrambe esperienze positive e con prezzi giusti, penso leggermente al di sotto della media dell’isola. Sicuramente la prossima volta che farò tappa a Capri chiamerò il mitico Lello per bloccare in anticipo il gommone che abbiamo noleggiato.