Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Aperto oggi: 00:00 - 23:59
  
Esperienze consigliate presso Capri e dintorni
a partire da 22,55 USD
Altre info
a partire da 20,29 USD
Altre info
a partire da 24,80 USD
Altre info
a partire da 169,10 USD
Altre info
Recensioni (207)
Filtra recensioni
207 risultati
Valutazione
180
21
2
1
3
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
LinguaTutte le lingue
Altre lingue
Valutazione
180
21
2
1
3
Scopri i commenti dei viaggiatori:
Filtri selezionati
Filtra
Aggiornamento elenco in corso…
1 - 6 di 207 recensioni
Recensito il 24 maggio 2019 da dispositivo mobile

Giornata indimenticabile con Domenico e Fabrizio, due ragazzi allegri e preparati, ci hanno organizzato la giornata nei minimi dettagli accompagnandoci a visitare questa isola incantevole. Consiglio il tour con loro

Data dell'esperienza: maggio 2019
Grazie, Silvia M
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
annalevacapriguide, Proprietario alle Capri Tour Information, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 25 maggio 2019

Salve la ringrazio della recensione Domenico e Fabrizio sono ns guide Nel ringraziarla la saluto e l'aspettiamo di nuovo qui per visitare Napoli, Pompei Amali ecc ecc Sempre in ns compagnia Saluti Anna domenico e Fabrizio Leva
ps una stella in piu era il massimo x noi Grazieeeee

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 7 maggio 2019

Grazie alla nostra guida Anna, abbiamo passato tre giorni bellissimi con il nostro gruppo alla scoperta di Napoli, Pompei e la costiera Amalfitana.
Un persona molto preparata e disponibile con i clienti, ora mai il nostro punto di riferimento da anni.

Data dell'esperienza: aprile 2019
Grazie, EUROMARTURISMOPG
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito il 30 aprile 2019 da dispositivo mobile

Bravissima e preparatissima la nostra guida Anna Chiara! Consiglio vivamente a chiunque vada a Napoli di contattarla.

Data dell'esperienza: aprile 2019
Grazie, Fabrizio M
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
ennapoles, Direttore alle Capri Tour Information, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 1 maggio 2019

grazie FABRIZIO sono contenta che vi siamo piaciuti Napoli e io vi ringraziamo
A prestooooo Anna Leva

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 30 aprile 2019 da dispositivo mobile

Gita bellissima e la guida Anna Chiara è preparatissima e gentilissima!! Grazie per averci fatto vivere un'esperienza fantastica!!

Data dell'esperienza: aprile 2019
Grazie, Federica M
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
ennapoles, Proprietario alle Capri Tour Information, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 1 maggio 2019

Grazie della bella recensione ma i complimenti spettano alle ns bellezze naturali storiche e architettoniche Non esitate venite sempre a NAPOLI Vi aspettiamo e contattatemi GRAZIEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEE

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 30 aprile 2019 da dispositivo mobile

Gita fantastica ma ancora di più una guida preparatissima, gentilissima e con tantissima pazienza!! Brava Anna Chiara!!

Data dell'esperienza: aprile 2019
Grazie, anna r
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
ennapoles, Direttore alle Capri Tour Information, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 1 maggio 2019

grazie Anna della bella recensione ma i complimenti spettano alle ns bellezze naturali storiche e architettoniche Non esitate venite sempre a NAPOLI Vi aspettiamo e contattatemi GRAZIEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEE

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Visualizza più recensioni