Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Una vacanza stupenda, ritorneremo sicuramente”
Recensione di Hotel La Residenza

Migliori prezzi per -
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
I prezzi si intendono per 1 camera, 2 adulti
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 11 altri siti.
Hotel La Residenza
Classificato al n.27 di 41 hotel a Capri
Roma, Italia
1 recensione
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 voti utili
“Una vacanza stupenda, ritorneremo sicuramente”
Recensito il 24 agosto 2011

L'albergo è molto bello, con una piscina adatta sia ai grandi che ai bambini, ma mai troppo affollata. Il personale cortese e sempre disponibile.
La stanza spaziosa e arredata in vero stile caprese, con una splendida vista sul mare ed i Faraglioni .
Assolutamente perfetto anche per chi come noi è stato qui con i bambini, per i quali si trova facilmente anche un servizio di baby-sitting qualificato.
La cucina è di alto livello ed il menù sempre molto vario.
Abbiamo trascorso un soggiorno stupendo! grazie a tutto lo staff e sicuramente torneremo per le prossime vacanze

  • Ha soggiornato in Agosto 2011, viaggiato con la famiglia
    • Qualità/prezzo
    • Qualità del sonno
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
3 Grazie, daniela681
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

502 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    175
    165
    86
    49
    27
Vedi recensioni su
76
231
16
29
Riassunto punteggio
  • Posizione
  • Qualità del sonno
  • Camere
  • Servizio
  • Rapporto qualità/prezzo
  • Pulizia
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere (36)
Data | Punteggio
  • Francese per primo
  • Giapponese per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Norvegese per primo
  • Polacco per primo
  • Portoghese per primo
  • Spagnolo per primo
  • Svedese per primo
  • Tedesco per primo
  • Prima in turco
  • Tutti
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
napoli
Contributore livello
6 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 voti utili
Recensito il 16 agosto 2011

ho soggiornato in questo albergo in un periodo di grande affluenza ma ciò nonostante lo staff è riuscito a mantenere un buon livello di servizio e di attenzione per gli ospiti.ottima la prima colazione servita in camera con vera spremuta di agrumi e assortimento di croissant e yogurt,molto gentili le cameriere ai piani e la portineria.posto centralissimo e da consigliare

  • Ha soggiornato in Agosto 2011, viaggiato con gli amici
    • Qualità/prezzo
    • Qualità del sonno
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
1 Grazie, RaffaNa
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
1 recensione
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 voti utili
Recensito il 17 giugno 2011

La camera standard nella quale, purtroppo, siamo capitati doveva essere una matrimoniale, invece ci siamo ritrovati in una doppia! Era interrata, con scarsa luce, vecchia, con la doccia che perdeva, la cassaforte era guasta, il pavimento sporco! Inoltre, la piscina è in stile vasca da bagno e il direttore non è adeguato al ruolo!!!!!!!!!!

  • Ha soggiornato in Giugno 2011
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
5 Grazie, Criciobjj
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Roma, Italia
Contributore livello
2 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto utile
Recensito il 2 giugno 2011

Le camere de La Residenza di Capri sono di varie misure (in superficie) e sicuramente quelle del quarto piano (dove soggiornavamo) hanno un arredamento molto elegante..
Se poi ci fosse stata una doccia con un box e non ricavata nella vasca da bagno avrei evitato di fare il lago ogni volta , dato che non sono abituato ad usare la vasca.
La cortesia di tutto lo staff e` da manuale, anche quando alle tre di notte scendevo nella hall per collegarmi al WEB (purtroppo non disponibile nella ns stanza) . Ma la vera scoperta e` stata il Ristorante. Il MAITRE Antonio e quella vecchia lenza di Giovanni (gentilissimi) hanno servito per tutta la settimana piatti ottimi (complimenti alla Chef): forse un po` ripetitivi, ma sempre squisiti. Nell`hotel ci sono diverse tipologie di camere distinte per grandezza,vista mare, SUITE , tranquillita`; occorre quindi parlare con il Direttore (sig. Ranieri) per concordare prezzi e soprattutto la disponibilita`.

  • Ha soggiornato in Maggio 2011, viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Qualità del sonno
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
Grazie, Ruba-Mazzo
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
sud
Contributore livello
27 recensioni
14 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 17 voti utili
Recensito il 27 maggio 2011

Abbiamo soggiornato in precedenza un paio di volte ma quest'anno pur prenotando oltre 2 mesi prima della data prevista non ci hanno voluto prenotare la stanza superiore richiesta pur avendone la disponibilità adducendo la motivazione di doverle riservare ad eventuali clienti VIP o abituali. Il Tutto però è avvenuto con grande scortesia e irritazione del personale della reception interpellato più volte telefonicamente. Incredibile.

  • Ha soggiornato in Agosto 2010
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
1 Grazie, mareneve
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Bari
Contributore livello
36 recensioni
14 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 53 voti utili
Recensito il 23 maggio 2011

Evitare nella maniera più assoluta le camere standard, assolutamente non da hotel 4 stelle ma da hotel di basso livello. Chiedere le camere al 4 piano o al 3 piano vista mare. Hall molto carina, colazione discreta, personale molto gentile soprattutto il direttore! Mi aspettavo di più da un hotel di questa categoria e a questi prezzi.

Ha soggiornato in Maggio 2011, viaggiato con gli amici
È utile?
5 Grazie, gabriellagentil
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Pozzuoli, Italia
1 recensione
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 voti utili
Recensito il 27 aprile 2011

Ben consigliato da un caro amico di Sorrento ho deciso di trascorrere con la mia compagna, pasuqa a capri. Premesso che già conoscevo l'isola di capri accetto di buon grado il consiglio di un amico della penisola sorrentina e con un pò di fortuna riesco a trovare posto all'hotel la residenza. Era per me la prima volta che vi soggiornavo e nonostante il gran pienone abbiamo trascorso tre giorni magnifici!!!
L'hotel ed il personale tutto ha devvero superato le mie aspettative, l'hotel è situato davvero in una posizione strategica, a pochi passi dalla famosa piazzetta e con una vista sui faraglioni spettacolare. solarium e ristorante godono di un incredibile panorama, la sera cenare in questo albergo è qualcosa di indimenticabile, la cucina davvero attenta ad ogni particolare ed esigenza e le pietanze davvero di gran qualità.
Consiglio vivamente questo albergo a tutte le persone che non conoscono l'isola per la posizione privilegiata e la particolare accoglienza tipica caprese.

  • Ha soggiornato in Aprile 2011, viaggiato in coppia
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
3 Grazie, vincent973
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Altri hotel che potrebbero interessarti...
I viaggiatori hanno visualizzato anche questi hotel a Capri
A 0.3 km
Hotel La Floridiana
Hotel La Floridiana
N. 26 di 41 a Capri
687 recensioni
A 0.3 km
Villa Helios
Villa Helios
N. 7 di 41 a Capri
211 recensioni
A 0.9 km
Hotel Weber Ambassador
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
A 0.2 km
Hotel La Palma
Hotel La Palma
N. 22 di 41 a Capri
461 recensioni
A 0.0 km
Hotel Villa Sanfelice
A 0.2 km
Hotel Gatto Bianco
Hotel Gatto Bianco
N. 16 di 41 a Capri
445 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi

Conosci Hotel La Residenza? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Hotel La Residenza

Struttura: Hotel La Residenza
Indirizzo: Via Federico Serena 22, 80073 Capri, Isola di Capri, Italia
Regione: Italia > Campania > Provincia di Napoli > Isola di Capri > Capri
Servizi:
Bar/Lounge Centro congressi con accesso a Internet Colazione gratuita Internet ad alta velocità gratuito (WiFi) Ristorante Servizio in camera Suite Piscina Accesso disabili
Stile hotel:
N. 20 hotel per famiglie a Capri
N. 23 hotel di lusso a Capri
Fascia prezzo (per notte): 170 € - 644 €
Categoria hotel:4 stella/e — Hotel La Residenza 4*
Numero di camere: 86
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Expedia, Odigeo, Hotels.com, Booking.com, TripOnline SA, Priceline, Traveltool, S.L.U., HotelsClick, HRS e HotelQuickly per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Hotel La Residenza. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
La Residenza Capri
Hotel Residenza Capri
b&b Bella Pescara
Capri Hotel La Residenza
Residenza Capri
La Residenza Hotel Capri
Residenza Hotel Capri
La Residenza Castelverde
Hotel La Residenza Capri Prezzi

È il vostro profilo TripAdvisor?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato,
rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo