Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Novità! Trova e prenota l'hotel ideale su TripAdvisor e ottieni i prezzi più bassi

“Confort, eleganza e cura nei dettagli” 5 su 5 stelle
Recensione di Villa Brunella

Migliori tariffe per il periodo dal al
Inserisci le date per scoprire i prezzi migliori
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
I prezzi si intendono per 1 camera, 2 adulti
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 8 altri siti.
Villa Brunella
Classificato al n.5 di 42 hotel a Capri
Certificato di Eccellenza
napoli
Contributore livello
11 recensioni
8 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 27 voti utili
“Confort, eleganza e cura nei dettagli”
5 su 5 stelle Recensito il 29 agosto 2011

Queste sono le 3 caratteristiche che hanno contraddistinto il nostro soggiorno in questo splendido hotel. Oltre a fornire un servizio magnifico in tutto e per tutto, una pulizia impeccabile e un personale disponibile in qualsiasi momento( una menzione al Sig.Maurizio) ci hanno coccolato e viziato. Inutile sprecare altre parole e dilungarmi sui dettagli, approfittate e vivete l sogno Caprese!!!!!

  • Ha soggiornato in Agosto 2011, viaggiato in coppia
    • 3 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle
      Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle
      Pulizia
    • 5 su 5 stelle
      Servizio
È utile?
3 Grazie, salvatorepetrone
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
VillaBrunella, Proprietario alle Villa Brunella, ha risposto a questa recensione., 29 ottobre 2015
Gentile Sig. Salvatorepetrone,

La ringrazio della sua recensione così cordiale e spero di rivederla presto in una sua futura visita.

Cordialmente
Massimo Ruggiero
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Scrivi una recensione

337 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    270
    48
    11
    5
    3
Vedi recensioni su
56
203
14
2
Riassunto punteggio
  • Posizione
  • Qualità del sonno
  • Camere
  • Servizio
  • Rapporto qualità/prezzo
  • Pulizia
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere (8)
Data | Punteggio
  • Francese per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Portoghese per primo
  • Spagnolo per primo
  • Svedese per primo
  • Tedesco per primo
  • Tutti
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
roma
Contributore livello
85 recensioni
35 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 81 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 20 aprile 2010

Con mia moglie abbiamo cenato per due sere nel ristorante di questo splendido albergo e siamo rimasti affascinati dall'eleganza, la raffinatezza w l'eccellente servizio offerto. Incredibile!
La prima sera ci siamo affacciati curiosi per sbirciare le bellezze del ristorante e subito siamo stati accolti con un sincero sorriso dal sig. Edoardo (come il grande...), che ci ha invitato a visitare la terrazza della struttura. Non si puo' descrivere, e' talmente bella che va solo vissuta! Abbiamo prenotato il miglior tavolo per quella sera e per la successiva e l'abbiamo ottenuto senza che ci conoscessimo! Incredibile! Eccellenti e romantiche cene con tutto il personale a nostra disposizione per renderci gradevoli le serate.
Incredibile! Il sig. Edoardo semplicemente ...incredibile! Grazie per come siamo stati accolti ed assecondati. Incredibile! Ad Edoardo ed i suoi colleghi faccio un grande augurio: sarete voi a vantarvi della vittoria finale!
Antonio e Moinca

  • Ha soggiornato in Aprile 2010, viaggiato in coppia
    • 5 su 5 stelle
      Pulizia
    • 5 su 5 stelle
      Servizio
È utile?
Grazie, monicanto
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
VillaBrunella, Proprietario alle Villa Brunella, ha risposto a questa recensione., 29 ottobre 2015
Gentile Antonio e Moinca,

Vi ringrazio per questa vostra recensione su TripAdvisor e mi auguro di rivedervi presto in una vostra futura visita a Capri e a Villa Brunella.

Cordialmente.
Massimo Ruggiero
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Long Branch, New Jersey
Contributore livello
6 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 26 giugno 2006
Questa recensione è stata tradotta dalla lingua: inglese. Vedi l'originale

Mio marito e io siamo stati al Villa Brunella durante la prima metà della nostra luna di miele nell’agosto 2004 e ci siamo innamorati di quest’hotel e di Capri: la nostra suite era deliziosa e il balcone enorme; anche il ristorante era spettacolare. Durante la nostra permanenza di cinque giorni abbiamo cenato lì due volte. Non prenderei nemmeno in considerazione di andare da qualche altra parte.

È utile?
4 Grazie, vacationrat
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
VillaBrunella, Proprietario alle Villa Brunella, ha risposto a questa recensione., 31 marzo 2016
Google Traduci in italiano
Dear Mrs Jessica,

We thank you for your kind review and for choosing us in a special occasion like your honeymoon. We look-forward to the pleasure of welcoming you soon again.

Kindest regards

Vincenzo Ruggiero

Hotel Villa Brunella
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Milton Keynes
Contributore livello
4 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 26 maggio 2006
Questa recensione è stata tradotta dalla lingua: inglese. Vedi l'originale

Siamo appena tornati dopo una permanenza di due notti al Villa Brunella e lo abbiamo trovato impeccabile. L'ubicazione, il servizio e il ristorante (che aveva la vista più bella di tutti i ristoranti dell'isola) erano perfetti La camera e il bagno erano enormi e immacolati. L’hotel si trova in una zona molto tranquilla e la passeggiata che si deve fare per ritornarci dopo aver cenato in città è davvero salutare.
Torneremo a Capri l’anno prossimo per sposarci e questo è l’hotel che sceglieremo.

È utile?
1 Grazie, SmokeyMiltonKeynes
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
VillaBrunella, Direttore alle Villa Brunella, ha risposto a questa recensione., 31 marzo 2016
Google Traduci in italiano
Dear Mrs Stacey,

We thank you very much for your kind review and for the high evaluation you gave to the hotel. We look-forward to the pleasure of welcoming you soon again.

Kindest regards

Gianni Grandini

Hotel Villa Brunella
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Altri hotel che potrebbero interessarti...
I viaggiatori hanno visualizzato anche questi hotel a Capri
A 1.5 km
Hotel Excelsior Parco
A 0.5 km
Capri Tiberio Palace
A 1.4 km
Hotel Relais  Maresca
Hotel Relais Maresca
N. 11 di 42 a Capri
4.5 su 5 stelle 698 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
A 1.2 km
Capri Wine Hotel
Capri Wine Hotel
N. 2 di 42 a Capri
5.0 su 5 stelle 546 recensioni
A 1.1 km
Hotel della Piccola Marina
A 0.7 km
Hotel Gatto Bianco
Hotel Gatto Bianco
N. 9 di 42 a Capri
4.5 su 5 stelle 395 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi

Conosci Villa Brunella? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Villa Brunella

Struttura: Villa Brunella
Indirizzo: Via Tragara 24, 80073 Capri, Isola di Capri, Italia
Numero di telefono:
Regione: Italia > Campania > Provincia di Napoli > Isola di Capri > Capri
Servizi:
Centro congressi con accesso a Internet Centro fitness con palestra/sala fitness Colazione gratuita Internet ad alta velocità gratuito (WiFi) Ristorante Servizio in camera Suite Piscina
Stile hotel:
N. 3 hotel di lusso a Capri
N. 8 hotel romantici a Capri
N. 15 hotel per famiglie a Capri
Fascia prezzo (per notte): 190 € - 490 €
Categoria hotel:4 stella/e — Villa Brunella 4*
Numero di camere: 20
Descrizione ufficiale (fornita dall'hotel):
L'Hotel Villa Brunella è un boutique hotel a 4 stelle nascosto in uno degli angoli più belli di Capri: una cascata di terrazze che dall'alto di Via Tragara scendono fino ad immergersi in un giardino di bouganville e ibiscus. ... Altro   meno 
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Booking.com, Odigeo, Hotels.com, Expedia e Agoda per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Villa Brunella. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Villa Brunella Capri
Hotel Villa Brunella Capri
Capri Villa Brunella
Villa Brunella Hotel Capri
Brunella Albergo

È il vostro profilo TripAdvisor?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato, rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo