Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“IL MASSIMO A CAPRI MA ESAGERATAMENTE CARO!!”
Recensione di Grand Hotel Quisisana

Migliori prezzi per -
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
I prezzi si intendono per 1 camera, 2 adulti
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 4 altri siti.
Grand Hotel Quisisana
Classificato al n.10 di 40 hotel a Capri
Certificato di Eccellenza
Recensito 22 luglio 2011

Il Quisisana è una istituzione a Capri.. Secondo me non si può dire veramente di essere stati a CApri se non si è vissuta l'esperienza di alloggiare al Quisisana e di avere gofuto degli eccellenti servizi di cui l'hotel dispone ed i consigli del concierge!! Però devo riscontrare cha da qualche anno( soprattutto da quando c'è l'euro ahimé), i prezzi hanno subito una impennata senza precedenti al punto da far sbalzare il prezzo di una camrea semplicissima (standard) a €800 a notte!! Sinceramnte troppo anche per il Quisisana!! Anche perché negli ultimi tempi a Capri si sonmo aperti altri hotel comunque di livello lusso dove è possibile accedere ancora a prezzi ragionevoli.. Allora Quisisà datve na mossa!!!

  • Ha soggiornato a: Settembre 2010 e ha viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Qualità del sonno
    • Pulizia
    • Servizio
5  Grazie, paolo_morabito
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione
Recensioni (811)
Ci sono recensioni più recenti su Grand Hotel Quisisana
Vedi le recensioni più recenti
Valutazione
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
Lingua
  • Altre lingue

259 - 265 di 811 recensioni

Recensito 20 luglio 2011

Ho avuto la fortuna di soggiornare in questo hotel e devo dire che risulta uno dei migliori hotel dove io abbia mai soggiornato, se non il migliore. Certo i prezzi sono quelli che sono ma almeno una volta nella vita bisogna provarlo.
Stanze magnifiche, colazione idem, insomma, un soggiorno perfetto!
Il personale poi molto gentile ti mette subito a tuo agio e ti coccola da quando arrivi a quando vai via

  • Ha soggiornato a: Giugno 2011 e ha viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Qualità del sonno
    • Pulizia
    • Servizio
1  Grazie, powell14
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 18 luglio 2011

un hotel semplicemente grandioso, con tutti i comfort, su via Camerelle - quella dei negozietti chic - e a pochissimi passi dalla centrale Piazzetta di Capri. Fiori all'occhiello della struttura, oltre alla posizione strategica, il giardino profumatissimo, la piscina e la nuovissima spa. Anche la cucina è di alta qualità. Insomma ci tornerei anche subito!

  • Ha soggiornato a: Aprile 2011 e ha viaggiato per affari
    • Qualità/prezzo
    • Qualità del sonno
    • Pulizia
    • Servizio
2  Grazie, Eugenia79
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 26 giugno 2011

L'hotel Quisana, da sempre (quando possibile), la scelta giusta. Atmosfera, qualità, attenzione ai dettagli, gourmet , spa. Non bastano due righe per raccontare il Quisi, bisogna viverlo, respirare i suoi profumi. Hotel con un condizionamento perfetto in tutte le sue zone, camere tutte ben equipaggiate, ottimo set da bagno con fragranze esclusive e accessori. Vista in alcune camere sul mare da urlo. Piscina ben atrrezzata, idromassaggi vari, ristorante a bordo piscina La Colombaia molto buono. Una nota particolare per il ristorante Rendez vous molto trendy con vetrina verticali su via Camerelle, inutile dire che si mangia bene. Pianista molto bravo nel bar che si affaccia sulla passeggiata di via Camerelle. Sassofonista senor Monta desde Mexico, very cool. Unica "pecca" se volete andare al mare dovrete camminare un po, risalire in piazzetta e poi scendere verso il mare. Albergo da sempre preferito dalla clientela americana.

  • Ha soggiornato a: Giugno 2011 e ha viaggiato con la famiglia
    • Qualità/prezzo
    • Qualità del sonno
    • Pulizia
    • Servizio
2  Grazie, default10xyc
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 18 giugno 2011

per un hotel 5 stelle lusso la camera era veramente molto piccola, mancava di tutte quelle attenzioni che generalmente fanno la differenza e il bagno aveva la vasca normale dentro la quale c'era la doccia. la zona s.p.a estremamente limitata e mal tenuta considerando il fatto che l'accesso si deve pagare a parte

  • Ha soggiornato a: Giugno 2011 e ha viaggiato in coppia
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
4  Grazie, silviofanelli
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 8 giugno 2011

ottimo cibo e ottimo servizio, prezzi molto accessibili e qualità ottima, non badare al nome dell'hotel.... a mezzogiorno ho provato un light menu che comprendeva un primo, un secondo e un bicchiere di vino a 30 euro... ritornato anche di sera abbiamo scelto un menu degustazione a 70 euro a persona comprensivo di 4 portate e anche la scelta si 2 piatti per portata.... veramente ottimo

  • Ha soggiornato a: Giugno 2011 e ha viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Servizio
1  Grazie, Edo82na
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 26 luglio 2010

Non voglio parlare dell'hotel già ampiamente recensito, ma voglio segnalare l'opportunità che questo offre anche a chi non vi risiede di godere di un lunch di ottima qualità al ristorante Quisi sul fronte dell'Hotel, il tutto ad un prezzo altamente competitivo rispetto agli altri della zona. Chi quindi visitasse l'isola in giornata non si lasci intimorire dal nome dell' Hotel e sfrutti l'occasione per godere di un servizio eccellente, nonchè di una proposta culinaria di elevata qualità ed adeguata fattura.

  • Ha soggiornato a: Luglio 2010 e ha viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
1  Grazie, giangio50
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Altri hotel che potrebbero interessarti...
I viaggiatori hanno visualizzato anche questi hotel a Capri
A 0.2 km
Capri Tiberio Palace
A 1.0 km
Luxury Villa Excelsior Parco
A 0.6 km
Hotel della Piccola Marina
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
A 1.1 km
Villa Marina Capri Hotel & Spa
A 1.0 km
Hotel Weber Ambassador
A 0.1 km
Hotel La Palma
Hotel La Palma
N. 18 di 40 a Capri
508 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi

Conosci Grand Hotel Quisisana? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Grand Hotel Quisisana

Indirizzo: Via Camerelle 2, 80073 Capri, Isola di Capri, Italia
Regione: Italia > Campania > Provincia di Napoli > Isola di Capri > Capri
Servizi:
Bar/Lounge Centro fitness con palestra/sala fitness Internet ad alta velocità gratuito (WiFi) Ristorante Servizio in camera Suite Piscina
Stile hotel:
N. 1 hotel per viaggi d'affari a Capri
N. 7 hotel di lusso a Capri
N. 10 hotel per famiglie a Capri
N. 19 hotel romantici a Capri
Fascia prezzo: 333 € - 975 € (in base alle tariffe medie di una camera standard)
Categoria hotel:5 stella/e — Grand Hotel Quisisana 5*
Numero di camere: 147
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Booking.com, TripOnline SA e HotelsClick per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Grand Hotel Quisisana. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Quisisana Capri
Hotel Quisisana Capri
Quisisana Roma
Grand Hotel Quisisana Capri
Capri Hotel Quisisana
Quisisana Hotel Capri
Capri Quisisana Hotel
Capri Grand Hotel Quisisana
Capri Hotel Grand Quisisana
Grand Hotel Capri

È il vostro profilo TripAdvisor?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato,
rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo