Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Posizione meravigliosa ma non all'altezza della sua fama.”
Recensione di Hotel Luna

Migliori prezzi per -
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
I prezzi si intendono per 1 camera, 2 adulti
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
Hotel Luna
Classificato al n.11 di 41 hotel a Capri
Certificato di Eccellenza
Cervignano del Friuli, Italia
Contributore livello
559 recensioni
129 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 257 voti utili
“Posizione meravigliosa ma non all'altezza della sua fama.”
Recensito il 21 aprile 2012

Ammetto che sono sempre in imbarazzo quando devo recensire un albergo italiano, spprattutto se di alta categoria. In genere il prezzo che si paga (alto quando non altissimo) non è proporzionato ai servizi dati. È il caso di questo hotel che, ubicato a sud dell'isola tra marina piccola e i faraglioni, in una posizione STUPENDA, non offre neanche il wifi ai suoi clienti che pagano 290€ per una camera con vista sul retro... La camera, pur pulita è molto piccola e con uno striminzito terrazzino che da su una corte interna. Alla reception un pó di "sana indolenza" come capita spesso al sud italia ma comunque cortesi. Non dispongono di quotidiani nella hall a disposizione della clientela..No comment!. Colazione ricca ma non completa, manca qualcosa nel continental breakfast che ad un posto internazionale come Capri non puó mancare! Bellissima terrazza con vista sui faraglioni.

  • Ha soggiornato in Aprile 2012
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
1 Grazie, docgianfranco
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
HotelLunaCapri, LA DIREZIONE alle Hotel Luna, ha risposto a questa recensione., 2 dicembre 2013
Caro Dottore, a distanza di mesi dalla Sua recensione possiamo dirLe cha abbiamo effettuato diversi interventi migliorativi, grazie anche alle segnalazioni come la Sua che sono molto utili per lo Staff. Saluti e grazie mille.
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Scrivi una recensione

451 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    323
    94
    18
    13
    3
Vedi recensioni su
96
230
5
6
Riassunto punteggio
  • Posizione
  • Qualità del sonno
  • Camere
  • Servizio
  • Rapporto qualità/prezzo
  • Pulizia
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere (23)
Data | Punteggio
  • Coreano per primo
  • Francese per primo
  • Giapponese per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Olandese per primo
  • Portoghese per primo
  • Russo per primo
  • Spagnolo per primo
  • Svedese per primo
  • Tedesco per primo
  • Prima in turco
  • Tutti
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Isola del Liri, Italia
1 recensione
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 voti utili
Recensito il 20 marzo 2012

Il 25 aprile 2010 io e mio marito ci siamo sposati presso il comune della splendida isola di Capri. Abbiamo scelto questa meravigliosa cornice per immortalare il giorno più bello della nostra vita!!! Per completare lo scenario, dopo aver visitato minuziosamente quasi tutti gli hotel del luogo circa due mesi prima dell'evento, la nostra scelta si è fermata con l'hotel Luna. Ricordo l'emozione molto forte vissuta quando, arrivati a destinazione, prima di entrare nella Holl, dal terrazzo a strapiombo sul mare, sono apparsi ai nostri occhi gli enormi faraglioni che si stagliavano in quell'acqua turchese, come due diamanti in quanto il sole li rendeva tali. L'interno dell'Hotel è in stile caprese, le stanze da letto sono grandi, molto pulite e ben arredate; il ristorante, il bar con la sala the, la piscina, la palestra sono ben inserite nel contesto. La cucina è ottima ed il personale sempre disponibile e molto professionale. Comunque posso ribadire che l'Hotel Luna ci è rimasto nel cuore insieme ai suoi panorami mozzafiato!!!!!!!!!!!!!!!!!! ciao Anna Rita e Pietro.

  • Ha soggiornato in Aprile 2011, viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
2 Grazie, riri2010
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
HotelLunaCapri, LA DIREZIONE alle Hotel Luna, ha risposto a questa recensione., 2 dicembre 2013
Il prossimo 25 aprile potreste tornare qui per il vostro anniversario di matrimonio… che ne dite? Vi aspettiamo con molto piacere, i nostri migliori auguri.
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Bologna, Italia
Contributore livello
128 recensioni
40 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 43 voti utili
Recensito il 23 dicembre 2011

Abbiamo soggiornato durante la Pasqua 2011 in una camera superior con vista veramente fantastica. Certo l'hotel è costoso, ma la posizione è straordinaria, il giardino molto ben tenuto, il ristorante a bordo piscina molto buono. Il servizio a bordo piscina era eccellente; forse lo scarso affollamento pasquale rende tutto più semplice. Anche al bureau abbiamo riscontrato un buon servizio e una grande disponibilità. Torneremo certamente.

Consiglio sulle camere: Le stanze superior con vista faraglioni sono da raccomandare
Altri consigli sulle camere
  • Ha soggiornato in Aprile 2011, viaggiato con la famiglia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
Grazie, Mila858
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
HotelLunaCapri, LA DIREZIONE alle Hotel Luna, ha risposto a questa recensione., 2 dicembre 2013
Cara Signora, grazie delle foto che ha postato e grazie per aver inviato il Suo pensiero sull’Hotel Luna nei giorni che precedono Natale e che normalmente ci riportano ai ricordi piacevoli. Un cordiale saluto.
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
potenza
Contributore livello
4 recensioni
4 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 voti utili
Recensito il 12 settembre 2011

Siamo tornati al Luna dopo anni, ma siamo delusi: non si possono pagare 500 euro a notte solo per godere di un panorama mozzafiato. Il prezzo deve avere un corrispettivo nella camera, che in verità non li vale proprio (la muffa sul soffitto intorno al condizionatore? un improbabile vellutino a tappezzare la testata del letto? il bucatino di calze e mutande in bella mostra sulle terrazze delle camere a fianco?) e soprattutto nella cortesia e disponibilità del personale che, almeno al bureau, difetta grandemente (mai sorridenti, sempre fin troppo sussiegosi, a tratti arcigni e scostanti). E' stato molto più simpatico e socievole un gabbiano che è planato sulla nostra terrazza: dopo un attimo di esitazione si è portato via un cornetto avanzato dalla colazione ... spero tanto che non gli abbia fatto peso!!!

Ha soggiornato in Settembre 2011, viaggiato in coppia
È utile?
2 Grazie, albavera
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
HotelLunaCapri, LA DIREZIONE alle Hotel Luna, ha risposto a questa recensione., 8 novembre 2013
Gentile Ospite, la Sua segnalazione è stata utile per analizzare le situazioni che Lei ci ha segnalato; le camere sono state ammodernate tutte, probabilmente la Sua tra le più recenti; con il personale è stata discussa la modalità di approccio all’Ospite, modalità che dovrebbe seguire – ben lo sappiamo – non solo il nostro stile ma anche i desideri e gli umori degli Ospiti. Ed infine… il “simpatico gabbiano” è stato allontanato ed invitato a rallegrarci con i suoi voli solo in lontananza! Ritorni, troverà soddisfazione dei Suoi desideri.
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Roma, Italia
2 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 voti utili
Recensito il 1 settembre 2011

Ho passato dei giorni nel mese di agosto veramente rilassato e coccolato. Ottimo il servizio delle camere e soprattutto il servizio in piscina e al ristorante . Complimenti e' il secondo anno che vengo e ritornerò volentieri ,la tranquillita' che si trova da voi e' davvero unica!! La qualita' della cucina ottima a tal punto ,che si mangia meglio in alberghi che nei ristoranti dell'isola ,cari e con un servizio davvero scarso!!

  • Ha soggiornato in Agosto 2011
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
1 Grazie, Edoally
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
HotelLunaCapri, LA DIREZIONE alle Hotel Luna, ha risposto a questa recensione., 2 dicembre 2013
Grazie mille, in particolare per il Suo giudizio sulla cucina alla quale teniamo molto, come indispensabile complemento di una perfetta vacanza.
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Sorrento, Italia
Contributore livello
36 recensioni
7 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 24 voti utili
Recensito il 22 agosto 2011

Tutto molto bello sia per la posizione che per la struttura ma purtroppo "comanda" uno staff che di "cultura della ricezione degli ospiti" e non di clienti non ne sa proprio nulla a cominciare dalla reception al servizio bordo piscina cercano di essere carini ma non sanno che bisogna essere anche preparati in materia sia dal punto di vista tecnico che pratico.. Forza che avete un pezzo di Eden da rivalutare forza forza!!!!!

  • Ha soggiornato in Agosto 2011
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
1 Grazie, bencocho
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
HotelLunaCapri, LA DIREZIONE alle Hotel Luna, ha risposto a questa recensione., 2 dicembre 2013
Google Traduci in italiano
We always listen to our Guests (Customers) and try to improve our performance. The staff is attentive to the service, so we are sorry that you have suffered a disservice, we would right away solved it if you'd informed us. We hope to have you here again. Thank you.
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Bruxelles, Belgio
Contributore livello
58 recensioni
7 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 24 voti utili
Recensito il 22 agosto 2011

L'hotel Luna è ben posizionato, a qualche centinaio di metri dalla celeberrima via Camerelle ed ha un affaccio spettacolare sui Faraglioni. In sè l'hotel è abbastanza standard, con camere confortevoli ma un filino anonime. La piscina invece è molto comoda e spaziosa. Peccato solo che le manchi l'affaccio con vista che contraddistingue in positivo l'hotel

Ha soggiornato in Agosto 2011, viaggiato in coppia
È utile?
Grazie, EwelinaAmelia
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
HotelLunaCapri, LA DIREZIONE alle Hotel Luna, ha risposto a questa recensione., 2 dicembre 2013
Google Traduci in italiano
Thank you for having reviewed the Hotel Luna.
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Altri hotel che potrebbero interessarti...
I viaggiatori hanno visualizzato anche questi hotel a Capri
A 0.9 km
Hotel Weber Ambassador
A 0.6 km
Hotel della Piccola Marina
A 1.2 km
Hotel Excelsior Parco
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
A 0.5 km
Capri Tiberio Palace
A 0.5 km
Villa Brunella
Villa Brunella
N. 5 di 41 a Capri
398 recensioni
A 0.3 km
Grand Hotel Quisisana
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi

Conosci Hotel Luna? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Hotel Luna

Struttura: Hotel Luna
Indirizzo: Viale Giacomo Matteotti 3, 80073 Capri, Isola di Capri, Italia
Numero di telefono:
Regione: Italia > Campania > Provincia di Napoli > Isola di Capri > Capri
Servizi:
Bar/Lounge Centro fitness con palestra/sala fitness Ristorante Servizio in camera Spa Suite Piscina
Stile hotel:
N. 3 hotel con spa a Capri
N. 6 hotel romantici a Capri
N. 7 hotel per famiglie a Capri
N. 8 hotel di lusso a Capri
Fascia prezzo (per notte): 189 € - 309 €
Categoria hotel:4 stella/e — Hotel Luna 4*
Numero di camere: 50
Descrizione ufficiale (fornita dall'hotel):
Siamo al Luna, l'hotel a Capri affacciato sull'infinito incanto dell'isola. "Ditemi se c'è nell'universo mondo spettacolo paragonabile a questo" scrisse Alexandre Dumas nel 1816 affacciandosi sullo spettacolo dei Faraglioni. "No, non c'è" verrebbe da rispondergli, seduti sulla terrazza dell'Hotel Luna, in uno di quei tramonti infuocati che colorano di rosso i guardiani di Capri. O in una di quelle notti d'estate, quando l'ammaliante luna caprese illumina il mare di sfuggenti riflessi argentati e popola l'isola di seducenti ombre. Il sole che sorge dal mare, una pigra mattinata in piscina con un'insalata caprese gustata a bordo vasca, un po' di esercizio fisico nell'angolo palestra, una cena a lume di candela con vista sui Faraglioni, una bottiglia di buon vino bevuta in dolce compagnia sul terrazzo in camera. Riuscite ad immaginare una giornata migliore? ... Altro   meno 
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con TripOnline SA per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Hotel Luna. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Hotel Luna Capri
Capri Hotel Luna
Luna Hotel Capri
Hotel La Luna Capri
Hotel Luna Trip Advisor

È il vostro profilo TripAdvisor?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato,
rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo