Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“CAPRI NEL CUORE”
altro viaggiatore ha prenotato presso questa struttura
Per le prenotazioni presso questa casa, chi prima arriva, meglio alloggia! Blocca le date prima che sia troppo tardi
Controlla disponibilità
Richiedi di prenotare
Invia richiesta
Eccellente
12 recensioni
Questa struttura non è disponibile per le date indicate.
Non arrenderti! Chiedi informazioni su altre case vacanza disponibili simili a questa -
Visualizza tutte le case vacanza disponibili
Panoramica
Villa -
4 camere da letto, 2 bagni, 7 posti letto
Capri, Isola di Capri, Provincia di Napoli, Campania

Recensioni dei viaggiatori

Eccellente - basato su 12 recensioni
Scrivi una recensione

Recensioni dei viaggiatori

Data | Punteggio
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Tutti
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Inglese per primo
Italiano per primo
Tutti
Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
LydaS_12
Roma, Italia
Contributore livello 4
23 recensioni
14 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 40 voti utili
“CAPRI NEL CUORE”
Recensito il 11 luglio 2017 per un soggiorno a giugno 2017

A poche centinaia di metri dalla famosissima piazzetta di Capri e dai suoi scintillanti negozi, trovate questo gioiellino azzurro curato in tutti i suoi dettagli. La residenza Regina di Capri, oltre ad accoglierci con buon gusto ed ogni comfort ci ha sorpreso con i suoi panorami mozzafiato. La villa è ampia e luminosa ed è fornita di una grande terrazza dotata di Jacuzzi e ammobbiliata per la massima godibilità degli spazi esterni.
Consigliatissimo a chi vuole trascorrere le sue vacanze in questa magica isola o a chi desidera una breve e lussuosa fuga dalla realtà.
Non ultima la professionalità e la gentilezza del suo manager Dottor Antonio.

Data del soggiorno: giugno 2017
Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Annamaria
Provincia di Napoli, Italia
Contributore livello 5
50 recensioni
8 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 14 voti utili
“Tutto perfettissimo”
Recensito il 5 luglio 2017 per un soggiorno a aprile 2017
1
persona pensa che questa recensione sia utile

Abbiamo soggiornato in questa splendida dimora in primavera. Una vacanza da sogno! Un delizioso appartamento dotato di tutti i "comforts", arredato e corredato con gusto e raffinatezza. Ciliegina sulla torta: un magnifico e spazioso terrazzo arredatissimo con panorama mozzafiato e tanto di jacuzzi!! Inoltre posizione strategica situato al centro di Capri a 2 minuti a piedi dalla famosa piazzetta, fermata del pullman e supermercato a 10 metri!
Ci tornerò sicuramente, super consigliato.

Data del soggiorno: aprile 2017
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
stefaniap
Napoli, Italia
Contributore livello 2
5 recensioni
3 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 voti utili
“" Un soggiorno da sogno"”
Recensito il 5 luglio 2017 per un soggiorno a giugno 2017

Il posto è straordinario, vicino la fermata del bus , a pochi passi dalla piazzetta e a soli 10 minuti da Marina Piccola, ( insomma tutto a portata di mano!) . La casa è dotata di tutti i comfort, spaziosa ,luminosa e arredata con gusto. La terrazza con vista sul mare è sicuramente il fiore all'occhiello della casa....la vasca idromassaggio e gli aperitivi in terrazza ci hanno accompagnato in questo piacevole soggiorno.
La consiglio !!

Data del soggiorno: giugno 2017
Età 35-49
Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
clarac179
2 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto utile
“Meravigliosa ... sempre nel mio cuore ”
Recensito il 5 luglio 2017 per un soggiorno a maggio 2017
1
persona pensa che questa recensione sia utile

Fantastico weekend in questa meravigliosa villetta , ristrutturata ben tenuta e dotata di ogni genere di comfort , c'è inoltre una bellissima vasca idromassaggio , posizione comodissima vicina al centro e alla fermata del bus.
Completa e rende il tutto ancora più stupendo la terrazza panoramicissima con vista sul mare da dove è possibile vedere un fantastico tramonto , ed è proprio qui che ho ricevuto la mia proposta di matrimonio !
Un luogo che rimarrà sempre nel mio cuore. Grazie al proprietario Antonio che ha reso tutto questo possibile curando tutto nei minimi dettagli.

Data del soggiorno: maggio 2017
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
MarcoS483
1 recensione
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto utile
“Bellissima!!!”
Recensito il 4 luglio 2017 per un soggiorno a maggio 2017
1
persona pensa che questa recensione sia utile

È stata la mia prima volta a Capri e ad esser sinceri mi ha fatto estremo piacere trascorrere le serate in terrazza dal panorama mozzafiato.
Ritornerei altre millemilavolte qui!
Posizione strategica e facilmente raggiungibile.
Consiglio!

Data del soggiorno: maggio 2017
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Emanuela
2 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 voti utili
“Villa comoda”
Recensito il 4 luglio 2017 per un soggiorno a luglio 2017
1
persona pensa che questa recensione sia utile

Abniamo soggiornato tre notti con mio marito e i miei due figli. La villa è molto comoda per la vicinanza al centro e al supermercato. Tutto nuovo e funzionale. Tre camere molto confortevoli con aria condizionata e tv. Wi-Fi in tutta la casa e una jacuzzi esterna ideale per i bimbi. La consiglio.

Data del soggiorno: luglio 2017
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Rossana M
1 recensione
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto utile
“Più che consigliabile 😊”
Recensito il 4 luglio 2017 per un soggiorno a maggio 2017
1
persona pensa che questa recensione sia utile

Ho trascorso alcuni giorni in questa struttura e ne sono rimasta davvero entusiasta.le camere da letto sono
ampie e ben arredate così come il salone e tutti il resto della casa.Il terrazzo poi è molto bello...avendo di fronte l'azzurro mare di Capri e i verdi pini.La struttura poi è centralissima e a pochi passi dalla famosa piazzetta....un altro dettaglio non trascurabile.

Data del soggiorno: maggio 2017
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Inserisci le date per visualizzare i prezzi esatti
2 ospiti
Adulti2
Bambini0
Applica
Sei proprietario di una casa vacanza? Pubblica un'inserzione
Reddito extra
Guadagna affittando la tua casa. Senza spese iniziali e nessun contratto, puoi guadagnare di più.
Facile da gestire
Conferma le prenotazioni con un clic e monitora l'intero processo dalla richiesta di informazioni al check-out, anche quando sei in movimento.
I viaggiatori si fidano
Con milioni di recensioni e pagamenti online protetti, TripAdvisor aiuta i viaggiatori a prenotare la tua struttura in tutta sicurezza.
Crea il tuo profilo gratuito