Se raggiungete la zona con la vostra auto, quest'appartamento vi consente di avere un garage riservato e comodo perchè ha l'ascensore che vi permette, senza fatica di arrivare in casa direttamente dal garage. Malgrado la posizione centrale, è molto silenzioso e vi permette di riposare bene. E' a pochi minuti dai mezzi pubblici, per cui potete evitare di usare l'auto e girare la zona con gli autobus o la circunvesuviana. Il supermercato, sotto casa e il bar vicino vi consentono di fare la spesa o la prima colazione comodamente.
Iniziamo con l'ottima accoglienza della padrona di casa,per poi passare ad un alloggio finemente curato, arredato ,pulito e con posto auto! Posizione comoda per visitare la costiera amalfitana e la bella Napoli!
Grazie al posto dove abbiamo soggiornato, abbiamo visitato posti a noi sconosciuti. È stato tutto perfetto. L'appartamento non manca di nulla. È come stare a casa propria; la signora Anna (la proprietaria) è persona squisita e sempre disponibile. Ah dimenticavo, nonostante la zona sia prevedibilmente congestionata dal traffico, in casa la tranquillità non viene per nulla compromessa. Incredibile.
Questo è il secondo anno che, con la mia famiglia, scegliamo "La Marinella" per le nostre vacanze estive.
L'appartamento è bellissimo e confortevole, inoltre si trova a S.Agnello comune molto carino ed accongliente,ben collegato con le altre città della costiera,a due passi dal mare ed inoltre vicinissimo alla frequentatissima Sorrento.
"La Marinella" è dotata di un garage, cosa molto comoda per la zona, dove poter parcheggiare auto e bici senza sfiacchirsi a trovare posti nelle vicinaze.
Nulla da dire sulla accoglienza dei proprietari,persone squisite,simpatiche,a modo e sempre a disposizione con cui si è instaurato un buon rapporto :)
Ritornando all'appartamento ed al nostro soggiorno posso dirvi che abbiamo trascorso 15 giorni,luminosi in totale relax,vivendo la casa al punto giusto tra gustosi pranzetti,colazioni in balconcino e quotidianità generale..proprio come sentirsi a casa,solo che quì si è in Vacanza.
Consiglio questo appartamento sia per brevi soggiorni che per periodi lunghi proprio come il nostro,troverete tutto l'occorente per trascorrere giorni sereni ed una vacanza meravigliosa.
Appartamento splendido! Spazioso, arredato nei minimi particolari, moderno e dotato di ogni comfort. Pulizia e accoglienza ineccepibili.
Ideale non solo per coppie giovani ma anche per famiglie che vogliono godersi un weekend o, perché no, anche qualche giorno in più in penisola sorrentina.
Posizione centrale e ben collegata.
Host disponibilissimo e compresivo verso ogni richiesta.
Soggiorno piacevolissimo ed esperienza più che consigliata!
Vacanza di coppia perfetta!
L'appartamento è spazioso e accessoriato.
La pulizia e l'arredamento sono i punti di forza.
Comodissimo il posto auto riservato e la centralità dell'appartamento.
Ottime le indicazioni della signora Anna riguardo a cosa visitare e dove poter cenare.. anche se per la comodità della casa anche uscire era un sacrificio :)
Alla prossima!
Posto incantevole provvisto di tutti i confort. persino sky..grande, spazioso,.pulitissimo, ordinato e arredato con molto gusto..mi sono sentita come a casa..la padrona e una persona fantastica e disponibilissima..vi fara sentire subito a vostro agio..e vi dara indicazioni di come potervi muovere con molta comodità...c'è di tutto e viene voglia quasi di nn uscire..il posto e bellissimo, i panorami mozzafiato..a pochi passi dal mare..con un trenino comodo e veloce..tantissimi posti dove mangiare del pesce buonissimo e i vicoli di Sorrento sono incantevoli..inebriati di profumi agrumati di spezie e aromi..
Gruppi di amici | Viaggiatori anziani |