Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“SUL MARE.......”
altri viaggiatori hanno prenotato presso questa struttura

Recensione di Marinautica Sea Cottage

Per le prenotazioni presso questa casa, chi prima arriva, meglio alloggia! Blocca le date prima che sia troppo tardi
Controlla disponibilità
Richiedi di prenotare
Invia richiesta
Nella media
7 recensioni
Questa struttura non è disponibile per le date indicate.
Non arrenderti! Chiedi informazioni su altre case vacanza disponibili simili a questa -
Visualizza tutte le case vacanza disponibili
Panoramica
Casa vacanza -
3 camere da letto, 2 bagni, 4 posti letto
Sorrento, Provincia di Napoli, Campania

Recensioni dei viaggiatori

Nella media - basato su 7 recensioni
Scrivi una recensione

Recensioni dei viaggiatori

Data | Punteggio
  • Francese per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Spagnolo per primo
  • Tedesco per primo
  • Tutti
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Francese per primo
Inglese per primo
Italiano per primo
Spagnolo per primo
Tedesco per primo
Tutti
Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
826raffa
Casola, Italia
1 recensione
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto utile
“SUL MARE.......”
Recensito il 8 luglio 2014 per un soggiorno a luglio 2014
1
persona pensa che questa recensione sia utile

casa accogliente-carina-nuova e curata nei minimi particolari------la proprieta' e' cortese e gentile-

Il processo di prenotazione è stato semplice? Le indicazioni per raggiungere la struttura sono risultate corrette?
La consegna chiavi e l’accesso alla struttura sono avvenuti senza problemi? Condizioni generali della struttura
Biancheria da letto e materassi Cucina e utensili
Pulizia del bagno Altri servizi
Servizio
Ho viaggiato con: Famiglia con bambini
Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Consigliato per:
Gruppi di amici Viaggiatori anziani
Famiglie con bambini
  • La struttura corrispondeva alla descrizione fornita?
  • Consiglieresti la località in cui si trova questa struttura?
  • Il rapporto qualità/prezzo è risultato buono?
  • La struttura ha offerto l'accesso Internet/wi-fi?
  • La cauzione è stata restituita per tempo?
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Organized
Fountain Valley, California
2 recensioni
Recensito il 20 luglio 2015 per un soggiorno a luglio 2015
Questa recensione è stata tradotta dall'inglese con traduttore automatico Info
Language Weaver Mostra traduzioni automatiche

Il processo di prenotazione è stato semplice? Le indicazioni per raggiungere la struttura sono risultate corrette?
La consegna chiavi e l’accesso alla struttura sono avvenuti senza problemi? Condizioni generali della struttura
Biancheria da letto e materassi Cucina e utensili
Pulizia del bagno Altri servizi
Servizio
Aspetti più apprezzati: Location
Ho viaggiato con: Familiari
Età 35-49
Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
  • La struttura corrispondeva alla descrizione fornita?
  • Consiglieresti la località in cui si trova questa struttura?
  • Il rapporto qualità/prezzo è risultato buono?
  • La struttura ha offerto l'accesso Internet/wi-fi?
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scritta inizialmente in Inglese su www.tripadvisor.com. Vedi l'originale
Replica della Direzione
21 lug 2015
Hi Celeste,
Thanks so much for your wonderful words you spent describing my property. Hope to see again!
Best wishes
Fatima De Falco
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Freespiri
Contributore livello 4
33 recensioni
7 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 12 voti utili
Recensito il 12 giugno 2015 per un soggiorno a giugno 2015
Questa recensione è stata tradotta dall'inglese con traduttore automatico Info
Language Weaver Mostra traduzioni automatiche

Qualità/prezzo Stanze
Posizione Pulizia
Servizio
Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scritta inizialmente in Inglese su www.tripadvisor.co.uk. Vedi l'originale
texaskitt
Texas
Contributore livello 1
3 recensioni
3 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 voti utili
Recensito il 31 maggio 2015 per un soggiorno a maggio 2015
Questa recensione è stata tradotta dall'inglese con traduttore automatico Info
Language Weaver Mostra traduzioni automatiche

Il processo di prenotazione è stato semplice? Le indicazioni per raggiungere la struttura sono risultate corrette?
Condizioni generali della struttura Biancheria da letto e materassi
Cucina e utensili Pulizia del bagno
Altri servizi Servizio
Aspetti più apprezzati: location
Aspetti meno apprezzati: bedroom arrangement, walk thru one bedroom to get to other.
Ho viaggiato con: Amici
Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Consigliato per:
Famiglie con bambini
  • Consiglieresti la località in cui si trova questa struttura?
  • Il rapporto qualità/prezzo è risultato buono?
  • La struttura ha offerto l'accesso Internet/wi-fi?
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scritta inizialmente in Inglese su www.tripadvisor.com. Vedi l'originale
SandraBis
Kiel, Germania
1 recensione
Recensito il 30 ottobre 2015 per un soggiorno a ottobre 2015
Google Traduci in italiano

Il processo di prenotazione è stato semplice? La consegna chiavi e l’accesso alla struttura sono avvenuti senza problemi?
Condizioni generali della struttura Biancheria da letto e materassi
Cucina e utensili Pulizia del bagno
Aspetti più apprezzati: Die Umgebung.
Aspetti meno apprezzati: Die Betten und der Schimmel an den Wänden
Ho viaggiato con: Famiglia con adolescenti
Età 35-49
Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Nein.
  • Consiglieresti la località in cui si trova questa struttura?
  • La struttura ha offerto l'accesso Internet/wi-fi?
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
5 nov 2015
Liebe Sandra,
Ich bin sehr enttaeuscht ! Da Hause ist als Wohnung geboren! Ich weiss nicht, wo Sie ein Laden gesehen haben. Wir haben Ihnene gesagt, dass wir die Rnovierungen ausfuehren sollen . Naechste Woche wird Marinautica Sea Cottage geschlossen sein, um sich zu verbessern .Waehrend des Check-in, hatten wir das gesagt!
Ich verstehe nicht , warumSie sagen, dass ihr die ganze Zeit in Sorrent genossen habt. Wieso haben Sie das Haus sehr viel schmuetzig gelassen haben??
Hoffentilch wuerden Sie , am Ende November die neue Fotos schauen!
Liebe Gruesse !
Ihre Fatima De Falco
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC

I viaggiatori adorano questi hotel a Sorrento

Elena S
Saragozza, Spagna
Contributore livello 4
38 recensioni
9 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 voti utili
Recensito il 1 luglio 2015 per un soggiorno a giugno 2015
Google Traduci in italiano
1
persona pensa che questa recensione sia utile

Il processo di prenotazione è stato semplice? Le indicazioni per raggiungere la struttura sono risultate corrette?
Condizioni generali della struttura Biancheria da letto e materassi
Cucina e utensili Pulizia del bagno
Altri servizi Servizio
Aspetti più apprezzati: La ubicación
Aspetti meno apprezzati: El baño
Ho viaggiato con: Familiari
Consiglieresti questo hotel ad un amico?   No.
  • Consiglieresti la località in cui si trova questa struttura?
  • La struttura ha offerto l'accesso Internet/wi-fi?
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
11 lug 2015
Solo gli animi sensibili amano fiori e margherite!!!
Quanto descritto è perfettamente conforme alla realtà.
Il bagno contestato da lei è perfettamente funzionante e conforme alle leggi italiane e norme igienico-sanitarie italiane. La tenda intorno alla doccia è pratica e funzionale, basta posizionarla nel modo giusto per evitare che l'acqua fuoriesca dal piatto doccia. D'altra parte se a lei la doccia sopra non piaceva, insieme ai suoi compagni di viaggi (3 persone in tutto) potevate fare tranquillamente la doccia nell'altro bagno. Detto ciò le faccio presente che la parola "impresentable" è altamente offensiva e diffamante e lei non ha alcun diritto di asserire ciò, poichè il bagno in questione, nonostante non sia molto grande, i miei ospito lo trovano sempre perfettamente igienizzato e soprattutto funzionante.
Riguardo alla ventilazione del primo piano è assolutamente falso quanto da lei detto, poichè pur con la porta chiusa è possibile aprire la finestra e far ventilare la stanza. Al fine di mantenere la privacy, può essere socchiusa la porta esterna che è munita di alette regolabili per consentire l'areazione. Nel locale, inoltre, sulla parete destra è installato un estrattore di aria meccanico oltre ad un sistema di condizionamento dell'aria.
La scala per accedere al piano superiore è perfettamente visibile dalle foto sul sito. Viene da chiedersi per quale motivo lei ha prenotato quell'alloggio se l'utilizzo della scala le costituiva un problema.
I cartelli a cui lei fa riferimento devono essere affissi poichè la Legge Italiana prevede precisi obblighi per la tutela della sicurezza degli ospiti alloggiati nelle strutture extra-alberghiere.
Io,pertanto, applico le disposizioni legislative italiane (Dura lex, sed lex!).
La decoracion, ya depende del gusto de cada uno... Infatti! Ma le foto non le ha viste? Comunque la casa non è in vendita!
Non si è mai parlati di terrazza, ma esiste un balconcino che affaccia sulla piazzetta di Marina Grande, da cui lei ha avuto la possibilità di assistere alla registrazione dello show della RAI dedicato a Caruso, senza pagare alcun biglietto.Noi l'abbiamo vista in televisione!
Di sveglia e barbeque non se ne parla. Tutti i cellulari hanno una sveglia.
Lei forse ha confuso il barbeque con il grill indicato nel sito e che avrebbe trovato nel mobile vicino al tavolo se solo avesse guardato meglio.
Le dimensioni della TV sono sufficienti per poter guardare dal divano posto proprio di fronte. Le dimensioni dell'appartamento non sono sufficienti per poter porre uno schermo cinematografico.
Di forno a microonde sul sito non se ne parla. Per riscaldare il latte c'è il bollitore da utilizzare con il piano cottura a induzione. Il forno a microonde, lo sappiamo tutti, è dannoso per la salute dell'uomo. La cucina è comunque di un forno elettrico.
Grazie per aver dato un elemento positivo all'appartamento!
Concludo dicendo che le sue affermazioni sono altamente diffamanti e offensive.
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
danv812
Québec, Canada
Contributore livello 3
11 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto utile
Recensito il 29 maggio 2015 per un soggiorno a maggio 2015
Google Traduci in italiano
1
persona pensa che questa recensione sia utile

Il processo di prenotazione è stato semplice? Le indicazioni per raggiungere la struttura sono risultate corrette?
La consegna chiavi e l’accesso alla struttura sono avvenuti senza problemi? Condizioni generali della struttura
Biancheria da letto e materassi Cucina e utensili
Pulizia del bagno Altri servizi
Servizio
Aspetti più apprezzati: la proximite de la mer
Aspetti meno apprezzati: la forte odeur d humidite dans l appartement
Ho viaggiato con: Avec mes amis
Età 50-64
Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Non.
Consigliato per:
Famiglie con bambini
  • La struttura ha offerto l'accesso Internet/wi-fi?
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
30 mag 2015
As I said in the previous mail I wrote ( and you can read them) , before you bokked my place, you wrote me about 20 mail asking a lot of informations about everything. I' ve ever answered, until I spent a lot of time beacause I respect my guests and I wont them to be happy about their staying.
Beds you reffered you complain, follow the Italian Regulations. The place of the bed is the same you can see in the photos on the web site, so we don't understand the motivation of your complaining. When I gave you the appartment everything worked perfectly, everything was clean.
In the appartment there are two bathrooms. After a few od days you arrived, you wrote me a mail by my web site (not Tripadvisor) and you said that the bathroomk upstair had probleems. I offered you a technichian(paid by me), but you told me that you had preferred after your leaving and you had used the bathroom downstair.
That seemed very strange!
When you left, I called the technichian that found the bathroom clogged and I had to pay 55 euro. We're very sorry about the rubbish heaps, despite I explained you very well how it was and there are signoboards written in the most important foreign languages. You didn' follow those rules during your staying (8 nights) and I had to take your rubbish home to dispose of them in the estabilished days. You left in the fridge foods cooked and not. You said that weren't about your staying in my propriety, I am very sorry but I had beatiful dealing with other guests and no one had newer complained and I' ve ever been happy about my guests too.
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Inserisci le date per visualizzare i prezzi esatti
2 ospiti
Adulti2
Bambini0
Applica
Sei proprietario di una casa vacanza? Pubblica un'inserzione
Reddito extra
Guadagna affittando la tua casa. Senza spese iniziali e nessun contratto, puoi guadagnare di più.
Facile da gestire
Conferma le prenotazioni con un clic e monitora l'intero processo dalla richiesta di informazioni al check-out, anche quando sei in movimento.
I viaggiatori si fidano
Con milioni di recensioni e pagamenti online protetti, TripAdvisor aiuta i viaggiatori a prenotare la tua struttura in tutta sicurezza.
Crea il tuo profilo gratuito