Abbiamo noleggiato lo scooter, ottimo servizio, Anastasia - rivolgetevi a lei - super gentile e Leggi il seguito
Scooter in ottime condizioni, personale professionale e cordiale, paziente nel spiegare ogni Leggi il seguito
Gentilissimi è il servizio è perfetto.
La moto che abbiamo noleggiato ( Vespa ) era confortevole.
Torneremo a trovarvi quanto prima.
Salve giuseppedI7414PN,
grazie mille per la gradita recensione.
Siamo contenti che le sia piaciuta la Vespa !!
Tornate a trovarci !!
Fantastica esperienza di noleggio a Sorrento. Gli operatori al banco sono tutti gentili e disponibili, hanno soddisfatto al meglio le mie esigenze.
Motorini nuovi e tenuti come nuovi !
Salve eleonorag194,
grazie mille per la sua gradita recensione !!
Il nostro staff è sempre a disposizione del cliente e siamo contenti che sia rimasta soddisfatta del loro lavoro.
La aspettiamo di nuovo !!
Freeway staff
Ottimo servizio di noleggio motorini ( hanno anche auto ) per la visita delle bellezze del territorio Sorrentino. Ottima assistenza e Staff gentilissimo. Prezzi più che onesti. Rapporto qualità prezzo ottimo
salve lturbod,
grazie mille per la splendida recensione. Siamo contenti che sia rimasto soddisfatti di tutto !!
Ci torni a trovare !!
Freeway staff
Ottimo il servizio di noleggio scooter
Ottimo il prezzo
Ottimo lo Staff
Veramente super consigliato!
Da rifare
Ci fa molto piacere che quest'esperienza sia stata di suo gradimento.
La attendiamo per un prossimo noleggio.
Grazie ancora.
Mezzo necessario e affidabile per visitare tutta la costiera Amalfitana. Il personale molto disponibile con un puntuale servizio di consegna e ritiro dello scooter presso la struttura alberghiera dove si alloggia. Abbiamo noleggiato uno scooter 125 cc che ci é stato consegnato in ottimo stato con un kilometraggio bassissimo con solo qualche graffio giá da loro segnalato sul contratto di noleggio. Molto consigliato per onestá e cordialitá del personale e affidabilitá del mezzo.
Buon pomeriggio fabiopato,
che bella recensione che ci ha lasciati grazie davvero !!
Siamo felici che avete apprezzato il nostro lavoro.. i nostri ragazzi si mettono a completa disposizione del cliente per soddisfarlo al massimo e al meglio soprattutto !!
La aspettiamo una prossima volta !!
Freeway staff
Andare in costiera con la macchina è un dramma, curve e aria condizionata sono penalizzanti per una vacanza, per non parlare poi di non potersi fermare facilmente per ammirare le meraviglie della costiera. Giuseppe, Ciro e il team di FreeWay attento e professionale, ci hanno dato la possibilità di vivere una giornata diversa dal solito che ricorderemo per sempre. Grazie al loro scooter nuovissimo ad costo giustissimo abbiamo vissuto una splendida giornata in uno dei luoghi più belli al mondo. Sicuramente da rifare e sicuramente allo stesso modo. Carta che vince non si cambia e FreeWay non si cambia!!!!.
Buongiorno Michele,
ci fa molto piacere che ha apprezzato i nostri servizi ed il lavoro dei nostri ragazzi !!
Grazie per la recensione la aspettiamo per una prossima volta !!