Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“"Ci è piaciuto... e lo consigliamo!!!"” 4 su 5 stelle
Recensione di Hotel Metropole

Migliori tariffe per il periodo dal al
Inserisci le date per scoprire i prezzi migliori
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
I prezzi si intendono per 1 camera, 2 adulti
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 7 altri siti.
Hotel Metropole
Classificato al n.72 di 98 hotel a Sorrento
pisa
1 recensione
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto utile
“"Ci è piaciuto... e lo consigliamo!!!"”
4 su 5 stelle Recensito il 9 giugno 2011

Per una vacanza l'abergo e comodo per tutte le escursioni sulla costiera Amalfitana, per visitare la città di Napoli e i siti archeologici.
Comodo è la vicinanza a tutti i mezzi di trasporto pubblico.
La camera dell'albergo è accogliente, con un ampio bagno, vi è un'ampia terrazza per godersi un pò di relax. Il servizio ristorante ottimo e il personale disponibile e cordiale!!!

  • Ha soggiornato in Maggio 2011, viaggiato in coppia
    • 4 su 5 stelle
      Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle
      Pulizia
    • 4 su 5 stelle
      Servizio
È utile?
1 Grazie, pisano47
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Metropol-Sorento, Responsabile relazioni pubbliche alle Hotel Metropole, ha risposto a questa recensione., 7 aprile 2012
Gentile Sig. Pisano47,
grazie per la sua recensione, speriamo di rivederla presto nel nostro Hotel.
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Scrivi una recensione

286 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    47
    137
    65
    25
    12
Vedi recensioni su
51
143
3
3
Riassunto punteggio
  • Qualità del sonno
  • Posizione
  • Camere
  • Servizio
  • Rapporto qualità/prezzo
  • Pulizia
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere (7)
Data | Punteggio
  • Francese per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Olandese per primo
  • Portoghese per primo
  • Russo per primo
  • Spagnolo per primo
  • Svedese per primo
  • Tedesco per primo
  • Tutti
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Locri, Italia
1 recensione
1 su 5 stelle Recensito il 20 aprile 2011

non vi lasciate incantare dalle foto o dalla facciata dell'hotel, perchè all'interno fa skifo arredato con un mobilio che anke mia nonna odierebbe c'è puzza di muffa in continuazione, il personale è scortese e arrogante, se chiedi una bottiglia d'acqua ti rispondono male e te la portano dal rubinetto infatti nn è acqua confezionata ma loro mettono sempre nuovi tappi per confondervi. inoltre la sporcizia è un chiodo fisso, durante i miei 3 giorni trascorsi le ho trovate tutte : cucchiai, coltelli e forchette sporchi, peli, mosche e capelli nel pane nella pasta e sul tavolo. e il problema nn è ke ero solo io ke li trovavo ma anke i miei compagni. se posso darvi un consiglio non soggiornate in questo hotel MAI !!!
P.S. l'hotel nn ha piscina asciugamani per bidè e le porte sono tutte ammaccate vi daranno la colpa, come volevano fare con noi.

  • Ha soggiornato in Aprile 2011
    • 1 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 2 su 5 stelle
      Posizione
    • 1 su 5 stelle
      Qualità del sonno
    • 1 su 5 stelle
      Stanze
    • 1 su 5 stelle
      Pulizia
    • 1 su 5 stelle
      Servizio
È utile?
Grazie, PEX94
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.

I viaggiatori adorano questi hotel a Sorrento

4,5 su 5 stelle
Mostra prezzi
4 su 5 stelle
Mostra prezzi
4 su 5 stelle
Mostra prezzi
5 su 5 stelle
Mostra prezzi
milano
1 recensione
1 su 5 stelle Recensito il 8 maggio 2010

siamo stati in questo hotel con la scuola e vi assicuro che non è come le fotografie.Le stanze erano piccole,nel bagno c'era la muffa e mancava l'areatore,il personale era scortese e non disponibile.
nella zona ristorante le tovaglie erano sporche.Non ho mai mangiato così male in vita mia per colazione pane,thè,latte o caffè nemmeno un cornetto.
NON LO CONSIGLIO A NESSUNO!!!!!!!

  • Ha soggiornato in Maggio 2010
    • 1 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 1 su 5 stelle
      Posizione
    • 1 su 5 stelle
      Qualità del sonno
    • 1 su 5 stelle
      Stanze
    • 1 su 5 stelle
      Pulizia
    • 1 su 5 stelle
      Servizio
È utile?
Grazie, aquilottino
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Italia
1 recensione
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 voti utili
1 su 5 stelle Recensito il 3 agosto 2009

Siamo stati in quest' hotel, e dire che era squallido è poco....di notte è stato molto rumoroso...rumori da film Horror....se ci penso ho ancora i brividi!!!
Struttura antiquata,la camera era spaziosa ma orribile,nel bagno nn c'era neppure l'aeratore,arredi molto vecchi, camerieri nn disponibili e sopratutto le signore delle reception di un'antipatia unica....MANCANZA DI PROFESSIONALITà .
L'hotel non si trova assolutamente al centro e la spiaggia più vicina è 700 mt lontano "La Tonnarella" il mare non è una grande cosa......l'unica cosa più carina forse è la piscina anche se cmq è piccolina.....Non ci avranno mai più come loro CLIENTI!!!!

  • Ha soggiornato in Agosto 2009, viaggiato in coppia
    • 1 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 1 su 5 stelle
      Posizione
    • 1 su 5 stelle
      Stanze
    • 1 su 5 stelle
      Pulizia
    • 1 su 5 stelle
      Servizio
È utile?
2 Grazie, angeltritty
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
UK
Contributore livello
7 recensioni
3 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 voti utili
2 su 5 stelle Recensito il 12 agosto 2008
Questa recensione è stata tradotta dalla lingua: inglese. Vedi l'originale

L’hotel è molto fuori Sorrento per spostarsi a piedi, soprattutto nel caldo della giornata. Inoltre la strada è molto trafficata, rumorosa e senza marciapiede, non è adatta per i bambini piccoli che devono camminare mano nella mano con un adulto. Non è neanche adatta per chi non è in grado di fare 20-25 minuti a piedi.

L’hotel è pulito e le camere adeguatamente arredate con servizio di pulizia quotidiano. Internet è disponibile nell’atrio; se usate la carta di credito per registrarvi pagherete 4 Euro per 30 minuti, la connessione è abbastanza veloce.

I camerieri al bar erano piuttosto lenti (servizio in piscina inesistente) e il ristorante era tetro! Il cibo era appena adeguato ma le quantità non erano male. La cena di Gala il sabato sera era accompagnata da una suonatrice di organo, bello una volta ma è andata avanti un po' troppo.............

Le spiagge erano costose visto che si pagava l'ascensore per scendere giù dalla scogliera, i lettini e gli ombrelloni (7 euro a testa). Anche le escursioni erano costose, abbiamo speso più di 300 sterline per 3 viaggi per 3 persone. Abbiamo apprezzato Pompei e il Vesuvio e il centro termale ad Ischia.

È utile?
Grazie, sunswimmer
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
england
1 recensione
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto utile
2 su 5 stelle Recensito il 4 agosto 2008
Questa recensione è stata tradotta dalla lingua: inglese. Vedi l'originale

L'hotel è bello e pulito. Le camere vengono rifatte ogni giorno, con asciugamani nuovi e puliti. L'hotel non fornisce però i teli per la piscina: dovrete provvedere voi. I pasti erano buoni, ma molto ripetitivi. Di sera sarebbe stato piacevole ascoltare un po' di musica in sottofondo. L'animazione serale consisteva in grandi classici suonati alla pianola. I camerieri sono efficienti, ma l'hotel sarebbe più gradevole se facesse in modo di creare un'atmosfera più gioiosa e vacanziera.

Gli autobus locali erano molto affollati, trovavamo solo e sempre posto in piedi.

È utile?
Grazie, EnglandRobin
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Derbyshire
Contributore livello
5 recensioni
5 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 26 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 3 gennaio 2007
Questa recensione è stata tradotta dalla lingua: inglese. Vedi l'originale

Personale eccellente e molto disponibile - hanno reso la nostra vacanza meravigliosa. La camera era molto pulita, il cibo è ottimo. Ci torneremo sicuramente, speriamo presto.

È utile?
4 Grazie, WhiteAngel
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Altri hotel che potrebbero interessarti...
Considera anche questi alloggi a, o vicino a, Sorrento
A 0.5 km
Hotel Villa Igea
Hotel Villa Igea
N. 85 di 98 a Sorrento
3.0 su 5 stelle 194 recensioni
A 0.4 km
Hotel Spicy Sorrento
Hotel Spicy Sorrento
N. 80 di 98 a Sorrento
4.0 su 5 stelle 28 recensioni
A 2.6 km
Hotel Londra
Hotel Londra
N. 19 di 19 a Sant'Agnello
3.0 su 5 stelle 266 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
A 0.7 km
Ulisse Deluxe Hostel
Ulisse Deluxe Hostel
N. 31 di 98 a Sorrento
4.5 su 5 stelle 1.181 recensioni
A 2.1 km
Hotel Zi Teresa
Hotel Zi Teresa
N. 63 di 98 a Sorrento
4.0 su 5 stelle 468 recensioni
A 2.6 km
Hotel Girasole
Hotel Girasole
N. 52 di 98 a Sorrento
4.0 su 5 stelle 478 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi

Conosci Hotel Metropole? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Hotel Metropole

Struttura: Hotel Metropole
Indirizzo: Via Nastro Verde 2, 80067, Sorrento, Italia
Regione: Italia > Campania > Provincia di Napoli > Sorrento
Servizi:
Bar/Lounge Attività per bambini/famiglie Ristorante Servizio in camera Piscina
Stile hotel:
Classificato al n.72 di 98 hotel in Sorrento
Fascia prezzo (per notte): 73 € - 160 €
Categoria hotel:3 stella/e — Hotel Metropole 3*
Numero di camere: 39
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Booking.com, 5viajes2012 S.L., Expedia, HotelTravel.com, Odigeo, ETB, Agoda e Hotels.com per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Hotel Metropole. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Hotel Metropole Sorrento
Metropole Sorrento
Hotel Metropol Sorrento
Hotel Sorrento Metropole
Sorrento Hotel Metropole
Metropole Hotel Sorrento

È il vostro profilo TripAdvisor?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato, rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo