Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Pulito elegante e a un ottimo prezzo”

Migliori prezzi per -
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
I prezzi si intendono per 1 camera, 2 adulti
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 11 altri siti.
Comfort Hotel Gardenia Sorrento Coast
Classificato al n.35 di 100 hotel a Sorrento
Certificato di Eccellenza
Recensito 13 febbraio 2012

L'hotel ha tantissimi pregi.
Comincio dall'unico inconveniente, se si può chiamare così. L'hotel si trova in corso Italia, la strada principale che percorre tutta Sorento e passa per il centro, ma dista effettivamente dal vero centro circa 1 km. Per me nessun problema perchè a piedi ci si impiega 10 minuti, ma se uno volesse l'hotel proprio nel centro della cittadina, beh questo non va bene.
Per il resto dell'hotel posso solo dire bene.
I proprietari sono gentilissimi; l'hotel è molto curato e pulito e le camere spaziose e confortevoli. Ottima anche la prima colazione. E ancora c'è un parcheggio molto grande e assolutamente gratis.
L'hotel ha anche una piscina, ma quando ci sono stato io era chusa...peccato.

  • Ha soggiornato a: Aprile 2011 e ha viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, pierpaolo o
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione
Recensioni (749)
Valutazione
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
Lingua
  • Altre lingue

129 - 135 di 749 recensioni

Recensito 27 novembre 2011

Sono un abituè di questo albergo per le mie vacanze e devo dire che si respira davvero un'aria molto cordiale e accogliente.Camere ampie e pulite, il fiore all'occhiello è il personale davvero gentile e sempre pronto alle esigenze degli ospiti.
Silenzioso e tranquillo ,vicino dal centro con una breve passeggiata .
Lo consiglio!

  • Ha soggiornato a: Dicembre 2010 e ha viaggiato con la famiglia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, FomanagerAe
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 18 ottobre 2011

Il personale di questo albergo e' molto cordiale e attento alle esigenze dei clienti senza mai essere invadente, in particolare il personale che serve la prima colazione ( un'ottimo buffet con dolci della casa squisiti preparati dalla bravissima cuoca) veloce a soddisfare le richieste.
Camere pulite e spaziose e ben isolate, malgrado avessimo una camera che dava sul trafficatissimo Corso D'Italia lla rumori arrivavano molto attutiti. Una bella vacanza che vorremmo ripetere

  • Ha soggiornato a: Ottobre 2011 e ha viaggiato con la famiglia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, Elena B
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 9 settembre 2011

La stanza che ci ha ospitati era spaziosa. tutto funzionante. L'unica pecca è stato il serivizio di pulizia del primo giorno...mentre i giorni a seguire nulla da eccepire. La colazione vasta, ottima ed abbondante con gli addetti alla sala gentili e cordiali. I titolari molto disponibili e simpatici così come molto professionale e disponibile è stato il signore che prestava servizio la sera. Discreto ed attento.
Non all'altezza colui che ci ha accolti all'arrivo...per la serie un pò " uè tutto a post ?"
E' una struttura che consiglio. Per chi ha figli piccoli, però, è bene sapere che ci sono alberghi di pari categoria un pò più vicini a p.zza Tasso. La sera, quando si è un pò stanchi, la sua collocazione può pesare... l'hotel mette a disposizione seggioloni e passegini....i primi di buona fattura e ben conservati. I secondi, lasciano un pò a desiderare tutto sommato il secondo passeggino che abbiamo utilizzato è stato funzionale allo scopo. Il pomeriggio, l'albergo organizza l'aperitivo. Idea carina.
La piscina non l'abbiamo utilizzata perchè siamo stati sempre fuori e, pertanto non posso giudicare, tuttavia diversi ospiti ne usufruivano.

  • Ha soggiornato a: Settembre 2011 e ha viaggiato con la famiglia
    • Qualità/prezzo
    • Qualità del sonno
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, cristiano f
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 1 agosto 2011

personale molto cordiale,stanze pulitissime,una piscina stupenda a disposizione dei clienti,un giardino molto tranquillo con la possibilità di consumarvi piccoli pasti preparati al momento,cosa non da poco il parcheggio di cui è dotato l'albergo.sicuramente ci torneremo appena ne avremo l'occasione,lo consiglio a tutti

  • Ha soggiornato a: Settembre 2010 e ha viaggiato con la famiglia
    • Qualità/prezzo
    • Qualità del sonno
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, peppato
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 7 luglio 2011

Abbiamo pernottato una settimana in quest'albergo con solo l'opzione della prima colazione, e ci siamo trovati bene. Il personale è sempre stato molto cordiale e disponibile alle nostre esigenze. La colazione è stata ottima e abbondande, resa più piacevole dal personale preparato, educato e simpatico.
E' situato a 15 minuti dal centro di Sorrento (P.zza Tasso). E' dotato di un comodo parcheggio incluso nel prezzo della camera. L'unico aspetto negativo è il corso molto rumoroso, anche se le finistre dell'albergo isolano molto bene dal rumore. Ha una bella piscina. Ciò che mi è piaciuto di più, è stata la disponibilità sia del direttore che del personale, la pulizia dell'albergo e la colazione.

  • Ha soggiornato a: Giugno 2011 e ha viaggiato con la famiglia
    • Qualità del sonno
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, scattomatto1
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 17 maggio 2011

E' un albergo fantastico . lo consiglio vivamente a tutte le persone che vengono a Sorrento. La colazione e' fantastica. la posizione della stanza era fantastica. il servizio dell'albergo e' stato meraviglioso. lo consiglio vivamente. a tutti. abbiamo ricevuto il sevizio prima colazione che e' stata fantastica. Mi e' piaciuto di piu' la colazione con il caffe', il latte. le fette.

  • Ha soggiornato a: Gennaio 2011 e ha viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, moni20187585
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Altri hotel che potrebbero interessarti...
I viaggiatori hanno visualizzato anche questi hotel a Sorrento
A 2.3 km
Grand Hotel Aminta
Grand Hotel Aminta
N. 25 di 100 a Sorrento
3.245 recensioni
A 2.0 km
Hotel del Mare
Hotel del Mare
N. 33 di 100 a Sorrento
779 recensioni
A 0.9 km
Hotel Sorrento City
Hotel Sorrento City
N. 45 di 100 a Sorrento
802 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
A 3.1 km
Best Western Hotel La Solara Sorrento
A 1.1 km
Tasso Suites
Tasso Suites
N. 40 di 100 a Sorrento
404 recensioni
A 1.4 km
Hotel Mignon
Hotel Mignon
N. 26 di 100 a Sorrento
500 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi

Conosci Comfort Hotel Gardenia Sorrento Coast? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Comfort Hotel Gardenia Sorrento Coast

Indirizzo: Corso Italia, 258, 80067, Sorrento, Italia
Numero di telefono:
Regione: Italia > Campania > Provincia di Napoli > Sorrento
Servizi:
Centro fitness con palestra/sala fitness Colazione gratuita Animali domestici ammessi Ristorante Servizio in camera Piscina Accesso disabili
Stile hotel:
N. 26 hotel per famiglie a Sorrento
N. 32 hotel romantici a Sorrento
Fascia prezzo: 74 € - 224 € (in base alle tariffe medie di una camera standard)
Categoria hotel:3 stella/e — Comfort Hotel Gardenia Sorrento Coast 3*
Numero di camere: 22
Descrizione ufficiale (fornita dall'hotel):
Il Comfort Hotel Gardenia Sorrento CoastSorrento è un esclusivo hotel Superior che si trova nel cuore della splendida città campana: situato sul Corso Italia, strada principale a soli 500 metri dal centro storico. Il nostro hotel in Sorrento ha 22 camere ed è stato ristrutturato* nel 2007 con materiali contro l’inquinamento acustico, insonorizzanti, eco-compatibili e nel totale rispetto del paesaggio e dell’ambiente Sorrentino. Con rinnovata funzionalità distributiva, eleganti rifiniture interne ed esterne, è un classico esempio tipico della tipologia costruttiva mediterranea moderna tra tutti gli hotel Sorrento. Una splendida terrazza panoramica, luogo ideale in cui trascorrere piacevoli momenti di relax e attrezzata con sdraio e pergolato, ti permetterà di ammirare l’incantevole scenario del Golfo di Napoli. Possiamo inoltre vantarci del marchio Ecoworldhotel e ISO 14001, che dà al turista la certezza di poter beneficiare di una struttura a ridotto impatto ambientale nel rispetto della natura. Il Comfort Hotel Gardenia Sorrento Coast offre ai suoi ospiti un’atmosfera familiare ma raffinata, con ambienti curati nei colori e nell’arredamento. Il nostro Hotel dispone di piscina con solarium panoramico, parcheggio privato (a pagamento), giardino con piano bar nel periodo estivo, bar, sala TV e internet wi-fi. ... Altro   meno 
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Booking.com, Choice Hotels, Odigeo, TripOnline SA, Expedia, HotelQuickly, HotelsClick e 5viajes2012 S.L. per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Comfort Hotel Gardenia Sorrento Coast. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Sorrento Hotel Gardenia
Gardenia Residences
Hotel Gardenia Sorrento Coast
Gardenia Alberghi
Hotel Gardenia a Sorrento
Gardenia Albergo Sorrento
Comfort Hotel Gardenia Sorrento Coast

È il vostro profilo TripAdvisor?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato,
rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo